Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
Re: Болтовня без дела..)ниче себе снега-то!! как уехал, так сразу снег и выпал
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)Спасибо, за фотки
А в Москве снега нет и пока он не предвидится.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Болтовня без дела..)Innei , на твоей фотке такое ощущение, что на детей валятся деревья))) жуть
Re: Болтовня без дела..)А в Питере такой традиции нет.? чтоб в первый день снега деревья падали на детей.?)
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Re: Болтовня без дела..)в питере в последние три года вообще нет зимой традиции: чтобы СНЕГ ВЫПАДАЛ
Re: Болтовня без дела..) Сияльчик, забавно подмечено)) На фотке скорее деревья кажутся сказочно большими, а дети как два путника... Они вон даже как стараются, идут.. Впереди их ожидает много опасностей и приключений:) Ну и конечно, настоящая зима и Волшебный Новый год!
Re: Болтовня без дела..)Мерри крисмас!!! а дети кстати бегали друг за другом.) их было очень сложно поймать в кадре.. они ж шустрые.! а перемены в инсте короткие.)
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Re: Болтовня без дела..)В метро очень пугают люди в респираторных масках... Свиной грипп.. Самое интересное, что они никак не защищают от него, но панику вносят..
Re: Болтовня без дела..)Угу.. Уже не только в метро, но и в гипермаркетах есть люди что ходют в свиномасках..
Хотя.. На их месте, можно было бы просто на спину бумажку приклеить с надписью "Я - мудак!" Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Болтовня без дела..)Я сначала думал, что маска - поросенка_
До нас уже докатилось. В Глазове видел недавно.
Re: Болтовня без дела..)Майкл Джексон даже в барокамере спал. Всем понятно, что это его не уберегло.
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)в Украине ваще паника.. отменили призыв, школы-вузы закрывают.
В ходу шутка : "На одного заболевшего свиным гриппом - 20 обоср*вшихся"
Re: Болтовня без дела..)Хватит панику разводить.!) занялись бы чем-нибудь полезным.!
от чего только люди не умирают.. что теперь совсем не смеяться чтоли.?) будем ходить в депрессии.? I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Re: Болтовня без дела..)VoroHeHok, умирают - согласен. Вот сегодня в России погибло в автоавариях человек 100 (примерно). Вчера столько-же, и завтра - не меньше... Не надо делать трагедию из-за жертв гриппа на Украине, не такие страшные цифры на самом деле. Надо полагать (судя по взлёту цен на антигриппозные препараты), что кому-то выгоден этот ажиотаж вокруг нового штамма. И не надо обвинять меня в цинизме (знаю, очень захочется ).
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)
Да уж скорее снежок бы, даже на улицу выползать неохота. Мокро, сыро и настроение сразу как-то портится
Re: Болтовня без дела..)Как здорово после двухмесячного отсутствия вернуться домой, а у вас тут холодно однако:)
конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)... у нас, однако, тут север, однако... сюда раньше в ссылку, однако...
да, что в ссылку!!! тут, однако, кости мамонтов, однако... Санта Клаус в прошлом годе, однако, за оленями приезжал... ... однако "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
ога)) точно, тока послезавтра я уже обратно уезжаю
а я в воскресение, тяжко же мне придется на парах, ибо с поезда сразу на учебу) конструктивная деструкция
ну здравствуй,Наташ)
Re: Болтовня без дела..)почему нельзя сбивать темп. 38??? насколько я помню самая противная температура - 37....
водочки, меда, молока и нужно пропотеть...
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |