Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)оёёё завтра в москву еду(( учиться собирасюсь, вот думаю какбэ не вылететь после первой же сессии хД
Re: Болтовня без дела..)О, удачи! Не вылетишь, люди с мозгами не вылетают, даже если бездельничают =)
Re: Болтовня без дела..)без мозга тоже не вылетают, если не бездельничают
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Re: Болтовня без дела..)а если с мозгами и не бездельничают, то становятся гениями
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)холокост, спасибо за пожелания удачи))
меня тут успокоили, сказали, что в МЭИ 70% поступивших доучивается до конца Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
не гани фил)) гениями рождаются, а так просто задрами стают) гении они ваще все страшные ребята какието. they are terrible zombies...
Re: Болтовня без дела..)пасиб) у меня завтра уже заселение, постановка на воен.учёт и другая бадяга. у нашего факультета у самых первых из МЭИ. поэтому так рано
Re: Болтовня без дела..)Тут в инете прочитала..
Правда что ли? ... Просто вроде бы так же и получилось. Но, думаю, совпадение. Может кто-нить что-нить по этому поводу скажет? Вообще я в расстерянности.. Верю сейчас даже в то, что раньше фигней считала..
Re: Болтовня без дела..)Конечно,совпадение. А если очень верить, то еще кучу таких совпадений встретишь:)
Re: Болтовня без дела..)VoroHeHok, у тебя серо-голубые глаза? Хыхы, у меня тоже, хотя если точнее, то серо-голубо-зеленые вроде..)) Что я только не читал про такой цвет глаз, но ничего так и не сбылось, ибо всегда как-то с трудом верится в то, что никак не подтверждается - нужны факты, чтобы убедить. Но пока об этом конкретно не подумаешь и не убедишься, что фактов действительно нет, то самовнушение хорошо работает. Опять же из-за неуверенности в собсвтенных знаниях, идеях. Ну и большинство случаев действительно случайны. И, наверное, так как случайность - понятие, имеющее математические корни, то его разумно было бы разделить еще на "действительно случайность" и "псевдослучайность". Так вот, многие случаи в жизни, как мне кажется, именно псевдослучайны, потому как их причиной служат вполне предсказуемые события. А это еще раз может опровергнуть трушность всяких там "инет писал", "бабушка сказала", "кто-то погадал". Итого целых 2 сильных аргумента против "бабушка сказала", у которой аргументов, подкрепленных чем-то внушающим, нет!
Re: Болтовня без дела..)
Абсолютно точно. Да я сама прекрасно, что это конечно случайность. Но именно, повторюсь, в такие моменты расстерянности хочется верить во все.. Даже в самую наиглупейшую и недоказанную чушь.
Re: Болтовня без дела..)Вот и всё лето в глазове кончилось.....очень жаль...где то оно кончилось раньше,где то по времени ещё идёт...,а так приятно в последние минуты вспомнить много приятного что этим летом произошло )))
что то не так...
Re: Болтовня без дела..)в 4 раза меньше?...кошмар!
Ксюша,во сколько салют,что за развлекательные программы,из кого шашлык? кстати на шествии наверное я буду за бурсу ходить в толпе,наверное,сегодня точно узнаю.
Re: Болтовня без дела..)Ой, насчет этого сама еще ниче не знаю.. Вот только меня тут такой новостью обрадовали, что в субботу мы может учиться будем. Вообще счастье какое)
а я вот не учусь в субботу.лицезреть меня с 7 метровой лентой будете на Свободе
Re: Болтовня без дела..)И так мего брутальный день 12 августа! чо там будет происходить) у кого есть програма дня сюда кинте на общее обозрение ,а то я лентяй газеты не читаю ,а телик у меня предки конфисквали якобы я матрю всякую херь типа пьяного Перешейна или Юлию тимошенко с калачом на голове.
Re: Болтовня без дела..)ОмБ я чото совсем сентябрь ненавижу ) ладно убедили 12 сентебря какая програ будет?
PS: сестрёнка всегда должна видеть ошибки своего брата!
Re: Болтовня без дела..)Интересно ваше мнение об этой композиции, еще более интересны эмоции, возникающие при прослушивании
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |