Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)Эх, а вот девушке, которой это было посвещенно, вроде понравилось.
Что ж здесь перестали флудить, а? Раньше было весело, разговор обо всем - самый интересный. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)FiLL
Мне тоже понравилось) Не знаю почему, наверно личные какие-то ассоциации, но мне напомнило сеговскую игру "Бетмэн". Да и вообще в похожих играх музыка какая-то подобная была.
В который раз убеждаюсь, что тут скучно стало. Сколько тем не создавай, люди вообще никак не реагируют. Не то, что раньше. Через полчаса ее бы уже на две страницы зафлудили. А сейчас на форум только, наверное, из-за игр и объявлений лезут. Грустно.
Re: Болтовня без дела..)VoroHeHok
И у тебя счетчик сообщений в день уменьшается...помню он доходил до 10 сообщений в день
Re: Болтовня без дела..)Microsoft
Совсем несмешно. Слышать уже про этот, якобы какой-то "счетчик сообщений", не могу. Тут, наверное, только ты на эти цифры смотришь. Не в обиду. Накипело.
Re: Болтовня без дела..)Решил съездить на Блошиный рынок в Питере... Не знаю чем это закончится
Кто не слышал о нем почитать можно
Re: Болтовня без дела..)Давай я тебе отключу твой счетчик? Давно была идея отключать его всем накрутчикам, кого он особо волнует.
Re: Болтовня без дела..)
Мне на вещевой надо было, на удельную
Я представляю вопрос во время регистрации аккаунта - "Волнует ли вас значение счетчика сообщений?" И три варианта ответа: не волнует, иногда посматриваю, очень волнует. Во втором случае будет учитываться только каждое третье сообщение, а в последнем случае он вообще отключается. =)) Let's make rock! What are you waiting for?
Давай, отключай. Буду первым подопытным (наверно)
Re: Болтовня без дела..)Мне песня у Носкова нравится- О,рай. Такая позитивная. Давно такого позитива в песнях не слышала. Настроение сразу поднимает, улыбка на лице от первых же звуков. Слова- так любая девушка мечтает услышать такое в свой адрес. Девушки, слушайте кто не слышал еще
Re: Болтовня без дела..)выложи её куда нибудь, чтобы взять можно было !!!
пож. Почему ты не разговариваешь со мной
Re: Болтовня без дела..)ой, только если с инета скачать.
А еще есть такая необыкновенная песня у Джорджа Майкла- Careless whisper называется. Такая красивущая. Невыразимо нравится мне она.
Re: Болтовня без дела..)С сегоднешнего дня начинаю продавать свой фотоаппарат fujifilm s5700.. пишу везде, где только можно).. просто сроки поджимают.
Re: Болтовня без дела..)Дэливвээ мии.. туу ээ бэээд ай вос боооон..
Аааа эээ сиинээ о флэээймс! Ээээуу! А вос скулбаа луусиифееесс хооосс! Бээд релиииджн ол элооооон э вээээ! ээээээээй! Даааа мнээээээээйшн эээээээнджлс! еееее гонээээ! Дааамнееееееейшн энджлссс! Ин ту зээ ФА! Ё! Вот жеж прет-то как, а! Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)Его зовут Писикак. Кто он такой и действительно ли он молчит и ничего не делает?
Что-то новое... не для всех понятный юмор, но просто знаю людей, которые ухахатываются. Лично у меня лишь вызывает улыбку. А может это конечная точка человечества и новая эволюционная линия - стремление молчать и ничего не делать. Песенка прикольная! Кто хочет оценить и лицезреть Писикака, сюда http://vkontakte.ru/club6531984 Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)он молчит и ничего не делает, ПИСИКАК))
как вообще можно до такого додуматься, ведь бред
Re: Болтовня без дела..)Не, ну что за народ пошел.
Значится сотрудник, отсутствовал на рабочем месте 2 недели. Мы и подумали - в запой ушел. ан нет - принес мне больничный лист, типа болел. И что бы вы думали??? Смотрю и понимаю - ведь ФАЛЬШИВКА!! ууууух паразит, оформила увольнение
Re: Болтовня без дела..)Что тебя больше разозлило? Что он два дня бухал или что подделал документы?
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)что он 2 недели с лишним бухал, а потом наврал, что болел и принес фальшивку!!! не люблю лживых людей!
P.S. Просто я из того маленького количества кадровиков, которые все делают по букве закона и документы на прием-увольнение-отпуска оформляю правильно, соответственно того же ожидаю от сотрудников - чтоб не обманывали...
Re: Болтовня без дела..)Черт! Кто знает, когда из крана польется нормальная, прозрачная вода, а не ржавая?
Re: Болтовня без дела..)Дааа....нехрена там у вас в новом водичка...я тут из под крана её пью каждый день,а у вас ржавая какая то.
что то не так...
Re: Болтовня без дела..)приходит безумная мысль.. попить чаю.. А что, микробы от кипячения помрут.. а то что ржавая, так ничего.. железо нужно, растущему организму)
Вопрос.. все вроде как правильно.. но инстинкт самосохранения не дает это сделать.. а можно?
Re: Болтовня без дела..)Сижу на работе и работаю.. Вот так программисты коротают свои рабочие будни..
Подругу только жалко, сидит, ждёт меня с кошкой.. PS И когда уже наконец включат отопление? Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Болтовня без дела..)сижу и тупо готовлю домашнее задание к сессии... Ну вот 9 месяцев было... Все на последнюю неделю отложила.И ведь нигде не скачаешь!
1 задание: понаблюдать за людьми в обществ. транспорте. На основании их мимики, жестов, физиогномики, постараться раскрыть их настроение и т.п. 2 задание. Написать сценарий карнавала, на определенную тематику, на к-л произведение. 3 задание. Подобрать анекдоты о русской ментальности. Выделив главную мысль из анекдота - (пьянство, негостеприимство, лень) доказать это русскими пословицами, поговорками, песнями, мыслями философов... кароче.... нигде не скачать)))
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |