По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
DenXX пишет:Вчера утром задымился монитор. Минут пять был в шоке. 2 дня бегал по городу искал где отремонтируют. Тормознули мусора. Сказали что тут дорогу переходить нельзя. Сказали пройти с ними. Я убежал. Благо мент был толстый. В сервис центре сдёрнули 500р за транзистор и конденцаторы.
nike пишет:Сантехники изверги, опять на целый день отопление отрубали ноги блин мерзнут
Fanat пишет:Какого вот я хрена моник брал за 15000р и видюху 5600 за 3500 и двд резак за 3800
FiLL пишет:О-й-оо-й-ёёё!? У нас училка по истории зверь, терминатор!!! Сгрызёт у доски и кости оставит...
Спрашивает то, что даже она сама не знает!!!
Немного о себе:
тут так и не помню, про какую Лариску я писал
Microsoft пишет:Люди,скажите,пожалуйста, на каком серваке можно найти Лариску ? Заранее огормное спасибо.
Microsoft пишет:Блин люди, выбирайте Ивана. Он же самый.........самый.........
З.Ы.: дак же за Ивана, Антона, Павла, Никиту, Максима, и Валеру. Они тоже много чего хорошего сделали
устала отдыхатЬ?! хахаха если по твоему отдых ето сидеть весь день на форуме тогда я за час устану выйди на улицу выпей пивка,найди себе парня(если нету) и время пролетит незаметно)))))) есть еще 1 способ)))) возьми изоленту, банку солидола, 3 соленых огурца, 5 щепоток ногтей огненного дракона с острова Пасхи, 7 волосинок с бороды Анатолия Вассермана и мазок из собственной ... Только с мазком не перестарайся, а то могут появится трещины! Когда ты все это найдешь, перетри в ступе из греческого мрамора, добавь мускатный орех и уксус, полученную смесь перелей в керамиический горшочек ручной работы и поставь в морозилку на две недели. Эти две недели пытайся понять устройство циклотрона и коллайдера. Потом достань горшочек из морозилки и поставь его в микроволновку на 10 минут в режиме ПИЦЦА. выключи микроволновку, включи телевизор и жди передачу Пока Все Дома. Потом доставай горшочек из микроволновки и выливай его содержимое в унитаз. Каникулы пролетят не заметишь!!!
Не весь день сижу на форуме. Не пью. Парень есть. Просто у него помимо меня еще дела существуют. А хотя.. Перед кем я отчитываюсь?! ЗЫ бред не читала. Третью неделю каникулы уже..
и даже учитывая это надо уметь отдыхать снег выпал))) вставай на лыжы коньки санки сходи на массовое)))) или просто развеятся каникулы пролетят незаметишь)))
aimbro пишет:есть еще 1 способ)))) возьми изоленту, банку солидола, 3 соленых огурца, 5 щепоток ногтей огненного дракона с острова Пасхи, 7 волосинок с бороды Анатолия Вассермана и мазок из собственной ... Только с мазком не перестарайся, а то могут появится трещины! Когда ты все это найдешь, перетри в ступе из греческого мрамора, добавь мускатный орех и уксус, полученную смесь перелей в керамиический горшочек ручной работы и поставь в морозилку на две недели. Эти две недели пытайся понять устройство циклотрона и коллайдера. Потом достань горшочек из морозилки и поставь его в микроволновку на 10 минут в режиме ПИЦЦА. выключи микроволновку, включи телевизор и жди передачу Пока Все Дома. Потом доставай горшочек из микроволновки и выливай его содержимое в унитаз. Каникулы пролетят не заметишь!!!
проходила мимо театральных афиш в Питере, наткнулась на огромную афишу "Концерт памяти Майкла Джексона!!!" А ниже подписаны участники, в том числе: "Марк Юсим - победитель конкурса "Новая волна" Во даёт, молодец. Стало приятно за выходцев с родного городка
Ай да,норвежский арбитр Хауге,конечно же,зарекомендовал в этом матче себя как плохой судья!И все это видели!Вообще мнение складывается о нем,что словенцы его подкупили,имхо. Дауж, наши как обычно в своём стиле...сначала всем покажут что она умеют играть в футбол,затем успокояться и сложать ручки,вместо того чтобы добивать соперника,что и произошло в этом матче,ну ладно че..самое главное Хиддинг продлевать собирается контракт с нашей сборной и это радует:) зы:кстати,кто-нибудь заметил,что были симмуляции со стороны сбороной Словении?! Арбитр надень ОЧКИ! зыы:РОССИЯ НЕПОБЕДИМА!
Наша сборная непогрешима. Как можно уличить в плохой игре полтора десятка миллионеров? Как хотят - так и играют. Подумаешь, сидит какая-то пьянь у телевизоров и орут " Россия вперёд! ". На следующие игры вообще нужно снайперов брать, а то судьи под ногами путаются.
я ваще не понимаю зачем этого судью поставили?!!((( он вечно наших удаляет гад!!!!! там у наших реально 2 пенальти было точно, пусть выпишет себе бинокль. Таких судей на мыло а лучше на кол!!!
vect0r,говорим по фактам как оно есть,никто и не говорит что она не виновата,что есть то есть.Надеюсь они наконец-то осознают свои ошибки и в следующем году покажут нам кубок с призовым местом!Будем ждать
никогда не понимала зачем говорить о том,чему всё равно не поможет наша "болтовня". у меня одногруппница разорялась,что "наши" проиграли.ну и что!всё впереди же!не так ли?
Это как будто летишь,а всё остальное не важно... (с.)
да) топик то не зря,конечно! а вот темы,не думаю,что все похожие на эту. и вообще,когда смотришь футбол,нервы зря тратишь)проверяла. потом просто начала узнавать счет и мне этого вполне хватает)
Это как будто летишь,а всё остальное не важно... (с.)
мужчины...женщины...это два абсолютно разных существа. мы не поймем зачем так переживать из-за сломанного ногтя,вы не поймете нас в том же самом футболе.Это всё образно скажешь парадокс? а что поделаешь.. )
Ну, если человеку не интересен сам процесс игры в футбол, о чем тут спорить) Я вот тоже могу иногда всю игру посмотреть и болеть (нервы не жалеть ), а иногда даже счет не интересует.. вот как сейчас, например.
коллега - козел! приехал с Египта больной простудой и чихнул на меня! А на след. день я слегла с гриппом!!!!! а как отличить свиной грипп от обычного??? мм... просто интересно, сейчас какие-то анализы сдают на грипп или нет?
а вот еще вопрос: бальзам "Иднакар" он: 1) лечит 2) он как профилактика простудных заболеваний или 3) им можно тупо напиться? стоит передо мной бутылка 40-градусная... а я крепкое не пью. Вот и думаю...