По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
VoroHeHok пишет:Блин, что делать с температурой 38?(( Сбивать-то нельзя, а фигово, очень.
это ещё ладно.. да и сбивать можно.) не расстраивайся.. а вот когда три дня температура 39.5 .. и лекарства не помогают совсем... уж лучше 37 перетерпеть.) честно..
А мне всегда говорили, что 37 сбивать нельзя. Все остальное можно. Как-то с месяц был довольно сильно простужен и пока не начал лечиться, так и ходил с температурой ~37. Теперь могу смело сказать, что недельку поваляться с 38-39 намного лучше, чем вечно ходить с 37.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Хотя между нельзя и можно очень размытые края, т.к. все зависит от имунной системы конкретного организма. Я бы сбивал тогда, когда уже мне кажется, что надо сбивать.
FiLL пишет:А мне всегда говорили, что 37 сбивать нельзя. Все остальное можно.
аналогичную фразу слышу постоянно. сбиваю всё,что выше 37,5. сама не болею сейчас.тьфу,тьфу,тьфу. Ксюш,выздоравливай! всё чаще начала видеть людей в масках медицинских. неужели и вправду свиной грипп добрался?
Это как будто летишь,а всё остальное не важно... (с.)
добрался, в кез, в балезино добрался Я все сбиваю, потому что не люблю повышенную температуру.. И впервые слышу, что сбивать нельзя. Ээ, вы чего?! Выздоравливайте вы там. Инна, ну ты и заболеть!! Я бы на твоем месте вообще на улицу не выходила! даже за штативом
Flamenco пишет:добрался, в кез, в балезино добрался Я все сбиваю, потому что не люблю повышенную температуру.. И впервые слышу, что сбивать нельзя. Ээ, вы чего?! Выздоравливайте вы там. Инна, ну ты и заболеть!! Я бы на твоем месте вообще на улицу не выходила! даже за штативом
нене.) всё хорошо) зато рада очень) первый раз за 4 дня на улицу вышла.) даже ходить разучилась
а кстати.. предгалюциногенное (не знаю как правильно его назвать) состояние очень даже необычное). сначала страшно.. ни разу такой температуры не было в жизни..
знаешь.. прививку должны были сделать вчера.. а я заболела в пт. и вот не надо тут про прививки) поздно их делают.. чтобы меньшему кол-ву людей их сделать и меньше денег "на ветер" выкинуть)
знаешь.. прививку должны были сделать вчера.. а я заболела в пт. и вот не надо тут про прививки) поздно их делают.. чтобы меньшему кол-ву людей их сделать и меньше денег "на ветер" выкинуть)
нужно было позаботиться о себе. в поликлиннику сходить, узнать всё. прививки давно уж ставят. у нас на предприятии всё всем вовремя сделали, некоторые поставили, некоторые отказались.
------------------------------------------ No fate but what we make
Promo пишет:нужно было позаботиться о себе. в поликлиннику сходить, узнать всё. прививки давно уж ставят. у нас на предприятии всё всем вовремя сделали, некоторые поставили, некоторые отказались.
прекрасно о себе забочусь и заботилась) но если сказали что в ГГПИ ставят прививки только с пн. .. то уж извините что заболела в пт.) пила витамины и тепло одевалась.) вирус всё равно до меня добрался))
Спасибо Юля.) я вообще теперь очень люблю контрасты) красный-зелёный.. самый любимый)) а Стьюи вообще прелесть тоже хочу красный комбинезон и малину..
Ненавижу прививки и разные роды уколов! Категорически отказываюсь. Я считаю правильнее заболеть гриппом от кого-нибудь и пусть организм сам выработает иммунитет. А не идти и соглашаться на то, что бы в вас вливали химию..
На моем примере, последний раз ставили прививку в 9 классе. На 1 курсе предложили поставить от гриппа и клеща - отказался. Переболел гриппом - и после этого не хожу больной уже 3 года почти. А прививки нифига не помогают!
Да как это, еще как помогает, если верить тому, что говорят врачи. (собсно, а почему бы не верить? пока еще никто не умер) Это ж удобный способ перестраховаться на всякий случай. А то зохавает клещ где-нибудь, а ты его поздно достанешь и потеряешь, к примеру. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Вот и бегать потом по больницам или в поисках заветных таблеточек "шоб все было нештяк". А тут хоть какая-то гарантия есть.
Не знаю, что ты так их, клещей, боишься)) Я два года подряд все лето почти голый бегаю по лесу где попало и в разных местах (то по грибы, по ягоды или за вениками или просто на природу) и никого не поймал а остальные участники поймали от 1 до 3 Прививок от клеща ещё не ставили В случайности не верю
ну.. странные дети пошли.. я тут сижу радуюсь.. поспать дали..) от пар отдохнуть.. а вы на олимпиаду.. да ещё и по русскому рвётесь.. вот со всеми языками у меня хорошо.. отлично просто..! а с русским проблемы.. хорошо что его на 2-ом курсе нет))
хорошо иногда поболеть) на любимые дела больше времени остаётся..
Да, на олимпиаду можно ж сходить, если норм себя чувствуешь) А болеть разве не чревато? Особенно в институте, да и в 11 классе тоже.. Потом все нагонять.. фуч
да мне в принципе нетрудно должно быть) далеко они от меня не уйдут.. я больше за франц. волновалась.. а его оказывается вчера не было.. она сама заболела.) везучая я))
Хошь мы проведем! А если серьезно,то по заморозке людей эксперементы проводят 12% россиян.Особливо в новогодние праздники.В роли фиксаторов данных экспрементов учавствуют МВД+скорая помощь.