Сияльчик пишет:стоит передо мной бутылка 40-градусная... а я крепкое не пью. Вот и думаю...
Вот уж точно пить не вздумай, сума сошла?)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)
Вот уж точно пить не вздумай, сума сошла?)
Re: Болтовня без дела..)ну так я и не пью такое крепкое!!!! но лечиться же надо.
Генеральный седня сказал: "Водки тебе надо, Ленка! И мужика горячего, что жару дал! А потом мужика дурно пахнущего, чтобы нос прочистился"
Re: Болтовня без дела..)
Если по пунктам (1,2,3), то количество выпитого будет отражать их строго в этой последовательности. Налей тазик горячей воды(чтоб терпеть можно было), насыпь сухой горчицы и сунь ноги в это пекло. Сиди, сколько выдержишь. Потом, перед сном, 50-70 грамм бальзама и спать. Всё. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)Напейся:D на утро к гриппу еще и головная боль прибавится)))))
и +инсульт может быть быстрого выздоровления
Спасибо. Ты очень добр.
ты тоже это видел???? я как завороженная смотрела-смотрела.. потом поняла!!!! Это ж Таркан!! Певец!! потом долго в ступоре находилась))
Re: Болтовня без дела..)Насколько мне известно, при свином гриппе помимо прочих симптомов еще и тошнота. А Иднакар чаще для профилактики пьют))
А меня мама заставляет есть чеснок утром и вечером. Я не ем. А она аргументирует, что на работе всех расспросила, не пахнет ли, ей сказали,что нет)))
Re: Болтовня без дела..)Самое интересное, зачем они такую песню выбрали? "Ты постой, постой, красавица моя..".. в то время как вокруг смазливого таркана наматывает круги толстый повар с лимонами.. И хуже всего то.. что скоро все эти "чудеса" не будут так уж сильно раздражать.. реклама привлекла внимание, выполнила свое предназначение.. теперь она начинает действовать. Скоро сам запою...
Microsoft, да просто реклама по ТНТ была... невероятно дооолгая, красочная, перед нами открывается зеленый сад, где полно апельсинов, лимонов, создается впечатление райского сада... Мммм... И чей-то чудный голос с непонятным акцентом исполнял песню "Ты постой, постой,красавица моя""".. Я сначала подумала что это какой-то ГОРЕЦ с нашего Кавказа Который ХОП, повернется и УВИДИТ КРАСАВИЦУ!!! А девушка так и не появилась!! Но вот эти глаза Таркана ... зеленые..с поволокой...ммм. По-любому привлечет женскую аудиторию)))))
Re: Болтовня без дела..)Где-то слышал, что при свином гриппе тяжелее дышать, дыхание становится затрудненным. А вот тошнить может при высокой температуре, меня постоянно подташнивает.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)Таркан запел на русском? Вот и Патрисия Каас тоже летуаль рекламирует, а еще липтон.. на русском. Совсем уже об артистах на родине забыли))
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Болтовня без дела..)Да, запарили вы паниковать.
Свинной грипп не хуже обычного! Он лучше только в том, что благодаря такой панике через него многие нехилые бабки отмыли. И с вами не поделились Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Болтовня без дела..)А никто не паникует - просто болтаем, тема такая
Re: Болтовня без дела..)academspain опубликовал мнение доктора медицины, испанской монахини Тересы Форкадес, которое заставляет по-новому взглянуть на вирус A/Н1N1.
academspain 26 сентября в мировой сети появилось видеобращение испанской монахини Тересы Форкадес, в котором доктор медицины, бывший врач, озвучивая точку зрения многих медиков, приводит научные факты и аномальные события, имевшие место быть за последние несколько месяцев и относящиеся к текущему вирусу A/Н1N1 и делает выводы, которые заставляют взглянуть на текущую мировую ситуацию с пандемией с новой точки зрения. Мы постарались привести кратко основные пункты данного видеообращения . По каждому приведенному факту или событию Тереса ссылается на официальные источники как престижных научных сообществ, так и международных организаций, таких как Всемирная Организация Здравоохранения (далее ВОЗ www.who.int) , где все цитируемые ею факты и события можно перепроверить. I. Факты Факт 1. Текущий вирус A/H1N1 оказывается совсем не новый, ученым он известен уже 70 лет и его проявления зафиксированы два раза в 20 веке. Факт 2. Настоящий вирус имеет незначительную смертность. Со дня первых зафиксированных случаев заражения вирусом текущей пандемии, а именно, за период 17.04.09 – 15.09.2009 зафиксировано 137 смертельных случаев в Европе. Для сравнения: смертность от ежегодного сезонного гриппа составляет от 40 тыс до 220 тыс случаев в год по всему миру. II. Аномальные события 1. Компания Baxter. В феврале 2009 года американский фармацевтический гигант Baxter, его австрийская штаб-квартира, рассылает в 16 лабораторий четырех европейских стран 62 кг субстанции для производства вакцины от сезонного гриппа. Совершенно случайным образом, техником одной из лабораторий Чехии, открывается, что субстанция заражена двумя живыми вирусами гриппа. Один вирус – сезонный обычный, имеющий своими характеристиками очень низкую смертность (менее 1%), но очень высокую распространяемость (заражаемость), и другой вирус гриппа с очень низкой распространяемостью, но сильно высокой смертностью (около 60%). Понятно, что поместив эти два вируса вместе, существует высокая вероятность их объединения, что даст вирус, обладающий обоими ключевыми характеристиками: высокой распространяемостью и смертностью. Если бы совершенно случайным образом не был открыт факт заражения субстанции, сейчас бы мир действительно находился в ситуации опаснейшей пандемии. 62 кг субстанции – это тысячи доз вакцины. Австрийская журналистка Jane Burgermeister, опубликовавшая свое расследование по данному факту, направила публичный иск в ВОЗ, ООН и в правительства ряда стран , выдвинув обвинения в «биотерроризме и попытке массового убийства». Факт заражения субстанции был официально подтвержден и самой компанией Baxter. Дело до сих пор находится на расследовании в ВОЗ. Официальных результатов о том как такое могло случиться все еще нет. Практически невероятно, говорит доктор медицины, что такой могло произойти случайно. Подобного рода лаборатории имеют максимальный биоуровень защиты - третий уровень. Помимо этого, против того, что это чистая оплошность говорит тот факт, что живые вирусы, которые находились в субстанции, не были подвержены обязательной процедуре радиации. Живой вирус в вакцине – это не новость, но вот сильный, не ослабленный радиацией живой вирус – это вряд ли чья-то забывчивость. А здесь их было целых два. Не смотря на то, что Baxter официально подтвердили данный факт, а так же, что расследование до сих пор не завершено, данная компания – одна из тех, кому доверено создание вакцины от текущего гриппа А. 2.Объявление пандемии . 17 апреля 2009 зафиксированы первые 2 случая гриппа А. Всего 12 дней спустя, 29 апреля, Margaret Chan, генеральный директор ВОЗ,в своем официально обращении объявила чрезвычайную cанитарную ситуацию уровень пять. И всего 1,5 месяца после первых случаев заражения , 11 июня, –ВОЗ официально объявила о шестом уровне чрезвычайно санитарной ситуации , о пандемии гриппа А. Как директор ВОЗ могла объявить пандемию если у текущего гриппа смертность значительно ниже ежегодного сезонного гриппа? Ответ банально прост: накануне официального объявления пандемии, в мае, ВОЗ помяняла официальное определение пандемии, изъяв из определения критерий значительного уровня смертности. С новым определением пандемии ежегодные сезонные вирусы гриппа - это уже пандемия, не упоминая другие болезни. III. Политические последствия. Известно, что ВОЗ – это мировая организация, которая разрабатывает рекомендации для стран участниц. Но в ее уставе с 2005 года есть пункт, по которому в период пандемии ВОЗ дает не рекомендации, а прямые указания, или приказы. Что такого страшного может приказать ВОЗ своим странам? Например, обязательную вакцинацию. Пока разработанная вакцина – это дело добровольное, но если по определению пандемия – это серьезная угроза жизни популяции, то такая мера может быть оправдана. Многие прививаются от сезонного гриппа каждый год и ничего страшного в этом не видят. Тереса объясняет, что есть три отличия новой вакцины от привычных ежегодных вакцин. Во-первых, эта вакцина состоит из двух доз. С обычной прививкой от гриппа – получается уже три дозы. Человек получит три вакцины с тремя живыми вирусами разных типов. Пока еще никто не знает, как отреагирует на это человеческий организм, но вероятность побочных эффектов, а такую вероятность имеют все вакцины, увеличивается в три раза. Во-вторых, из –за огромного количества доз, которые надо произвести, в этой вакцине используются адъюванты , которые еще не были ни разу опробованы. Адъювант – это часть вакцины, которая отвечает за «возбуждение» иммунной системы, чтобы спровоцировать превосходящий иммунитет. Новый адъювант – в 10 раз эффективнее известных. Возможность поражения центральной нервной системы, таких побочные эффекты как паралич и артрит , также зафиксирован в истории. Третья новость заключается в том, что фармацевтические компании запросили снять с них всякую ответственность за возможные негативные побочные эффекты от вакцины, аргументируя это тем, что работа, которую они на себя взяли, – экстраординарная по своим масштабам, требующая сверхусилий: создание ТАКОГО количество доз за такое рекордно короткое время ( всего должно быть произведено 4,6 миллиарда доз). В США уже подписан акт, по которому ни фармацевтические компании, ни политики вовлеченные в тему не отвечают за возможные последствия вакцинации. Таким образом, потребитель лишается хоть какой-то гарантии. Таким образом, имея все это ввиду, а также то, что серьезная пандемия действительно существовала бы сегодня, если бы случайным образом не открылся тот случай с заражением материала компании Baxter, Тереса считает важным заявить об опасности. Опасность состоит в том что : 1. Новые вакцины от гриппа А заражены 2. Новые вакцины от гриппа А могут быть заражены 3. Все это на фоне вероятности применения закона об обязательной вакцинации Если этот вирус начнет давать большую смертность, значимую смертность, значит одно из двух: или вирус мутировал (во что трудно поверить) или, что это другой вирус, ни тот, от которого произведена вакцина. В обоих случаях, эта вакцина уже будет действовать. Более того, непосредственно сама вакцина может быть средством заражения новом вирусом. Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: Болтовня без дела..)меня как то это особо не пугает,люди же лечаться чем я хуже
что то не так...
Re: Болтовня без дела..)Американским ученым и его компанией (имени не помню. но оно есть:)) доказал. что прививка отрицательно влияет на организм. Вакцина создана еще до появления вируса и рассматривается как биологическое оружие. В общем-то то.что о вакцина приносит вред (а не пользу) уже известно. Я не буду ее ставить) Умру так умру.. но чтобы этому способствовать таким образом..)) Да и меня лично наводит на подозрение такая активность правительств всех стран. С птичьим гриппом такого не было..
К слову. тут наш президент вздумал упразднить педвузы. Говорит. что преподавать может любой. кто закончил университет.. тогда такая наука как методика преподавания вообще не нужна. получается.. Но это еще не все. Со следующего года планируется повышение зарплаты всем категориям. кроме учителей. Мало того. собираются отнять надбавку за классное руководство в размере 1000 рублей.. Логика очевидна.Я в первые в жизни юбоюсь доверять нашему правительству..
Меня всегда интересовало.. Почему ставят небольшое количество вирусов? Почему сразу не антитела?
Моя дочь родилась с таким иммунитетом к туберкулёзу, что в детстве её чуть не угробили прививкой от него. Хорошо, врачи опытные попались и разобрались. Теперь пожизненно освобождена от этой прививки. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
мда.. весело будет нам..) сначала проверки и тестирования.. под которые.. каким то чудом ..мы не попали.. теперь и вовсе упразднить хотят.. замечательно.!) в учителя я не пойду.) буду развивать другие таланты.) кстати с детьми очень даже клёва..) когда ты с ними только по вечерам.. и через день.. племянник сегодня выдал :"Сколько километров ты стоишь.?" и самое интересное.. я его поняла..) I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Re: Болтовня без дела..) да-да, с ими клёво, периодически..))А в нашем институте все равно всем ответы на тесты сказали)) Нам бояться нечего!! Нас не закроют.
Ой, а в Швеции эти прививки вообще беременным и младенцам ставят
а вы всё-таки тест писали значит.? не знала.) а нас так мучали консультациями.. 4 пары математики в день.. ну мы же не матфак.!!?? так.. беременными и с малыми дитями в Швецию не едем. хотя как-то и не хотелось..) я на Японию копить буду.) I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Re: Болтовня без дела..)Ага, копи:) Привезешь мне оттуда информацию) А то вот недавно открыла для себя фурошики.. и думаю, чего еще такого придумали японцы, до чего мне никак не догадаться?!
Мы писали, ага. По ксе. Наш факультет заставили писать ксе при том, что мы на пробном тестировании хуже всех написали Но результаты ошеломляющие!! Культурологи написали русский язык на 100 %! Это при том, что филфак бы так не написал при всем желании. Еще раз подтверждает, что все подстроено))Как мило
Японцы вообще клёвые..! нас тут на англ. попросили рассказать о любимой стране.. на 2 мин. подготовить рассказ.. я болтала 40 мин. .. после пары преподаватель выдаёт такую фразу.. "Такое чувство.. что о Японии кроме флага.. я не знала ничего.." ) аха.) у нас на пробном тестировании по истории тоже у всех 100% рез-ты.. декан долго смеялась.) ведь знает что мы с историей не дружим..) I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Re: Болтовня без дела..)Что мне нравится очень в японцах, так это их колоссальный потенциал и желание развиваться. Они очень много работают, и это действительно приносит результаты, перед которыми можно склониться. Буддизм, что ли, так сказывается..
Re: Болтовня без дела..)ХА-ХА. Япония, такое ощущение, что вы очень наивны товарисчи! Не жив в Японии, значит ничего не знать о ней (кстати это не мои личные слова). Вопрос, а вы смогли бы жить в Японии? Прочитайте статью и задайте себе этот вопрос. Япония на втором месте по числу самоубиств, на первом Россия. Буддизм и религия это одно, а суровые Японские будни, другое. Японцы-это люди роботы.
Поток сознания моего товарища, уволившегося из японской компании, без комментариев. Как же меня за... этот <лагерь по подготовке японских самураев>! Да, именно так! По-другому эту работу я никак не могу назвать. Суди сам: Опаздание на 1 минуту. Написание объяснительной записки с указанием причин(ы) опоздания. Пожалуй, промолчу про опоздание на большее время... 3 опоздания за месяц. Вычитание из зарплаты оплаты за 1 рабочий день; Иногда это может составлять 100 и более у.е. Теперь представь себе это, с учетом московского трафика! Весело, не правда ли? Питание. Когда было бесплатным, то напоминало совковую столовую во времена дефицита. Когда стало полностью платным, то качество не сильно изменилось. При этом цена выше средней цены бизнес-ланча по Москве. А перспектива кушать суши более чем за 300 руб. ежедневно на обед тоже не радует. Да, самообслуживание! И поел - убери за собой! Слежка. Каждые 15 сек. снимается скрин-шот с экрана монитора и сохраняется где-то на сервере, для просмотра руководством. Завершить этот процесс с помощью программ практически невозможно, а если и получится, то он самозапустится опять. Электронная почта также сохраняется и полностью доступна для просмотра вышеуказанными лицами; ICQ и другие пейджеры - тоже самое. Пользоваться которыми не так давно запретили, также как и любой внешней электронной почтой! Также и с трафиком. Телефонные разговоры - записываются и при необходимости прослушиваются. Находясь в столовой, первое время не замечаешь, но со временем понимаешь, что некоторые сотрудники из смежной или своей компании регулярно заходят в помещение, и создают видимость, что кого-то ищут или что-то хотят купить. А на самом деле фиксируют сотрудников, находящихся в столовой. Если сотрудник зафиксирован более чем 2 раза, то это отмечается и докладывается наверх. Это я понял не сразу, скажу честно! Фиксация времени прихода-ухода, выхода-входа. Ограничение свободы перемещения и времени. Каждый сотрудник, придя в офис, должен зафиксировать время прихода на специальном японском листке, вставив его в специальное закрепленное на стене устройство, где напечатается время прихода с точностью до минуты. Тоже самое и со временем ухода. Вот по этому листку и выявляются опоздания! Также необходимо войти в систему GroupWare на своем ПК, где также зафиксируется время входа в систему. СЕЙЧАС, ПОЖАЛУЙ, САМОЕ <ВЕСЕЛОЕ>! Если вдруг понадобилось выйти, скажем, по нужде, покурить или еще по какой-либо причине, то процедура следующая: 1.Выбрать функцию <Выйти/Войти> в программе, затем вписать куда идешь, цель (личная или служебная), ориентировочное время возвращения и контактный телефон. 2. В журнале офис-менеджера у входной двери вписать фамилию, время выхода, ориентировочное время возвращения, месторасположение. Хорошо хоть не координаты по широте и долготе! По возращению зафиксировать в журнале и в программе время возвращения. А если у тебя слабый мочевой пузырь, то это твои проблемы! На обед и все выходы (покидание рабочего места), выделяется 1 час в день. Работа по выходным дням также приветствуется! Я принципиально не выходил ни разу! Да, кстати, если тебе понадобится покинуть офис более чем на 1 час, необходимо заблаговременно, обычно это как минимум за 2-3 дня, написать заявление (просьбу отсутствовать в такой-то день с чч:мм - чч:мм) и получить одобрение руководства! Если одобрения нет или не успели одобрить, то это действие делаешь под свою ответственность!? Думаю понятно, что время отсутствия придется отработать! Отчеты и т.п. После любой встречи с клиентом, партнером, или совещания внутри компании необходимо написать отчет о встрече. Указать дату, цели, место, время, участников, результат, дальнейшие действия и т.п. Причем все слова и мысли должны быть поняты руководством, иначе - КАЙЗЕН! То бишь переделать! Тоже самое касается и любой документации, например коммерческого предложения, технического задания (далее ТЗ) или плана на следующую неделю. Причем ТЗ должно быть полностью и правильно понято коммерческим директором, у которого нет никакого технического образования или понимания процесса разработки и, кажется понимания менеджмента в целом. И везде, где только можно себе представить, должна быть его подпись, зачастую помимо других подписей! При этом нельзя забывать, что практически любое действие должно сопровождаться бумагой! Последей каплей было очередное ТЗ, которое было понято практически всеми сотрудниками, кроме одного-двоих, и мною было принято окончательное решение! Больничный. Если иногда бывают проблемы со сдоровьем, то необходимо взвесить все за и против! Так как болеть в японских компаниях не рекомендуется! Лучше инфицировать всех сотрудников, но прийти на работу!А если все-таки ты не в состоянии выйти на работу, то надо обязательно позаботится о справке, иначе, см. пункт <3 опоздания за месяц> за каждый день болезни! К месту будет сказано, что за 300 отработанных дней я проболел всего 2, не подозревая, что вышеупомянутый пункт будет применен. При этом было несколько проверочных звонков с работы! Но даже при наличии справки, компенсация была бы не более 60%. Отпуск. Зачастую рассматривается руководством как попытка бегства из <лагеря> или перебег в другой, конкурирующий <лагерь>. Нужно быть предельно осторожным и логичным при объяснении причин и мотивов ухода в отпуск! Иногда, вернувшись после которого, можно быть сразу же уволенным, если возникли подозрения о возможном бегстве, иногда и до желаемого отпуска! Слухи, сплетни, настроение. Все это по каждому сотруднику доводится до сведения руководства. Причем в подавляющем большинстве случаев искаженно. Я был мягко сказать удивлен, когда у меня пытались выяснить причину плохого настроения сотрудника. Форма одежды. Только официальная! Никакого Friday-style! Телефонные звонки. Только деловые, которые должны начинаться и заканчиваться с опреденных фраз. Никаких мобильных телефонных звонков внутри офиса. Корреспонденция. Вся просматривается вначале руководством. И если оно посчитает нужным, то передаст ее тебе. Обращение. Только на <Вы> с суфиксом <Сан>. Не важно, что ты можешь быть старше и/или более опытным руководства. Увольнение. Очень неприятно наблюдать за этим. Превосходит все нормы нормального процесса: все происходит за 1-5 мин максимум. Вот пожалуй те правила, которые я вспомнил сразу, <прелести> и <эффективность> которых я оценил в полной мере! <Японский опыт> дал мне очень много в понимании искусства созерцания и управления компанией! Имея опыт работы в других странах, только <японский опыт> сумел укрепить мою психику в такой мере, познакомил с хираганой и катаганой и с другими прелестями японского творчества: Но... но С МЕНЯ ХВАТИТ!!! Моя психика не стальная и харакири я делать тоже не собираюсь! 10 месяцев испытания нервной системы я прошел вполне успешно, хотя и не стал полноценным самураем, но вот какой я сделал вывод: Е... Я ЭТИ <ЯПОНСКИЕ, ПРОЯПОНСКИЕ И ПСЕВДОЯПОНСКИЕ> КОМПАНИИ! ДЕРЖИСЬ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ! И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЫ БУДЕШЬ ОТ НИХ, ТЕМ БОЛЕЕ ДЕВСТВЕННА БУДЕТ ТВОЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА! Ощущение после ухода - первые дни просыпаешься рано утром с чуством долга и нехватки времени, долго не можешь уснуть. Постепенно возвращаешься в реальную жизнь. Испытываешь чуство легкости и свободы! Все закончилось! <Лагерь> уже позади, ты свободный человек! Какое же это замечательное ощущение! В Японии, как и повсюду в мире, календарный год состоит из пятидесяти двух недель. Однако две последние из них всегда отличаются от остальных тем, что число суицидов в стране вчетверо превосходит средние показатели. По местным традициям юридические и физические лица должны вступить в Новый год без долгов. Поэтому предновогодние недели - это сезон банкротств и массовых увольнений. А стало быть - сезон самоубийств. Ибо человек, не расплатившийся к празднику по счетам, обязан сам свести счеты с жизнью. Поэтому возле действующих вулканов появляются полицейские патрули, дабы останавливать желающих броситься в кратер. Впрочем, нынче из жизни добровольно уходят не только руководители, облеченные властью и ответственностью. Все чаще становится самоубийцей просто "самурай с белым воротничком", оказавшийся без средств к существованию в результате эрозии системы пожизненного найма. Ведь, попав под сокращение после 45 лет, японец практически теряет надежду вновь обрести постоянную работу. По единодушному мнению японских психологов, главной причиной самоубийств в XXI веке стала депрессия. Понятие "самурай" - такой же нравственный эталон для японцев, как для англичан слово "джентльмен". Бескомпромиссность в вопросах долга и чести сделала их девизом слова "лучше смерть, чем позор". А самоубийство не актом слабости, а проявлением силы. Впору вздохнуть: что за экзотическая страна Япония! Но статистика ООН свидетельствует: среди государств "большой восьмерки" по ежегодному числу самоубийств Япония стоит на втором месте. Первое же занимает Россия, не знающая самурайского кодекса "бусидо". Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: Болтовня без дела..)даже не читала.. кто сказал что я собираюсь жить в Японии.? ну вот кто.? никто..) я путешестовать люблю.) и тыкать мне наивностью не надо.) это оскорбительно..
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Прошу прощения если мои слова вас оскорбили. В плане наивности я имел в виду, что знать о культуре Японии ВСЕ гайжину не возможно. Рассказ на 40 минут , за это время можно только рассказать как правильно делать суши или рамен или тофу с мисо Если же говорить о религии буддизма, и проникновением его культуры, вам прямая дорога в Китай. Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: Болтовня без дела..)я и не говорила что знаю всё о Японии.. перечитайте мой пост ещё раз..) там ни слова об этом.. я рассказывала о современной Японии.. и то вкратце.. задание было уложится в 2 мин. вот и всё что я хотела сказать.. и то не вам.)
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4 |