По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
BOSS пишет:в экспресс АТП: туда 220 и получаешь купон на обратную поездку в тот же день на билет за 160р., итого 380, вместо 520 (260+260) сапсановских! автобусы экспресс атп - не хуже сапсановских, едут примерно так же!
пс. сапсаны зажрались, клиентов за людей не считают, я больше с ними не езжу!
Хм... Мне вот интересно, как это Сапсаны зажрались, но я не понимаю, чем корейские басы у АТП лучше немецких неопланов 2002 года? Комфорт никакой - ведро с болтами - но конечно, лучше убитых пазиков и древних Вольво у АТП .
i_p пишет:Хм... Мне вот интересно, как это Сапсаны зажрались, но я не понимаю, чем корейские басы у АТП лучше немецких неопланов 2002 года? Комфорт никакой - ведро с болтами - но конечно, лучше убитых пазиков и древних Вольво у АТП .
Ни разу не доводилось ездить на сломанных креслах? А в облеванном салоне тоже не доводилось? Так что я бы про комфорт в сапсановских автобусах промолчал. Экспресс в Глазове отходит от вокзала, заезжает на Свободу для посадки остальных пассажиров. В Ижевске отправляется от вокзала с заездом к собору Невского.
i_p пишет:Хм... Мне вот интересно, как это Сапсаны зажрались, но я не понимаю, чем корейские басы у АТП лучше немецких неопланов 2002 года? Комфорт никакой - ведро с болтами - но конечно, лучше убитых пазиков и древних Вольво у АТП .
зажрались например по таким фактам: 1. Человек купил билет "на завтра утром", вернулся через несколько минут переоформить на другой день, а ему фигушки, возврат билета только частичную стоимость, т.к. до выезда автобуса менее 24 часов. И бесполезно было ему их убеждать, что билет был куплен когда уже было менее 24 часов, и что он не возвращает билет, а хочет просто дату сменить. Вообщем, послали мужика куда подальше. Может правы, может нет, но человеческого подхода - нет в помине! 2. Скидки для инвалидов придумали. Но как же они оказывается работают на практике? Сегодня дали скидку, завтра нет. На следующий день говорят, что народу много сейчас и скидки не даем, потом сказали только на 10 часовые рейсы сегодня даем, потом сказали только с кассы даем, а с автобуса нет и т.д. и т.п.... Одно надувательство вообщем, а не скидки! 3. Сколько стоит провоз багажа в сапсане? Бесплатно? Фигушки! Оказывается если везешь с собой более одной значимой сумки, то уже плати за багаж, плати не в кассу, а водиле!
Сколько же других фактов я пропустил, учитывая, что сапсаном я пользуюсь от силы раз в год!
пс. в последний раз ехал именно на ведре с болтами от сапсана, уши так закладывало, что сравнивать даже не с чем!
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
BOSS пишет: Сколько стоит провоз багажа в сапсане? Бесплатно? Фигушки! Оказывается если везешь с собой более одной значимой сумки, то уже плати за багаж, плати не в кассу, а водиле!
честно говоря мне платить не приходилось, даж намека не было . зы: про всё остальное молчу, мне сравнить не с чем. На АТПовских почему-то ни разу не ездила , .... вообще- то я и расписание не знаю а из Ижевска они мне по времени не подходят (там что - то типа в 13 -14 , а следующий в 18-19). Зато на АТП есть камеры хранения и теплый зал ожидания, а на Сапсане - нет
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
i_p, Вольво у АТП никогда и не было, и вообще, Вольво автобусы не выпускал в то время. В Глазовском АТП были только Van Hool и Jonckheere на шасси Вольво... По поводу "заблеванных сапсановских Нео и сломанных кресел", ехать конечно можно, но я перестал на них ездить. Лучше поеду на новых Хиундаях 2007 года или Хайгере китайском (в кузове Барби). Машины супер, и поездка стоит на 40 рублей меньше, чем на сапсановских ведрах... И еще! Какое АТП? "Глазовский Экспресс" (205Э) обслуживает ИПОПАТ, подразделение "ИПОПАТ-Север" города Ижевска...
Максимов А.Т. пишет:i_p, Вольво у АТП никогда и не было, и вообще, Вольво автобусы не выпускал в то время. В Глазовском АТП были только Van Hool и Jonckheere на шасси Вольво... По поводу "заблеванных сапсановских Нео и сломанных кресел", ехать конечно можно, но я перестал на них ездить. Лучше поеду на новых Хиундаях 2007 года или Хайгере китайском (в кузове Барби). Машины супер, и поездка стоит на 40 рублей меньше, чем на сапсановских ведрах... И еще! Какое АТП? "Глазовский Экспресс" (205Э) обслуживает ИПОПАТ, подразделение "ИПОПАТ-Север" города Ижевска...
откуда такая осведомленность? . Может ещё и расписание подскажите где найти, не выходя из дома?
Сложно найти в Интернете? Пожалуйста: http://avokzal.udm.ru/index.php?id=4 Машины "ИПОПАТ-Север", даже с указанием их марок и есть "Глазовский экспресс"...
зажрались например по таким фактам: 1. Человек купил билет "на завтра утром", вернулся через несколько минут переоформить на другой день, а ему фигушки, возврат билета только частичную стоимость, т.к. до выезда автобуса менее 24 часов. И бесполезно было ему их убеждать, что билет был куплен когда уже было менее 24 часов, и что он не возвращает билет, а хочет просто дату сменить. Вообщем, послали мужика куда подальше. Может правы, может нет, но человеческого подхода - нет в помине! 2. Скидки для инвалидов придумали. Но как же они оказывается работают на практике? Сегодня дали скидку, завтра нет. На следующий день говорят, что народу много сейчас и скидки не даем, потом сказали только на 10 часовые рейсы сегодня даем, потом сказали только с кассы даем, а с автобуса нет и т.д. и т.п.... Одно надувательство вообщем, а не скидки! 3. Сколько стоит провоз багажа в сапсане? Бесплатно? Фигушки! Оказывается если везешь с собой более одной значимой сумки, то уже плати за багаж, плати не в кассу, а водиле!
Сколько же других фактов я пропустил, учитывая, что сапсаном я пользуюсь от силы раз в год!
пс. в последний раз ехал именно на ведре с болтами от сапсана, уши так закладывало, что сравнивать даже не с чем!
Откуда такая осведомлённость ? Если ездишь раз в год ? Я езжу туда и обратно 1 раз в 2 - 3 недели , всё устраивает ! Не встречал зачморенных кресел , разве что сзади кресла откидная полка сломана , чему там ещё долбатся ? Иногда и фильмы ставят ..
Максимов А.Т. пишет:Сложно найти в Интернете? Пожалуйста: http://avokzal.udm.ru/index.php?id=4 Машины "ИПОПАТ-Север", даже с указанием их марок и есть "Глазовский экспресс"...
Возможно,я - тормоз, но я не смогла воспользоваться " этим". На мой запрос мне выдало: "Запрос рейсов на заданную дату сейчас невозможен, выводим расписание". Вчера "интереса для" пол часа "убила" на поиск расписания ИПОПАТских автобусов, результат - 0! И для каких же "умников" вы их выкладываете в инет? С "Сапсаном в этом плане проще, достаточно набрать "сапсан глазов " и через секунду расписание "туда- обратно".
В принципе всегда ездил на Сапсане - время удобное, быстрее доезжаешь и стоянок меньше. Но вот как-то были морозы за минус 30, Сапсан вставал посреди дороги и водитель говорил, мол, извините, топливо летнее, придется подождать другой автобус. Когда возвращался обратно, то там вообще рейсы отменили из-за того же летнего топлива. Ладно мне некуда было спешить и я сдал билет и поехал следующим утром, но уже на АТП-ском теплом автобусе, когда даже температура под минус сорок опустилась. И очень неплохо доехал
Максимов А.Т., а за багаж 82 рубля , т.е поездка до Ижгорода мне обойдется в 302 рубля? . В Ижевске, кстати, по вокзалу "частники" бегают и предлагают"на хорошей мафынке"( мафынку не видела) до Глазова за 300 руб. "подвезти"... но с ними я уж точно не рискну "прокатиться с ветерком"
Пишу немножечко не в ту тему, но все же - где у нас есть ремонт советской техники? Есть 2 усилка, немножко паленые, теперь перегружаются, но работают. Уверен, что вполне подлежат ремонту.
FiLL, сходи на сибирскую 20, вход с правого торца здания. Сервисный центр "Ремиком" (не реклама) т. 5-26-24 хорошие ребята, лечат всё, были бы запчасти.
------------------------------------------ No fate but what we make
Где можно приобрести стабилизатор напряжения (бытовой)? А то вызывает некоторое беспокойство тонкая электронная аппаратура. Особенно учитывая скачки напряжения в наших, морально устаревших сетях/проводках.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Beachdrifta пишет:Где можно приобрести стабилизатор напряжения (бытовой)? А то вызывает некоторое беспокойство тонкая электронная аппаратура. Особенно учитывая скачки напряжения в наших, морально устаревших сетях/проводках.
Насколько я знаю, он встроен в блок питания тонкой папаратуры
Beachdrifta пишет:Где можно приобрести стабилизатор напряжения (бытовой)? А то вызывает некоторое беспокойство тонкая электронная аппаратура. Особенно учитывая скачки напряжения в наших, морально устаревших сетях/проводках.
Недавно, совершенно случайно, заметил их в "Центре" у бродвея, сходи туда.