Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить???Где можно в Глазове купить полимерную глину?пластик другими словами,чтоб всякие украшения лепить?похож на пластели,но не он!помогите пожалуйста)))
Re: Где это в Глазове можно купить???по- моему видела в Ниве, "Игроформ"( твердеет на воздухе) называется( сама брала в Ижевске), А если тебе "Пластику" (которая запекается, то у нас в городе её нет Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Где это в Глазове можно купить???City,а ты давно этот пластик искала у нас в городе?а вот в цветке не смотрела? блин,если нет,то это плохо....мне оч надо,а если через инет заказать,дорогова-то выходит...
Re: Где это в Глазове можно купить???Пластика у нас в городе нет. Есть в Велокрохе на базе по Пряженникова. Там наборы для детского творчества для лепки и последующего "запекания" в духовке. Как раз нечто типа пластика.
Re: Где это в Глазове можно купить???вот прямо для запекания?спасибо всем за помощь,завтра съезжу по этим местам)вообще не думала что кто-то отклинется))))а примерную цену не подскажите?
Re: Где это в Глазове можно купить???не знаю как в Глазове, в Ижевске пару месяцев назад " для запекания" кусочек величиной примерно в 3-4 спичечных коробка (1 цвет) стоил 59 рублей(выбора цветов не было, в маге сказали, что такая пластика расходится, как "горячие пирожки"), а самоотверждающаяся набор в 8 цветов ( 60 гр. за баночку) я купила рублей за 100 -120. Были наборы наборы из 3 цветов (баноки грамм по 100- 150), получалось существенно дешевле(раза в 1,5). Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Где это в Глазове можно купить???ну вот,а в интернете 95 руб за один цвет..плюсом доставка и на почте ....самоотверждающаяся,она как бы норм?ну то есть лепить то можно?я хотела сделать браслет для МЧ на новый год,там затеятакая офигенная просто....
Re: Где это в Глазове можно купить???лепится хорошо, к рукам не липнет, твердеет только дня 3, зато как затвердеет от пластмассы не отличишь... я, к сожалению, с Пластикой (запекающейся) дел не имела, сравнить не с чем Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Где это в Глазове можно купить???Блин,прости что туплю,а вот эту самоотвердевающуюся,ты у нас в Глазвое барала да?в ниве,как я поняла))
Re: Где это в Глазове можно купить???
нет, просто я там её видела зы: посмотри ещё на К.Маркса 13, там на углу магазин канцтоваров( брод вей, почти на Толстого) Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Где это в Глазове можно купить???Была в цветке,набор глины самозатверд-я стоит 800 руб из 7 или 6 цветов...
сегодня пойду в ниву и поеду в велокроху.... з.ы.никак не могу понять где там магазин канцтоваров...на К.М..
Re: Где это в Глазове можно купить???где в глазове можно купить джек (это штекер такой, часто используется в звуковом оборудовании, например микшерах.) 6,3 , но не обычный а с резинкой на нем, эм как бы с цветовой пометкой. был в электроне, там таких нет.
на углу, там вроде "фуджи" ещё Последний раз редактировалось Promo 24 дек 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Где это в Глазове можно купить???pazel, посмотри в магазине " Ритм " (деревянное 2-х эт. здание) по ул. Энгельса. Там такой же товар, как в м-не " Электрон". Вдруг там завалялось нужное тебе?
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Где это в Глазове можно купить???еще один нестандартный вопрос от меня))))
где можно унас купить светящийся в темноте ПОРОШОК))нужно что сделать дизайн для ногтей))кто поможет буду оч багодарна))) ну или хотя бы лак,чтоб светился ночью))
Re: Где это в Глазове можно купить???Везде ищу в Глазове где у нас можно купить вот такой ipod на 4 гб или меньше?
Re: Где это в Глазове можно купить???вот именно такой я видел в связном по улице толстого ценой в чуть меньше 2000 рублей
НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
порошок этот называется люминофор
Re: Где это в Глазове можно купить???я спрашивала где это купить можно))) и кстати,заодно,где унас можно купить краски для боди-арта)))
возможно, сервесный центр СТАЛКЕР кирова 2(ТЦ Хлыновский)
Re: Где это в Глазове можно купить???где можно достать лампу для проверки подлинности купюр. УФю
Почему ты не разговариваешь со мной
ультрафиолет уже давно подделывают. имхо куда надежнее просто, на глаз, смотреть области с переливающимися цветами (если о рублях речь), их вроде как еще не научились подделывать. пс. а оборудование наверное проще с интернет-магазинов покупать. но спроси на всякий случай в Гарант-Торг-Сервис, что на Калинина. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где это в Глазове можно купить???Народ поскажите пожалуйста где у нас можно купить "нори" ? очень надо . Буду благодарен
Re: Где это в Глазове можно купить???Нори обычно были в столичном на ул.Толстого, но они его так прячут, что не найти самому, поэтому нужно за советом к продавцам обратиться, чтоб показали! Удачи в поисках!
Re: Где это в Глазове можно купить???у меня скорее не "где купить", а "кто может сделать".
планирую поменять проводку в квартире, но самому боязно без знания электрики, или же провести проводку только до 2 розеток. есть телефон на 8-922-(вроде) объявления на подъездах - его не надо, на мой вопрос про цену, про примерную цену (про проводку, счетчик, установка автоматов, УЗО) кроме как "надо смотреть по прайсу не услышал". и еще знать бы примерные расценки: проводка на 60-70 м., + замена счетчика (советский), а надо с автоматами и УЗО.
Re: Где это в Глазове можно купить???ЖЭКи уже некотируются? помоему должны помочь тебе, позвони мастеру электриков твоего жэка.
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |