Amir пишет:Где можно купить игральные нарды и сколька они примерно будут стоить?
"Олимпийский", Советская 37, 3-34-94
нард навалом от 100 до 1500 руб.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить???
"Олимпийский", Советская 37, 3-34-94 нард навалом от 100 до 1500 руб.
Re: Где это в Глазове можно купить???
На Первомайской 1, в рыболовном отделе, 460 рублей.
Re: Где это в Глазове можно купить???Посоветуйте, где делают перетяжку мягкой мебели? (оазис не предлагать, очень у них долго и дорого)
Re: Где это в Глазове можно купить???Где продают 3D-очки (в картонной или пластмассовой оправе с красно-синими линзами) и по какой примерно цене. Подойдет вариант "детская книжка+3D-очки" но продают ли такое у нас ?
Или кто просто так даст, кому не жалко (достались даром или стали не нужны) ^_^
под них нужен спец ТВ или монитор, который врядли у тебя есть. игры с 3д очками иногда продают, например King's Bounty: Принцесса в доспехах Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где это в Глазове можно купить???BOSS, зачем специальный монитор то? Он нужен под поляризационные очки, под анаглифические - не нужен.
Re: Где это в Глазове можно купить???Да, мне как-раз нужны анаглифические очки
В интернете продают за 40 рублей, но доставка 250р+13% почта не вариант)
Re: Где это в Глазове можно купить???ну значит я не тот 3D фильм пытался через них смотреть...
есть у нас в маг. на сибирской такие в комплекте с игрой кингс баунти. принцесса в доспехах (490р) Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где это в Глазове можно купить???Специальный монитор не нужен.
Очки тоже искал среди детских альбомов, не нашел. В Ижевске в детском мире раньше были, но когда спрашивал - закончились. У нас есть в связном за две сотни с фильмом "Битва за планету Терра".
Re: Где это в Глазове можно купить??? взял кингс баунти оказалось без 3D очков почему хз.....
в свитке вроде мне говорили с какойто книгой есть)))) я непомню но вроде стоит 150-170р. там про динозавров)))
Re: Где это в Глазове можно купить???Обошел вчера весь город. И вот итоги.
Магазин "Свиток": "У нас такой книги не продавалось, сходите рядом в "Физико-математический лицей", они вам скажут, как самому сделать очки" Аптека "Оптика": "Какие говорите очки? Стерео очки? Нет, у нас таких не было. А что они делают? ДА? Показывают объемное изображение? Нет, нет у нас таких" Холокост Пойду по твоему совету. Прямо сегодня же. Ибо искать уже негде больше
Re: Где это в Глазове можно купить???а кто может сказать . где можно научиться мастера маникюра в городе ?
Почему ты не разговариваешь со мной
Re: Где это в Глазове можно купить???Друзья мои,посоветуйте пожалуйста ,где можно купить хорошие наушники для мр3 плейера.Точнее даже ни где,а какие лучше.
"Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: Где это в Глазове можно купить???Подскажите пожалуйста, где можно купить надувной жилет для ребёнка.
Re: Где это в Глазове можно купить???Кто помнит советские сифоны для газирования воды? Где сейчас продают баллончики к ним?
Re: Где это в Глазове можно купить???Если не ошибаюсь, туда подходят болончики от газовых пистолетов (пневматических). в новом районе, это магазин №13, Калинина 8, отдел рыбаловных пренадлежносте (вроде так).
НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
вроде в охоте можно купить))))) или в спорт мастере
Re: Где это в Глазове можно купить???наушники для мр3 плейера.Точнее даже ни где,а какие лучше. на против техаса магазин "ритм" .я там взял и выбор по крайне мере есть.
Почему ты не разговариваешь со мной
Re: Где это в Глазове можно купить???BLuMBeR
На Калиненском минерынке продавали, когда еще был часовный отдел. щас он с другой стороны, ради интереса сходи посмотреть >BOSS
"о есть способ круче: шум исходит из системника, но слышит этот шум что? правильно, твои уши. поэтому лучше приобрести беруши"
В магазинчике "Тип-топ" напротив рынка есть отличные надувные жилеты для детей, цена в районе 130 рубликов. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
в магазине "Охота" на Комсомольской 16, это обычные баллончики для газового оружия))). "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Где это в Глазове можно купить???Спасибо! Были сомнения, что там один и тот же газ
Точно есть в Олимпийском на углу Советской и Республиканской Они там по возрастам Но если цель-научить плавать, -то лучше купить нарукавники (Проверенно на собственном опыте) Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Вроде были в "Красном квадрате" на центральном рынке (за зданием столовой) А ещё видела в Ижевске в "Красном кубе" (т.ц. Аксион и т.ц.Эльгрин)
Re: Где это в Глазове можно купить???А где можно купить свежую или охлажденную рыбу? Рыба в местных супермаркетах напоминает найденные археологами окаменелости. Живую не предлагать, я ее боюсь.
Я тут не последняя сволочь. За мной еще две занимали!
Re: Где это в Глазове можно купить???Впорос, наверно, к девушкам... Где можно найти декоративную косметику MIA? А то что-т давно не видела нигде...
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |