Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить???Если кто-то хочет купить косметику Мери кей со скидкой 20%, пишите в ЛС. помогу подобрать средства по уходу за лицом))
Re: Где это в Глазове можно купить???Такой немного "внетемный" вопрос, но создавать под него отдельную тему считаю глупостью. Суть такова: вчера в магазине "Связной" взял одноимённый журнальчик (мартовский), который прдставляет из себя нечто вроде каталога товаров, ну большинство его видели, полагаю. Собственно вопрос: можно ли товар, который есть в этом журнале, но отсутствует непосредственно в магазине, заказать в нашем, Глазовском, "Связном"? Понимаю, что логичнее было-бы узнать на месте (в магазине), но сегодня идти уже лень, а на неделе - не факт, что до выходных выберусь.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Где это в Глазове можно купить???
Можно. Я тогда про телефон как-то спрашивала (его не было в наличии). Товар + доставка 1,5тыс. сказали)
Re: Где это в Глазове можно купить???доставка в связном совершенно бесплатно. цена в журнале может отличатся от розничной как в большую, так и в меньшую сторону. телефон придет через 2 -7 дней. (в зависимости от наличия на складе). заказ только под 100% покупку. если кто-то заявит что доставка платная, назови мне его имя. на следующий день он будет уволен. у нас с этим мегажеско.
тролль троллю - трольь!
Re: Где это в Глазове можно купить???Ну положим 2-7 дней маловато. Я свой фотоаппарат ждала намного дольше. Но доставка действительно бесплатна.
Re: Где это в Глазове можно купить???Злобный Выхухоль
а я могу отказаться и забрать деньги ? ... ...
Запомни его бейджик и скажи Выхухлю и будет тебе счастье. Связно считаю очень хорошим магазином. Они продают товар по заводским ценам. как ни странно даже без наценки (конечно если он есть в наличии в сети магазинов). Хотя я могу ошибаться, но когда я хотел заказать его порывались привезти именно по цене, объявленной производителем. К сожалению к тому моменту, как мне из связного позвонили, я уже заказал товар у самого производителя. Журналы советую не смотреть. Лучше в/на сайт связного (любой регион) потом приходите и говорите, что видели на сайте такого-то региона. И в течение 7 дней телефон у вас (под 100% покупку).
100% покупка это, как я понял, предоплата какого-то процента от стоимости товара, которая в случае вашего отказа вам не возвращается. Мне по крайней мере, вродебы, так объяснили суть заказа. П.С. все из моего личного опыта многолетнего сотрудничества со "Связным". Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: Где это в Глазове можно купить???Меня как-раз фотоаппарат заинтересовал, а не телефон.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Где это в Глазове можно купить???ближе к телу. какой фото? приди на точку, сделай заказ: ф.и.о. номер сотового телефона, модель аппарата. все. есть на складе - будет в глазове. днем стулья вечером деньги. (привезем товар-расплатишся)
и еще я чот не понял, от каких денег кто хочет отказаться? внесли предоплату? в какой магазин? на толстого или на кирова? тролль троллю - трольь!
Re: Где это в Глазове можно купить???Где у нас можно купить прорезиненные наборные гантели? Еще бы желательно и вместе с атлетической скамьей.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
В корпорации центр на 1 этаже той которая на карло марксо
Re: Где это в Глазове можно купить???Народ, подскажите - где можно купить колесико для офисного кресла? Я уже задолбался на обычном стуле сидеть)
Re: Где это в Глазове можно купить???возвращаюсь к старой теме
Собралась завтра съездить в Ижевск на автобусе ИПОПАТа (решила сервис испытать на себе) ,... нахожу в справочнике телефон "справочной автовокзала"( забыла где в инете искать расписание), звоню и быстро, но четко интересуюсь : -Здравствуйте, скажите , пожалуйста,во сколько у вас первые 2 утренних рейса до Ижевска и последние 2 вечерних рейса из Ижевска? В ответ застрочил пулемет, с расписанием до обеда, который я попыталась остановить: - Девушка, мне только на утро... 5.50 и 6 с чем? -6.20 -А из Ижевска последний? -18.45 -А билет, 220 в Ижевск, 160 обратно, если поездки осуществляются в один день? - нет 220 туда, и обратно - А я слышала, что у вас акция такая есть - Идите на Свободу. Я попыталась спросить куда конкретно, но она бросила трубку. Я терпеливо перезваниваю и спрашиваю. Где на Свободе я могу купить билеты и почему она слышит , что я задаю вопрос "бросает" трубку. На что она начала орать: - Я здесь вообще- то работаю,( а вы тут типа того что ходите и мешаетесь под ногами) В ответ я пытаюсь ей напомнить , что я позвонила в "справочную" а не "начальнику предприятия" и спросила несколько раз её фамилию, в ответ она просто бросила трубку. Я позвонила начальнику (номер телефона которого расположен выше), но его не оказалось на месте, трубочку сняла "старший кассир" ( по моему) я ей объяснила ситуацию, она довела до моего сведения (вежливо!!!!!) "тайное" место расположения кассы ИПОПАТ на Свободе и даже дала телефон по которому я могу заказать билет. Вопрос: Кто у нас тогда ещё в Глазове не зажрался??? Вывод:"Летайте самолетами Аэрофлота" Зы: не смотря ни на что, хочу один раз испробовать сервис ИПОПАТА на себе. Но больше к ним ни-ни. Если будет что рассказать не приемно поделюсь впечатлениями. Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Где это в Глазове можно купить???люди где можно приобрести диск Team Fortress 2? и почём?
Пипл хавает? В чём проблема?
Re: Где это в Глазове можно купить???ИПОПАТ это от автовокзала?
Ой, там кассиршы,да-да, такие. У меня так же трубку бросали и к начальнику посылали А еще быстро-быстро невнятно сказали информацию, что я ладно запомнить, я услышать не успела..
Re: Где это в Глазове можно купить???ага! я, кстати, больше их услугами пользоваться не хочу, хватило поездки до Ижевска (обратно в Глазов я "вернулась не с ними")... Весело стало, когда я пошла покупать билет на Свободу (там кассир была человеком воспитанным и миролюбивым ) по акции 220 + 160,(как всегда наивная) подхожу и прошу билеты туда- обратно. Мне дают билет до Ижевска и купончик на скидку 30% и говорят: " - А обратно билетик приобретете в Ижевске, в подземном переходе в 10 окне!"... мда, а оно мне надо где- то бегать и искать эти окна , нет уж СпасибА, я лучше "Сапсаном" 260+ 260, зато мне меньше суеты и билеты мне всегда попадают на любимые места. зы: жаль, что Максимов А.Т. не дал по этому поводу ни одного комента Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Где это в Глазове можно купить???CITY, а сам автобус как? намного хуже сапсана? а то я на сапсане с таблетками, а тут мб даже таблетки не помогут
Пух!
Re: Где это в Глазове можно купить???Неужели так сложно спуститься в подземный переход в центре города?! Касса там, к сведению, временная, на период ремонта ДК "Ижмаш".
Либо купить билет по этому же купону на центральном автовокзале... -Gri-, сейчас 205Э обслуживают вот эти машины, чаще всего: http://www.fotobus.msk.ru/photo/238858/ http://www.fotobus.msk.ru/photo/165834/ http://www.fotobus.msk.ru/photo/105674/ Как видите, достаточно свежие и удобные. И кузова у них не живут своей жизнью на ходу, как у некоторых сапсановских ведёрок. Я не спорю, попадаются у ИПОПАТ хамоватые водители, зато они не летают по трассе, как полоумные. Мне вот лично гораздо безопаснее с ижевским перевозчиком, нежели с ООО ТЭП "Сапсан".
Re: Где это в Глазове можно купить???Я такая же , но на Сапсане я уже езжу без таблеток. Кстати, автобус вроде бы хороший, но меня почему- то почти в Ижевске слегка укачало. Нет , не трудно, а оно мне надо зачем ИПОПАТу пассажир не нужен, судя по тому что мне пришлось "пережить" мне за одну покупку билета(я имею ввиду хамку- вокзальную кассиршу)! (кстати, это моё личное мнение, которое я не пытаюсь кому либо навязать.... всего лишь делюсь впечатлениями) а кто мне об этом сказал? У меня такое чувство, что в ИПОПАТе все делается так, чтоб пассажир "не дай Бог не узнал чего лишнего" зы: в любом случае, услугами междугородних перевозок ИПОПАТа , лично я, больше пользоваться не буду! Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Где это в Глазове можно купить???CITY, Ваша точка зрения ясна)
Офф: как альтернативу упомянутым автопаркам могу еще предложить испробовать услуги АП "Форсаж". За 257 рублей вы получите незабываемое путешествие на комфортабельном автобусе ПА3-3205
Re: Где это в Глазове можно купить???кто знает где можно купить подешевле блютуз адаптер для компа?
Re: Где это в Глазове можно купить???есть в связном, (кирова и толстого) за 590руб. были за 50, но кончились.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: а вот кто нибудь знает людей из "лазербола"? как с ними связатся можно? тролль троллю - трольь!
Re: Где это в Глазове можно купить???ахтунг, где в глазове можно купить или даже взять напрокат ну оч прекрасное отличное платье для выпускного?
Re: Где это в Глазове можно купить???есть там платья, но оч мало и весьма ужасные...мб на заказ сшить
Пух!
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |