По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ваrt пишет:у меня скорее не "где купить", а "кто может сделать". планирую поменять проводку в квартире, но самому боязно без знания электрики, или же провести проводку только до 2 розеток. есть телефон на 8-922-(вроде) объявления на подъездах - его не надо, на мой вопрос про цену, про примерную цену (про проводку, счетчик, установка автоматов, УЗО) кроме как "надо смотреть по прайсу не услышал". и еще знать бы примерные расценки: проводка на 60-70 м., + замена счетчика (советский), а надо с автоматами и УЗО.
Ты проштроби от узлов до точек тебе нужных,а потом спеца зови провода крутить.А то нарядно дело выйдет...
Ваrt пишет:у меня скорее не "где купить", а "кто может сделать". планирую поменять проводку в квартире, но самому боязно без знания электрики, или же провести проводку только до 2 розеток. есть телефон на 8-922-(вроде) объявления на подъездах - его не надо, на мой вопрос про цену, про примерную цену (про проводку, счетчик, установка автоматов, УЗО) кроме как "надо смотреть по прайсу не услышал". и еще знать бы примерные расценки: проводка на 60-70 м., + замена счетчика (советский), а надо с автоматами и УЗО.
Ты проштроби от узлов до точек тебе нужных,а потом спеца зови провода крутить.А то нарядно дело выйдет...
крутить я не буду - смысла нет, проводка из алюминия, а провода до розеток будут медь. тогда либо соединение через клемники (что в принципе и сам осилю), или полностью менять проводку. но перфоратора нету, следовательно и штробить нечем, значит сам полностью проводку сменить не смогу.
Re: Где это в Глазове можно купить??? Ну или хотя бы скажите адреса магазинов в старом районе, где продают сотовые телефоны. (не б\у) Очень хочу эту ляльку найти.
VoroHeHok пишет:Re: Где это в Глазове можно купить??? Ну или хотя бы скажите адреса магазинов в старом районе, где продают сотовые телефоны. (не б\у) Очень хочу эту ляльку найти.
ставишь навигатор и обзваниваешь магазины...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
VoroHeHok пишет:Ну или хотя бы скажите адреса магазинов в старом районе, где продают сотовые телефоны.
дык там тот же Цифроград, Связной и Евросеть. Все. зайди в них же в новом районе и спроси есть ли он в старом в магазинах.
Zeus+ пишет:Хочу узнать где у нас точно можно купить широкие коврики для мыши куда не ходил везде маленькие.
ну ты даал...... 1.техпром!... 2.Ультра(слышал что вроде бы там были) 3.Мега 4.Эльдорадо 5.Корпорация Центр 6.Ваш дом
ты наверно смотришь не туда или смотриш тока на маленькие.... я знаю что там есть много хороших ковров т.к уже был опыт и знаю, что они там должны быть!
Где можно купить переходник microUSB <-> USB или на крайняк microUSB <-> miniUSB Обошел большинство магазинов, там только miniUSB <-> USB. Или может у кого есть? Куплю!
nuclear пишет:Где можно купить переходник microUSB <-> USB или на крайняк microUSB <-> miniUSB Обошел большинство магазинов, там только miniUSB <-> USB. Или может у кого есть? Куплю!
Zeus+ пишет:Хочу узнать где у нас точно можно купить широкие коврики для мыши куда не ходил везде маленькие.
ну ты даал...... 1.техпром!... 2.Ультра(слышал что вроде бы там были) 3.Мега 4.Эльдорадо 5.Корпорация Центр 6.Ваш дом
ты наверно смотришь не туда или смотриш тока на маленькие.... я знаю что там есть много хороших ковров т.к уже был опыт и знаю, что они там должны быть!
В техпроме я когда то купил себе ковер он больше стандартного но меньше такого какого я хочу. В ультру ходил недавно в старый район , все ковры маленькие , вчера был в новой ультре тоже самое Вот в Меге небыл надо будет заглянуть В эльдорадо тоже был , все маленькие Корпорация центр тоже самое все В вашем доме были ковры хорошие но их быстро раскупили , сказали привезут а когда ... неизвестно. Но все равно спасибо
Zeus+ пишет:В вашем доме были ковры хорошие но их быстро раскупили , сказали привезут а когда ... неизвестно. Но все равно спасибо
вчера друг купил себе ковер, я бы сказал коврище, для мышки в вашем доме
Если не затруднит выложи фотографию пожалуйсто )
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
aimbro пишет:в корпорации центр ты не там смтришь наверно....... там рядом мышки клавы и там в цилиндрах ковры.... и в новой ультре тоже есть я вчера там видел
Вот у меня ковер тоже именно из цилиндра ) они не достаточно большие , хотелось бы побольше
Злобный Выхухоль пишет: можем привести под 100% покупку (простите за рекламу)
Приходила я. Только на Толстого) Все-таки не хочется за такой телефон переплачитвать 1500 за доставку. Уж лучше другой телефон возьму, который в связном и так в наличии есть.
Gamer1000 пишет:У меня другой вопрос: Сколько стоит билет до Ижопска и обратно (на 1) В АТП и Сапсан
в экспресс АТП: туда 220 и получаешь купон на обратную поездку в тот же день на билет за 160р., итого 380, вместо 520 (260+260) сапсановских! автобусы экспресс атп - не хуже сапсановских, едут примерно так же!
пс. сапсаны зажрались, клиентов за людей не считают, я больше с ними не езжу!
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Gamer1000 пишет:У меня другой вопрос: Сколько стоит билет до Ижопска и обратно (на 1) В АТП и Сапсан
в экспресс АТП: туда 220 и получаешь купон на обратную поездку в тот же день на билет за 160р., итого 380, вместо 520 (260+260) сапсановских! автобусы экспресс атп - не хуже сапсановских, едут примерно так же!
пс. сапсаны зажрались, клиентов за людей не считают, я больше с ними не езжу!
АТП едет и там и тут от вокзалов? или тут со свободы, а там???