По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Скажите, пожалуйста, почему слишком часто бывает такая ситуация: спутник сети работает, а во доступа до г-нетовского инета нет? Почему эти неполадки не устраняются быстро и почему пользователи вынуждены несколько дней сидеть без качественной наземной связи?
Вчера доступ вновь пропал. Когда будет восстановлено?
Сегодня переключили инернет-канал на оптическую магистраль НИТ-ЛАНКОМ.
"Сначала всё шло хорошо, но потом начались проблемы".
До сих пор разбираемся.
Последние полчаса вроде-бы работает без сбоев.
инет работает...скачками... тоесть то нет..что такое....
вот теперь, все нормально подключает, но стр.не отображает, кароче ваще не че не делает...
когда будет нормальный инет????
блин,я уж не че не качаю, и в инет не залажу сегодня...ето же не реально....капец....ааа...люди...что такое...что с инеам, у меня шок, каждые 10 минут отрубает. даже асю не тянет...ППЦ!=--=
понятно проблемы сейчас... хотелось бы точной информации, когда будет стабильный инет
а то он, вот так кашлиет постоянно, ооочень раздражает, может его лучше вообще отключить до полного исправления.
а потом сделать точный перерасчет оплаты
У меня так вообще инет висит, аська не грузит, только яндекс грузит.. ПРишлось в тех службу звонитьи ручками днс сервера набивать.. че-то ГН попутал чего совсем уже? НЕ ЧУВСТВУЮ оптику никак...
Можно узнать в чем причина :
нет интернета от лан ком принетых паетов:4425 отправленных: 4897
сегодня пол дня нет прыгает то ест, то нет надоело да скоко можно 4 раза закачка запарывалась
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo
у них там на ВТК, если нет инета то обычно бывает достаточно надолго, на день, летом большие проблемы у них были с етим. а щас вроде получше стало, за последние три месяца от одноклассников тока один раз слышал возмущения типа "весь день инета н было" =)
С 21.00 сегодня отсутствует интернет по причине аварии на узле Нижний Новгород - Москва. Ждем решения проблемы. Приносим искренние сожаления за доставленные неудобства.
Анлимов нормальных нету, аварии случаются часто, после краха Мультифакта инет стал отваливаться ваабще кошмар, блин мне это уже надоедать начинает. Если блин бы не долбанные сплиттеры от ВТ, ради копеечной детали разносить пол-квартиры и тратить 60-80 штук, блин ну каким же я ослом тогда был.
меня еще вот какой вопрос волнует:
если доступ в инет был недоступен, и никто заранее об этом не предупредил,
а в результате чего, человеку был нанесен материальный вред ввиде убытков или вред ввиде недополученной прибыли
(я, например, на днях недополучил стопудовых 100 баксов на рынке форекс, потому что во время горячих экономических новостей у меня не было инета и я физически не мог совершить необходимую сделку...
А что, если бы срочно нужно было, уже совершенную сделку закрывать, чтобы не уйти в убыток, а инета вдруг на несколько часов не стало???)
Вообщем, могу ли я возмещение данного вреда возложить на наших неродивых провайдеров?
Есть у нас юристы здесь граммотные? Пусть подскажут. Глядишь и провайдеры станут ответственнее...
BOSS пишет:меня еще вот какой вопрос волнует: если доступ в инет был недоступен, и никто заранее об этом не предупредил, а в результате чего, человеку был нанесен материальный вред ввиде убытков или вред ввиде недополученной прибыли (я, например, на днях недополучил стопудовых 100 баксов на рынке форекс, потому что во время горячих экономических новостей у меня не было инета и я физически не мог совершить необходимую сделку... А что, если бы срочно нужно было, уже совершенную сделку закрывать, чтобы не уйти в убыток, а инета вдруг на несколько часов не стало???)
Вообщем, могу ли я возмещение данного вреда возложить на наших неродивых провайдеров? Есть у нас юристы здесь граммотные? Пусть подскажут. Глядишь и провайдеры станут ответственнее...
внимательно прочитай договор, там есть ответ на твой вопрос... поповоду упущенной выгоды
maxxxx пишет:внимательно прочитай договор, там есть ответ на твой вопрос... поповоду упущенной выгоды
Я конечно юридическими науками не владею, но что-то подсказывает мне, что законодательство РФ преобладает над любыми договорами.
И если причинен реальный вред здоровью, имуществу и другому благосостоянию потребителя, то фирма-продавец обязана их возместить.
Тем более, что причина возможных убытков (аварии линии и т.п.) у фирмы-продавца происходят далеко не в разряде форс-мажоров, а практически каждый день!