По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Скажите, пожалуйста, почему слишком часто бывает такая ситуация: спутник сети работает, а во доступа до г-нетовского инета нет? Почему эти неполадки не устраняются быстро и почему пользователи вынуждены несколько дней сидеть без качественной наземной связи?
Вчера доступ вновь пропал. Когда будет восстановлено?
Холокост пишет:Ужас.. Думал подключиться к втк, но стабильность для меня самое важное. Если каждый день будет отрубаться, это не вариант. Остается ждать анлима на гн, их стабильность сейчас очень и очень хороша. За последние [много] дней ни одного обрыва с их стороны.
Анлим на ВТК аццтой конечно. Но у меня J100 и я не жалуюсь не считая захапанных денежек
В бывшем Oskar пишет:НЕТ интернета! звонил 5 02 82 сказали это проблемы вашей сети! типо звоните 7 18 27 ! в чем дело?
а там сказали звоните в мультифакт! блин ну спасибо что мантажников вызволи! а что я буду сидеть без инета не кого не волунет...
А когда пользователи научатся вопросы ставить правильно, тогда и будут получать нормальные ответы. Ты звонил, тебя спросили сеть работает? ответ "ДА". Какие тогда вопросы? А вот если бы сказал "пишет подключение через Минипорт WAN PPPoE... и на этом останавливается, но сетевые ресурсы доступны" то тут сразу понятно что в сети косяк.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
bacardi пишет:Неготива в сторону МФ куда больше...
А потомучто в сети пользователей Ланкома в несколько раз больше чем пользователей ВТ
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Nike пишет: ...в сети пользователей Ланкома в несколько раз больше чем пользователей ВТ
Не верится Или сюда ты смело включаешь юзеров, пользующихся диалапом? Насколько мне известно, пользователей ВТК по адсл в Глазове уже как минимум 2000.
В бывшем Oskar пишет:НЕТ интернета! звонил 5 02 82 сказали это проблемы вашей сети! типо звоните 7 18 27 ! в чем дело?
а там сказали звоните в мультифакт! блин ну спасибо что мантажников вызволи! а что я буду сидеть без инета не кого не волунет...
А когда пользователи научатся вопросы ставить правильно, тогда и будут получать нормальные ответы. Ты звонил, тебя спросили сеть работает? ответ "ДА". Какие тогда вопросы? А вот если бы сказал "пишет подключение через Минипорт WAN PPPoE... и на этом останавливается, но сетевые ресурсы доступны" то тут сразу понятно что в сети косяк.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
bacardi пишет:Неготива в сторону МФ куда больше...
А потомучто в сети пользователей Ланкома в несколько раз больше чем пользователей ВТ
дак я и сказал что ошибка 678, и звонить в сети , я пмозаонил теперь жду мантажников! а сети нету, вот я и жду ,
а вопросы меня задовать не кто не учил хорошо буду знать=)
ято предлогаешь мне сново звонить? и говорить все как ты сказал
Nike пишет: ...в сети пользователей Ланкома в несколько раз больше чем пользователей ВТ
Не верится Или сюда ты смело включаешь юзеров, пользующихся диалапом? Насколько мне известно, пользователей ВТК по адсл в Глазове уже как минимум 2000.
Найк сказал что в СЕТИ больше пользователей Ланкома, а не у кого их вообще больше
а вот у моего одногруппника хакнули комп и поюзали инет на 7 к -))) Причем "горе-хакера" уже нашли . И вроде как у многих поюзали инет так.. (с) Слова не мои, а одногруппника -) Что -то подобное кто-нибудь слышал?
Последний раз редактировалось BLuMBeR 15 ноя 2007, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Мда так опастно жить, прикинь однажды вечером приходит счет на бешенные деньги за интернет. А вот представь что ненайдут этого хакера и придется тебе платить.
Надо что-то с этим делоть
ГОСТ можт знаешь что за дело и кто?
просто емня на днях хакнули тож но кто ? фаер не стоял
на счет нета ненаю успел или нет
кароч вылетала вот такая ошибочка
установил фаер и проблемы как небыло
комп перезагружал каждые пол часа
Вложения
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo
была такая хрень еще когда в общаге жыл Там тоже по локалке вирусняк летал всякий, вот етот лечился просто установкой заплаток. Еще если у тебя винда ХР SP1 ставь XP SP2 однозначно.
Sol.Gazul` это скорей всего троян -) который давно я уже не видел подобный. ПОхоже на команду shutdown -))) но она отключена в сети -))) юзай антивирусы и заплатки для винды -)
сноси винт к другу , пусть каспера на нем прогонит
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
у меня такая же фигня была года два назад...после переустановки винды вроде все ок стало
эти 30 сек. для меня казались вечностью...а ничего сделать нельзя
-Gri- пишет:у меня такая же фигня была года два назад...после переустановки винды вроде все ок стало эти 30 сек. для меня казались вечностью...а ничего сделать нельзя
Как ничего? Всего-то надо успеть нажать Пуск - Выполнить и набрать shutdown -a (вроде так).
Блин, ну когда же всё таки вы нас порадуете стабильной сеткой и интернетом? Инет от ланкома нестабилен, постоянная задержка и лаги, да и отлетает частенько, знаете это уже порядком надоело, да и еще кто то создал тему про анлим на ланкоме, с такой стабильностью я думаю нестоит и пробывать..
molya пишет:Ср Ноя 21, 2007 16:51 Блин, ну когда же всё таки вы нас порадуете стабильной сеткой и интернетом? Инет от ланкома нестабилен, постоянная задержка и лаги, да и отлетает частенько, знаете это уже порядком надоело, да и еще кто то создал тему про анлим на ланкоме, с такой стабильностью я думаю нестоит и пробывать..
я так понимаю это из-за монтажных работ на магистрале сегодня сутра? новость была выложена, а так стабильность нета ланкома стала выше
я имею в виду, что сетке выгоднее, чт мы их инет пользовали, а не ланкомовский (мультифактовски)...я тоже там анлим взяла а инета нет...
вот и говорю, надеюсь это совпадение
Ребята, хоть иногда проверяйте почту от ГН и заходите на их сайт. Все вопросы отпадут сами собой. Простите что красным шрифтом, но уже накипело.
01.12.2007 c 08:00 до 14:00 на узле GlazovNet будут проходить планово-профилактические работы. В связи с этим в данный период возможны долговременные перерывы в связи. Приносим извинения за доставленные неудобства