По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Скажите, пожалуйста, почему слишком часто бывает такая ситуация: спутник сети работает, а во доступа до г-нетовского инета нет? Почему эти неполадки не устраняются быстро и почему пользователи вынуждены несколько дней сидеть без качественной наземной связи?
Вчера доступ вновь пропал. Когда будет восстановлено?
NEFORMAL пишет:блин девахе пришли и поставили лан ком !Ё она до сих пор не знает как зайти в личный кабинет ! как это зделать ?
Вопрос в тех.поддержку ЛанКома, на этом форуме рассматриваются вопросы пользователей сети NewIT. Если есть вопросы связанные с личным кабинетом сети NewIT то звони по тел. 7-18-27
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
10 февраля в 17:00 администрация ООО «Новые Информационные Технологии» в одностороннем порядке закрыла для своих пользователей доступ к Интернет от ООО «ЛанКом». В данный момент пользователям, подключенным к локальной сети ООО «НИТ» услуга интернет не может быть предоставлена. Сожалеем о причиненных неудобствах, надеемся на ваше понимание и скорое решение проблем. тел. ООО «ЛанКом» 5-26-36, 5-02-82 тел. ООО «НИТ» 6-67-20
по телефону молодой человек сказал причину не знаю, звоните завтра с 10 до 18, возможно причина технического характера.
я так понимаю расталковать надо так: у нас есть свой безлимит, переползаем к нам, доступ закрыт с этоцелью , а адекватную причину и обоснование придумаем за ночь.
я прав?
а пользователей извещать не стоит? хотябы объявление размещать? что за е.... сеть?!
я уже запутался во всём этом. Короче было бы круто если бы за сеть не платили те у кого безлемитка, только за инет а у тех у кого нет пусть бы так же платили 150 за сеть. Мне совсем не выгодно платить за сеть 150 и интернет 400 обдираловка ведь.
L_MONAH_D пишет:я уже запутался во всём этом. Короче было бы круто если бы за сеть не платили те у кого безлемитка, только за инет а у тех у кого нет пусть бы так же платили 150 за сеть. Мне совсем не выгодно платить за сеть 150 и интернет 400 обдираловка ведь.
ахах)) размечтался xD
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..