По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Скажите, пожалуйста, почему слишком часто бывает такая ситуация: спутник сети работает, а во доступа до г-нетовского инета нет? Почему эти неполадки не устраняются быстро и почему пользователи вынуждены несколько дней сидеть без качественной наземной связи?
Вчера доступ вновь пропал. Когда будет восстановлено?
В общем скажу как было и как есть. Спорить не буду, да мне и смысла нет на вас клеветать
месяцев так 2-3 назад у меня небыло инета. Небыло 2 дня и я решил позвонить в мультик. Мне сказали, что номер ошибки показывает, что это не у них траблы а где-то на нашей линии обрыв или что-то такое.
я звоню 71827 говорю все что мне сказали в мультике, там после непродолжительной паузы сказали, что все-таки это у мультика проблемы.
Я звоню (уже на следующий день) в мультифакт.
Мы с человеком примерно мину 15 тестировали линию. В итоге он мне назвал ай пи адрес из-за которого по его мнению у меня попросту нет инета. Звоню снова 71827 обьясняю ситуацию. В итоге перезагружаю комп через 10 минут. Але-ап инет работает...
Последний раз редактировалось Nebka 10 дек 2007, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Чекист пишет:В общем скажу как было и как есть. Спорить не буду, да мне и смысла нет на вас клеветать месяцев так 2-3 назад у меня небыло инета. Небыло 2 дня и я решил позвонить в мультик. Мне сказали, что номер ошибки значит, что это не у них траблы а где-то на нашей линии обрыв или что-то такое. я звоню 71827 там мне после непродолжительной паузы сказали, что все-таки это у мультика проблемы.
Я звоню (уже на следующийдень) в мультифакт. Мы с человеком примерно мину 15 тестировали линию. В итоге он мне назвал ай пи адрес из-за которого по его мнению у меня попросту нет инета. Звоню снова 71827 обьясняю ситуацию. В итоге перезагружаю комп через 10 минут. Але-ап инет работает...
а да вспомнил, было такое) приношу свои извинения, причина в самом деле была из-за нас)
тааааааааак нужно подсчитать скоко раз сеня не было инета от лан кома чето меня стала напрягать ета тема
прошу вмешаться в проблему
я как минумум заметил раз 5 точно не было нета!
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo
хех ну и потдержка... званю на лан ком сот тел8 912...
грит попингуй 150 если пингует орм перезвани а если нет скажи пл3 админам пингует норм званю 2 раз грю пигует норм и нет не у одного меня не работает а как мин у 5 челов лан буду смареть
Sol.Gazul` пишет:хех ну и потдержка... званю на лан ком сот тел8 912... грит попингуй 150 если пингует орм перезвани а если нет скажи пл3 админам пингует норм званю 2 раз грю пигует норм и нет не у одного меня не работает а как мин у 5 челов лан буду смареть
...колхозники...с такой поддержкой скоро как мультифакт пыхтеть будет...
Если ты что-то очень любишь, отпусти это. Если оно не вернется, ему никогда не суждено было быть твоим. Если вернется, люби это всегда!!!
Технические работы 24.12.2007 c 13:00 до 15:00 на узле вышестоящего провайдера будут проходить планово-профилактические работы. В связи с этим в данный период возможны перерывы в связи продолжительностью до 120 минут. Приносим извинения за доставленные неудобства. что то у них слишком часто ети работы