По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Скажите, пожалуйста, почему слишком часто бывает такая ситуация: спутник сети работает, а во доступа до г-нетовского инета нет? Почему эти неполадки не устраняются быстро и почему пользователи вынуждены несколько дней сидеть без качественной наземной связи?
Вчера доступ вновь пропал. Когда будет восстановлено?
Поключил анлим 128, судя по скорости скачки скорость такая и есть, но соединение подвисает после ~2 мин подключения. приходится перепоключаться тогда опять 2 мин и висяк.
вопрос можно? зачем вы это сюда пишете? этот форум не ЛанКома и не ГлазовНет. Его никто не читает, разве что я иногда.
А ты попробуй заюзать эти сайты без подключения к инету, если получится ты просто мегачел... Я хочу высказатся по поводу соединения, если я взял безлимитку и хочу использовать все ресурсы тарифа по максимуму, но в этом мне мешает потеря соединения, скажите тогда когда же все таки появится стабильность, а то это всё уже порядком надоедает, да еще и бесят опы, полуопы, тупо игнорящие на каналах, когда задешь вопросы в надежде получить хоть какую то инфу..
molya пишет:да еще и бесят опы, полуопы, тупо игнорящие на каналах, когда задешь вопросы в надежде получить хоть какую то инфу
Больше всех из них знает Модель, спроси у нее почему нет инета, или на канал доты зайди или еще какой нить, спроси там у опов почему нет инета.
ОПЫ, ПОЛУОПЫ, СОПЫ и ФАУНДЕР на канале GHL не имеют админских привелегий и не обязаны отвечать на вопросы не связаные с irc
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Блин, инет делся куда-то еще днем!я уходила из дома, в надежде на то, что вечером посижу в нете, но я пришла, полная воодушевления, а его до сих пор нет!!!
C 19:00 а может и раньше инет нет
Ошибка: № 678 удаленный компьютер не отвечает.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
у нас вгороде надо и тарелку, и волгу, и мультик. что-то постоянно будет глючить.
администрации-то посрать по-полной видимо. хоть кто-то дал бы ответ.
вчера звонил в мультик спросить что к чему, сказали проблмы у ггис, звоните им. т.к. было поздно (почти 9 вечера или больше) не стал звонить - все равно никто не взял бы трубку.
блин ну где инет, у меня с сегоднешнего дня безлимитка должна быть а я не могу зайти? что за хрень? что у них там опять случилось? со вчерашнего дня так
Ваrt пишет:вчера звонил в мультик спросить что к чему, сказали проблмы у ггис, звоните им. т.к. было поздно (почти 9 вечера или больше) не стал звонить - все равно никто не взял бы трубку.
Однажды, я так же звонил в мультик, мне сказали, что проблема вашей сети. Я звонить нашим, они в свою очередь отправили обратно в мультик. Те протестили вместе со мной линию и отправили обратно к нашим.Я звоню нашим.. Оказалось инета небыло только у меня и проблемы была в нашей сети.
Технические работы 09.12.2007 c 00:00 до 02:00 на узле вышестоящего провайдера будут проходить планово-профилактические работы. В связи с этим в данный период возможны перерывы в связи продолжительностью до 30 минут. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo
Zeitler пишет:Ставьте тарелку и отключайтесь от сетки! Так скоро и сделаю
Нужен наземный канал.
К тому же анлимы на тарелке в 2 раза дороже, чем от ГН и ВТ.
Помегабайтные тарифы тоже не рулят - например, у ВТ 10 коп днем и 1 коп ночью мегабайт при абонентке 300.
На седня для инета нету смысла брать тарель, разве только для ТВ или если нету телефона и сети , тогда тарель +GRPS как то позволит выкрутиться. У нас в сети народ кто сидел на тарелях - счас ушли на анлимы от ВТ и ГН. Невыгодно.
Чекист пишет:Оказалось инета небыло только у меня и проблемы была в нашей сети.
поправлю, т.к. нераз решал данные проблемы у пользователей, из-за неправильных настроект сети у тебя небыло инета.
но ведь из-за неправильных настроек у вас а не у меня. Я то ведь ничего тогда не исправлял а всего-лишь позвонил и назвал ай пи чз который до меня не доходил сигнал ( обьяснил конечно ламерски, но я думаю понятно).
Чекист пишет:но ведь из-за неправильных настроек у вас а не у меня. Я то ведь ничего тогда не исправлял а всего-лишь позвонил и назвал ай пи чз который до меня не доходил сигнал ( обьяснил конечно ламерски, но я думаю понятно).
несогласен, ты сам себе противоречишь, у тебя одного... а у остальных таких проблем нет, настройки для всех одни... делай вывод
Чекист пишет:Я то ведь ничего тогда не исправлял а всего-лишь позвонил и назвал ай пи чз который до меня не доходил сигнал ( обьяснил конечно ламерски, но я думаю понятно).