Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)-Ты куришь или уже бросил?
- а вариант "вообще не курил" - не подходит? (из баша)
Re: Болтовня без дела..)А я вчера табак для трубки закупил..))
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)
..., хотя и не курю. быстрофикс "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)кто сможет поделиться информацией об услугах glazov.net?
заранее признателен Дин Кунц
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Раз болтовня без дела, немного законного оффтопа. Вопрос: почему в тарифах каждого провайдера скорость указывается как до определённой? Почему не просто - 2000 килобит/сек? Это ж какой простор для пофигизма, 20 кб/сек ведь тоже скорость, до 2000 килобит/сек. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Ты сам на свой вопрос и ответил. Для снятия ответственности,чтобы конечный пользователь не мог им юридически обоснованные претензии предъявить. Если указать конкретно - 2000 к.бит/сек, то при снижении скорости ты получишь полное право требовать пересчёта абонентской платы (в свою пользу, понятное дело). "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Да это понятно. Я же и ответил сам на него:
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)Ну дык так-то скорость еще ведь и не от провайдера может зависеть: если бесплатно качать с какой-нить рапидшары, то там режется скорость отдачи файлов, соответственно, пользователь видит "дохлую" скорость скачивания. Прикидываете, сколько бы было ора на провайдеров, даже если они предоставляют канал 20 мегабит?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Фигня. Обычно бывает наооборот - куча сидов, а скорость закачки в несколько раз меньше заявленной в тарифе. Два часа назад качал с торрента файлик, число сидов не уменьшалось, а скорость прыгала с 50 до 6000 кб/с. Проблема в другом, нет у нас надёжных каналов связи. И никогда не было. И не будет. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)Не фигня, скорость нужно проверять только до "проверенного" ресурса. ya.ru, например. Если до туда она нормальная, то все хорошо и провайдер работает хорошо. Все остальное - провайдер может быть ни при чем. Это может лажать уже вышестоящий у них, например. (по трейсроутам сразу видно) К слову, у того же НИТ только один вышестоящий провайдер - Старт Телеком. Причем эти ребята настолько веселые, что у них как минимум раз в неделю(и это хорошо, если РАЗ в неделю) какой-нибудь пьяный тракторист проезжает по магистрали, какой-нибудь пьяный бомж выкапывает не глубоко проложенную магистраль или опять эту же самую магистраль задевают при вывозе леса. И это почти не сарказм, последняя причина действительно имела место. Сам НИТ, насколько я заметил, предоставляет инет довольно неплохо, а вот их провайдер очень сильно лажает.
А надежные каналы связи - это очень размытое такое понятие. В интернете столько накручено: где-то узкие каналы, где-то низкие приоритеты, где-то часы максимальной нагрузки, где-то кого-то ддосят, все что угодно. По торрентам тем более не стоит ориентироваться. Let's make rock! What are you waiting for?
газовики, лесовозы.. тогда не только у стартелекома оптика рвалась лесовозы вон пол россии без интернетов тогда оставили
Re: Болтовня без дела..)Да-да, был денек. Весь город без интернетов.
Насколько дешёвые,и как насчёт надёжности? Существую для тех,для кого существую.
Re: Болтовня без дела..)Канал Культура. Противно, Ахматова неубительна. Сколько можно врать??!!
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)Эм... я не поняла. А чем канал Культура вам не угодил? и что за слово: НЕУБИТЕЛЬНА?
В исполнеи Крючковой. И только. P.S. Культура - мой ....любимый канал. Я стал гораздо иначе относиться к Швыдкому. Сколько мы не видим!!! А зря. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)Дядюшка Зигмунд в восторге.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)тоже люблю данный канал (Культура). Но в последнее время переключила внимание на первый исторический канал 365. Очень интересно!
Так нету его в Глазове, даже на спутниковом ТВ (во всяком случае, на НТВ+ стопудово нету). PS: чего-то скучно мне, блджад... Причём, капитально скучно - ничего не хочется. Жениться, что-ли? О! Господа, женившиеся недавно (ну, хотя-бы, в течении последних 2-3 лет), если тут таковые присутствуют, скажите - как оно? Веселее жить стало? [спрашиваю серьёзно]. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Зря.... Вы же ...умный человек. В топку Зигмунда, со всеми его...уверениями. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Стопудова веселее!!! Бессоные ночи, памперсы... Я злой и страшный серый тролль!
Re: Болтовня без дела..)Beachdrifta, как это нету 2x2? Только что проверил, все есть. ВТК, iptv, нисколько не плачу.
ну вот, теперь можно и не жениться ------------------------------------------
No fate but what we make
Связь-то какая, вообще? Сильно сомневаюсь, что от 2х2 мне станет веселее. Хотя, я тут в последние дни существенно воспрял - есть причина... "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |