не, бросай ты эти мысли, мы же все потом такими стервами становимся )))Beachdrifta пишет:PS: чего-то скучно мне, блджад... Причём, капитально скучно - ничего не хочется. Жениться, что-ли?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)не, бросай ты эти мысли, мы же все потом такими стервами становимся ))) Пух!
Re: Болтовня без дела..)Надо сразу на стерве жениться, чтобы потом не было мучительно больно.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)
Сколько советов-то мудрых надавали. Только вот этот-то, упоминаемый вами фактор, меня меньше всего пугает - меня почти нереально вывести из себя. Так что, гипотетическая "стервозность" - ни разу не проблема. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)Не-не-не, женская стервозность - это не хухры-мухры, она может пробить даже железобетонное спокойствие и адамантовые нервы. Выход только один: бежать.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Это я о тех, кто по природе своей истеричен. Let's make rock! What are you waiting for?
Ты меня просто не знаешь лично, дорогой друг. И потом, бежать-то куда? Из города, из республики, из Рашки, с планеты? "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Давай-давай, думай. Я подожду. Мне уже интересно, - куда ты предложишь отступать, в случае чего. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)Ну как куда отступать, благо в наше время одиноких сердец не так уж и мало.
Let's make rock! What are you waiting for?
Не пойдёт. Это сильно смахивает на выбор меньшего зла из двух. А мы не ищем лёгких путей. Наш путь - пафосно превозмогатЪ возникающие препятствия. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)Ээ.. что-то не совсем понимаю. То есть, если представить, что тебе не нравятся курящие/пьющие/стервозные/полные/лысые, а ты как раз встречаешь курящую, пьющую, лысую, стервозную, а еще и полную женщину, то вместо того, чтобы разочароваться и расслабиться, ты говоришь: "Не пойдет! Мы не ищем легких путей!"?
И.. э.. хм.. а почему бы и не выбрать меньшее)) удобно, практично, логично Let's make rock! What are you waiting for?
Не-не-не... Я, видимо, не совсем верно выразился: если мне не нравятся курящие/пьющие/стервозные/полные/лысые, то у меня с такими и никаких отношений быть не может - вообще. А вот если, допустим, я встречаю девушку, которая мне нравится, но у неё есть какой-либо недостаток (допустим, стервозность), то я вовсе не собираюсь от неё сбегать. И вообще, не хочу выбирать "из зол". Лучше сразу искать оптимальный, для каждого, вариант. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)значит, не курящая/не пьющая/не стервозная/стройная/длинноволосая девушка близка к твоему идеалу?
точнее, оптимальный вариант? Im melin le...
До недавних пор, я вообще думал, что таких девушек не бывает, во всяком случае - не здесь. Как же я ошибался... Редкий случай, когда я искренне рад своей ошибке. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)Ну, я с тобой согласен тогда. =)
Но стервозность ведь бывает разная и хорошо, если у нее есть причины, которые вполне могут быть решены(недостаток внимания, пмс, еще чего). А если причин нет?..) Let's make rock! What are you waiting for?
Ты такие вопросы задаёшь... Прямо я не знаю. Наверное отвечу так, - всё равно, в конечном итоге, решение будет зависить от конкретного человека. Ради некоторых можно многое перетерпеть. Люди, они разные. PS: О! По телеку 'Slipknot', что кагбэ символизирует! "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)Я все понимаю насчет индивидуальности, разного подхода к людям и всего такого. Просто встречал людей, которых в последующем и назвал "истеричными по своей натуре". В таком случае мне было глубого плевать на все остальное. А сейчас думаю, глядя на твое терпение, не упустил ли я чего.
Re: Болтовня без дела..)прям круговорот людей в природе ахах
Дин Кунц
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Re: Болтовня без дела..)Вот же, а.. не спится и все тут. %)
Ага! Я с энергетиками завязал, зато ты, похоже, за них взялся. =Совята учатся не спать, Они не спят уж три недели. Не знаю что они там съели, Что их так тянет танцевать... Совята учатся не спать! = "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)О, эта аномальная жара.. кажется все как обычно. Каждое лето я был благодарен дому, за то, что он скрывал меня от всех летучих тварей питающихся моей кровью.. Но нервное спокойствие окончательно разбито появлением мух для которых я, очевидно, двигаюсь как черепаха. Сколько бы не старался, вкладывая в ладонь всю свою силу и злость, эти твари спокойно улетают даже не покраснев. Есть на то один прекрасный способ, без всяких примочек физики-мухобойки и химии-мухоленты.. изощренно избавляться от назойливых насекомых, при этом восстанавливая свое психочоское счастье).. меедленно, со спокойными глазами удава, хе-хе.. приближать к обреченной жертве пакет(желательно прозрачный, чтобы наслаждаться зрелищем) окружая ее безжалостным концом полиэтилена, я иду на балкон и сбрасываю мушку с 7 этажа. как жаль, что мухи умеют летать.. )
Вспоминается двухлетней давности случай, когда на усадьбе у деда повсюду летали полчища мух, а комаров толи вовсе не было, толи они были настолько хиленькие, что были просто незаметны. И захотелось мне в туалет.. Предчувствуя скорою смерть.. А в туалете не было ни одной мухи.. вообще. Это оказалось самым спокойным местом на участке. птички поют.. сижу так в туалете и думаю, как же хорошо на природе..)
Re: Болтовня без дела..)С этой жарой одни проблемы со здоровьем. Всякие микробики на теле размножаются с огромной скоростью. Хочу зиму, чтобы они все замерзли нахрен!
Re: Болтовня без дела..)Март, здесь только ты мог такую оду написать
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)VoroHeHok, вместо них другие микробики затусят))
а вообще ненавижу жару..солнце слепит, душно, горячо.. ещё и в негритёнка рискую превратиться.. хочу снежооок!!
Притом что сам бы такую фигню читать не стал.. многабукв) Черт.. ночи то какие темные.. милиция не плачет, преступность не размножается?
Фонари работают уже. Только что домой пришёл - никаких проблем с освещением (ну, почти никаких ). "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)класс.. смотрю в окно на жд площадь - темнота полная.. Только одинокий маяк..
Re: Болтовня без дела..)Мне кажется, через 9 месяцев будет большой прирост населения города Глазова. С таким неосвещением улиц)
а Вы что на улице этим занимаетесь??? Я злой и страшный серый тролль!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |