Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)Ой-ой-ой, какие мы грамотные, гордись теперь до пенсии, всем расскажи, что ты у одной девушки нашёл одну ошибку. Утебя не сложное построение фраз, а набор умных слов. Ну, а это уже не моя тема, не люблю про войну тем более,что моего лапушку забирают в армию.
королева
Re: Болтовня без дела..)
Ну вообще-то не он один нашел ошибку, да и ошибка далеко не одна. А огрызаться, когда тебе указывают на твой ЯВНЫЙ косяк (к тому же, достаточно регулярный) - это, как я уже единожды писал в твой адрес, поведение, достойное разве только школоты. Если сложное построение фразы представляется кому-то набором умных слов - скорее всего, IQ не позволяет в "наборе умных слов" увидеть умную мысль. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Ну как бы о причинах "терок" догадаться ведь не трудно ) Ничего "подковерного" нету... Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: P.S. да и к тому же, как говорит один мой друг, день прошел зря, если никому в драке не вырвали язык Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Какая, однако, простая арифметика. Откуда такие цифры? В министерстве обороны о них в курсе? Надеюсь на это, а то в случае чего все проср... то есть прошляпят. Системы ПРО - это какие? В российской армии такие есть, ну чтобы баллистические ракеты могли сбивать (я не в курсе, потому и интересуюсь)? Как называются? Эстафетные палочки не передаются половым путем
Re: Болтовня без дела..)Ну во-первых я не огрызаюсь, а смеюсь над вами, детский сад, такое ощущение, что вы только и смотрите как я пишу. Не ссортесь мальчики я замужем. Мне конечно льстит, такое внимание, но другие ещё обидятся.
королева
Ну не знаю, как другие, но вот про эту фразу:
я могу сказать только, что таким образом человек огрызнулся. Вообще, как ни странно, все, кто читают форум, СМОТРЯТ, как пишут другие. В том числе смотрят, как пишешь ты.
Тут мальчики не ссорятся из-за тебя, не стоит себе безосновательно льстить. Наоборот, складывается впечатление, что это ты пытаешься с мальчиками поссориться. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Болтовня без дела..)myr-mur, так и подмывает спросить, сколько лет, уж больно улыбают посты
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ой, вот что значит инета нет ))) пойду лучше обед приготовлю Пух!
Это искушение у меня тоже было. Слава Богу, вовремя разобрался. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)я, конечно, в посты мур-мур особо не вчитываюсь.. Но, по-моему, мальчики-спорщики просто нашли "козла",чтобы потешить свое ойойой большое и длинное самолюбие. Мужики перевелись. Где мужики? А еще все мальчики любят блондинок только тщательно скрывают (ну они же оочень умные)
Re: Болтовня без дела..)Ну, что касается меня, то я на 70% просто ради интереса спорю(как далеко же зашла женская такая женская логика?), а на 30% - да, ради ЧСВ. Только не в том плане, чтобы кому-то что-то доказать, а в том, чтобы убедиться, что мои умозаключения действительно похожи на умозаключения. Пока со стороны не посмотришь, не поймешь.
Мальчики еще любят тех, кто не говорит, что "мужики перевелись". Блондинки - как раз такой частный случай. Тоже не говорят. Но они это.. им типа нечего предложить кроме секса, от этого многие их еще больше любят. Но временно. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)Я знаю конечно, что сексуальная, но чтобы на расстоянии так заводить своими ошибками!!!! Смертельный номер "КАРОВА", vect0r , Beachdrifta успокойтесь мальчики, дышите ровно и получайте удовольствие от моих ошибок. Я человек спокойный меня разозлить трудно, а Вас?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: И еще, я к счастью, брюнетка-не крашенная, такая женщина-вамп. королева
Ну ЧСВ прямо over 9000 Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Хм-ммм... А я вот, к примеру, лысых люблю. Я нормален? "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)vect0r , хорошо.. зайду с другой стороны) Предположим мы приучили солдата к военной дисциплине.. и даже "пристреляли"(хотя по отзывам тех, кто был в армии, не часто они стреляли..), физически подготовили бойца и.. отправили по домам. И вот война, призыв, собираем нашу рать.. а получаем мужичков с обвисшим животиком, которые морально не готовы воевать и дисциплину воспринимают аки агрессию.
Возможно утрирую.. но если уж говорить о резервах, то лучше будет вводить нормы гто.. А уж по результатам, выводить этих самых "перспективных" и предлагать им военную службу, тем паче они будут рады, потому как радостно делать то, что получается лучше всего =)
Хорошо, и я зайду с другой стороны. Предположим, мы этих товарищей не обучали, и наступил какой-нибудь ахтунг, и нам надо собрать хоть какую-то рать. Получаем мужиков с обвисшым животиком, которые морально не готовы не только воевать, а еще и жидким припускают в штаны при звуке автоматного выстрела, про дисциплину знают вообще только из словарной статьи и не знают, с какой стороны брать автомат. Так лучше? Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
абсолютно. Если никто не заметил, я про "мужики перевелись" и про " все любят блондинок" с иронией сказала.. И снова все накинулись)) Это на самом деле вовсе не так. А про мужиков, кстати, я, например, слышала только от блондинок, к своему превеликому несчастью))
Re: Болтовня без дела..)Плохая ирония, грязноватая такая. Не до конца добрая. Не буду все описывать, но есть вопрос: слова "они же ооочень умные" на что пытаются намекнуть?) Я это тоже могу расценивать как "ололололо, накинулись!!!1111"?
Вот, например, у vect0r'а добрая ирония, почитай его посты. А здесь как бы намекающая на что-то постоянно, будто специально пытаешься задеть всех. Но заметь! Не пишешь ничего по существу. Длинное самолюбие задевать нельзя. Так что хреновая ирония, ага) еще и что-то толсто-тролльское прослеживается %) Let's make rock! What are you waiting for?
Какой слог! Какой стиль! Разве можно такое удалять?!!! Браво! Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Сразу предупреждаю, цитата выдернута просто так, без претензий к автору. Тут анекдот прочитал, про армию, решил поделиться. Пишет сынок родителям: -"...мы убираем снег и учимся варить картошку..." Мать сыну: "...А если враг нападёт?..." Сынок отвечает: " ...Мы им дорогу расчистим и накормим.." Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)Flamenco, если форум не тематический, то там всегда холивары/споры. Это неотъемлемая часть такого форума. Ну и если "не понятно" и "тупишь", то могу помочь. Баном, например.
И почему "как будто все умные"? Здесь есть все, умные адекватные и интересные люди тоже есть. Let's make rock! What are you waiting for?
Да-да, щас стопудово так ) Я-то пишу истесствинна про идеальный вариант нашей армии, в которой год службы был бы посвящен не картошковарению, а обучению военному делу. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
О,да, супер! Действительно) Спасибо, посмеялась от души От бана не откажусь) Еще раз спасибо)) А лучше удалите меня отсюда) В мире столько добра, вокруг добро.. И даже пьяные дядьки на улицах и гопота не так наводят на мысли о соотношении добра и зла, как этот форум))
Re: Болтовня без дела..)тема же называется "болтовня без дела". тут самое оно языками чесать, повеселиться и т.д. как до дела дойдет, мы все разбежимся кто куда. само название к этому располагает
зачем искать орфографические/грамматические ошибки в чужих сообщениях понять не могу. хотя может это тоже часть веселья Эстафетные палочки не передаются половым путем
Re: Болтовня без дела..)И я всё о том же, но видимо Beachdrifta и vect0r друзья, решили поиграть в умных мальчиков.
королева
Ай да проницательная ты наша Лично я понятия не имею, кто такой Beachdrifta, это как-то влияет на характер обсуждения? Вопрос-то ведь не в том, что кто-то "играет в умных мальчиков", а в том, что кто-то неадекватно реагирует на разумные, в общем-то, замечания... Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Болтовня без дела..)Дело в том, разумный ты мой, что я тоже умею читать и писать, и вижу, что люди пишут ой как безграмотно, но почему-то вы заметили именно меня.
королева
Ну так раз видишь, какой смысл делать ошибки самой? Тут так все устроено, что стоит только дать повод, как тут же найдется кто-нибудь, кто не упустит случая попытаться тебя спровоцировать на флейм. Ты - "ведешься", огрызаясь на мелкие подколки. ТАК себя ведут подростки. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Болтовня без дела..)Многоуважаемый vektOr,неужели непонятно,что ошибка была сделена случайно,а ты просто задел самолюбие человека,это же элементарно,умник ты наш.
Существую для тех,для кого существую.
Re: Болтовня без дела..)Поддержу vektOrа. Иногда безграмотность уважаемой myr-mur просто режет глаза. Иногда девушка будто специально коверкает слова. А потом ВДРУГ начинает писать более-менее правильно. Парадокс...
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |