Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)сейчас возьму билет до глазова, прокачусь с ветерком 1500 км. И обязательно схожу в Короленковскую библиотеку...))) возьму книжки и обратно до Питера
тут книжки не помогут, тут это.. богатая фантазия нужна
Re: Болтовня без дела..)батареи вчера включили.. пахло паленым... мм... да
но кошак не обращает внимаения, пригрелся.. опять на полгода в спячку уходит)
Re: Болтовня без дела..)сижу и смотрю в окно:
сильный ветер куда-то торопит серые облака,не совсем еще "голые" деревья гнутся по его воле,листья вытанцовывают свой последний танец. красиво.
Re: Болтовня без дела..)Сияльчик, 1,2 задания самой можно сделать без труда, если чуток пораскинуть мозгом. 3 в интернете найти не проблема. По-моему, ничего сложного, учитывая наличие у тебя ума и смекалки
Re: Болтовня без дела..)о, если б было все так просто, Flamenco..
тут интернет ваще не помощник. Если воображалки не дано, та ваще тупик с такими заданиями Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: И вообще.... Завидую я Глазову по части того, что у вас есть отопление с 29 сентября. У меня вон оно как: в квартире +12 и батареи холодные. В трех халатах и шерстяных носках с брюками я ваще урод. Отмороженный.
Re: Болтовня без дела..)
я вообще летом,при +20...температуре сплю под двумя одеялами и при том еще на утро мерзну,хочу заметить,что на ночь форточку закрываю.
Re: Болтовня без дела..)а почему тебе всегда так холодно? Руки-ноги тоже всегда (и при жаре) холодные?
не всегда.иногда и руки и ноги холодные,иногда горячие.чего-то среднего не бывает.
Re: Болтовня без дела..)а сердце не покалывает? обычно холодные руки и ноги в любое время года (как и у меня) - признак плохой проводимости сосудов... Часто у сердечников бывает.
Re: Болтовня без дела..)траванулся мухамором.
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Болтовня без дела..)Надо было двадцать минут варить, ни больше и не меньше
По какому рецепту готовил? Первую воду не сливал? Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)ваще мать настой сделала, что б болячку прижегать, из красных мухаморов.
а я ночью был уставший, и подумал что там заварка. ну вот и заварил)))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Болтовня без дела..)А можно сделать так, когда в теме есть непрочитанные сообщения чтоб автоматически прокручивалась на то которое новое надоедает крутить мышь
Re: Болтовня без дела..)Нажимай на значок рядом с ником человека, оставившего последнее сообщение.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)crasher
Ещё для удобства посоветую всегда находиться на В "ней" будут показываться непрочитанные последние сообщения
Re: Болтовня без дела..)Основная проблема моя в том, что слишком много энтузиазма.. но его хватает лишь на первую половину дела. Вот почему я начаю прибераться в шкафу, все остается на полу.. примерно на две недели... пока я не плюну и не закидаю все в тот же шкаф. Волшебный круг)
Re: Болтовня без дела..)Аналогично, но только я это называю ленью.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)Какой интересный подход.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)А я уж если возьмусь за что-нибудь, то максимально стараюсь довести все до логического конца, потому что если не доведу, то буду чувствовать себя как-то не так... такое противное, дурацкое сотояние настает
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)Да и у меня конец логичен.. желание прибераться пропало, чем же нелогично)
Вот если начал еду готовить.. и недоготовил.. вот это другое дело.. А с приборкой, тоже самое, что проснулся, но не встал)
Re: Болтовня без дела..)Наконец то поставил серв для NFSU,а это легко до нельзя было)))наконецто с кем то живим покататься можно)
что то не так...
Re: Болтовня без дела..)снежное субботнее утро 24 октебря
НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Болтовня без дела..)в восьмом часу утра.оранжевый свет фонаря,и,в этом освещении,кружатся огромные снежные хлопья.красиво.
а так не люблю такую погоду.сыро.мокро.скользко.
Re: Болтовня без дела..)Да,соглашусь,красиво.Но и на счёт слякоти соглашусь что плохо,хотелось бы поскорее увидеть заснеженые улицы чтоб слякоти небыло
что то не так...
Re: Болтовня без дела..)Ухты.. в Глазове уже снег?? Выложите фотку, пожалуйста..
Люблю зверей, детей и шоколат!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |