По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
yalexa пишет:Надпись на картинке: "XMMS 1.2.11. Copyright (C) 1997-2004 4Front Technologies and The XMMS Team". Одному мне кажется странной "абсолютно свежая юбилейная версия XMMS"?
Мне кажется странной фраза "вышла абсолютно свежая версия"
Видимо бывает что выходят не совсем свежие. И старые тож выходят.
http://linux.ghl.lan/lf/index.php может поддержите?
сейчас у всех уже есть интернет(ну почти)) и локальный портал никому не нужен,но я вот тут подумал централизовать всю информацию,а не гулять каждый раз по простором интернета)
И вновь начинается бой)))
Это уже наверное 10-ый подобный "проект") только живут они не долго.
Инет есть у большинства - поэтому выгоднее и лучше искать в глобале, имхо на локальном сайте даже 1% от просторов тырнета не соберёшь по данной теме...
Чтобы проект жил и развивался ты должен сам его ооочень хорошо поддерживать - сделать проект и кинуть "я вам сделал - пользуйтесь" - не покатит. Были уже и форумы и вики и ещё чтото там - не выжили: потому что авторы не поддерживали..
Вчера обновился до 4 альфа версии ubuntu 8.04 (hardy heron).
Немного скриншотов и заметок.
Выкачать пришлось для этого обновления порядка 1200 мегабайт из интернета. Но результат обновления меня порадовал.
ВНИМАНИЕ!!! Дистрибутив очень сырой! Я лишь рассказываю о новшествах, которые нас ожидают в апреле..
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
продолжаем..
немного слов о firefox 3 beta. Он уже есть в репозитариях и ставится просто
Изменено окно загрузок, больше всего мне не хватает тут двух расширений: "del.icio.us bookmark" и "download statusbar". Возможно через "nigthly tools" эти расширения адаптируются.
PS В evolutions не заработал плагин "Spam Assasin"
PSPS В репозитариях самые новые версии программ, в том числе и mono и monodevelop.
PSPSPS После апгрейда, у меня вываливался наутилус и не хотели работать программы связанные с lib2xml.so, вылечилось удалением упоминаний на /opt/mono* в ~/.profile
Вложения
На фоне firefox 3 beta 3, открыто окно с network manager. Обратите внимание, что появилась кнопка "Unlock" - это новый механизм повышения прав. Т.е. теперь не обязательно запускать программу с правами рута. Всегда можно будет в программе нажать
Тут в правом верхнем углу работает треккер (поисковый механизм, для поиска по содержимому файлов)
Это pidgin 2.3.1 на фоне gnome-terminal и wget, который выкачивает новые серии подкаста
Новый Rhythmbox 0.11.4, который, говорят, научился корректно работать с подкастами (ещё не пробовал им выкачивать подкасты)
Rhythmbox в действии. Обратите внимание, сверху, в панели гнома есть удобная панелька для управления плеером
razor пишет:В копете 0.12.7 поддерживается прокси? Если нет, что поставить?
Нет, копыто через прокси работать не станет. licq и sim поддерживают точно, но sim уже больше полугода не развивается. Насчет pidgin (gaim) не уверен, но, как помнится, тоже работает
Компания Everex представила миниатюрный компьютер gPC mini, работающий под управлением gOS Linux. Характеристики: мобильная версия двухядерного Intel Pentium 1.86 ГГц (T2130), 512 ОЗУ, 120 Гб диск, DVD-RW, 10/100/1000 порт Ethernet, порт DVI-I, S-Video и USB. WiFi отсутствует. Размеры 42x226x172 мм.
Операционная система gOS (от good OS) основана на Ubuntu 7.10 и использует оконный менеджер Enlightenment. Особенностью gOS является предустановленное ПО от Google и интеграция с популярными Web 2.0-сервисами (Facebook, Wikipedia, Blogger и др.)
Everex gPC mini начнет продаваться с 1 марта по цене $499, что немного дороговато для такой конфигурации. Скорее всего, продукт рассчитан на тех поклонников Linux, которые хотят сделать ПК «незаметным» в своей жилой комнате.
Скачайте пожалуйста кто на анлиме. Очень хочется посмотреть.
Не занл куда анписать У меня тут проблема: не могу настроить инет через ланком в мандриве 2008 и все время паадет сеть каждые секунд 15. Все время пытается подрубится через 2-ую сетевуху, которая отрублена в биосе. И еще скинте плих хорошо IRC клиента, но не ХChat тока. Заранее благодарю . И ламером не называт у меня линукс стоит тока 4 дня. еще разбираюсь тока
С сетевухами разобрался Но с инетом чето никак. Пробовал писать в консоли: sudo pppoeconf- написало что то вроде нет такой команды. Из клиентов дайте плиз ссылку на kvirс. Попробовал создать соединение для инета РРРоЕ: задал логин, пароль. Написало все гуд типа. ПЫтаюсь врубить соединение пишет: сет опушуна на РРРоЕ. И как потом вывести форму для авторизации подключения как в винде. В настройкак я такого что то не нашел.Еще узнать бы как ставятся программы не из стандартного дистрибутива. Я скачал оперу с сервака, а файла установочного там как в винде не увидел. Научите ламера что надо делать