Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
LinuxLinuxТеперь разделом Linux_BSD ( \\192.168.10.4\Distrib\Linux_BSD ) на файловом сервер занимаеться logrus прошу любить и жаловать!
Последний раз редактировалось burglar 02 мар 2008, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
razor
у альт-линукса очень мощная почтовая рассылка, вместо форума. трейсом попробуй,но похоже ты просто не удалил какой-то конфиг Люблю зверей, детей и шоколат!
удалил все что можно было, все что прописывалось при мэйк инсталл... не помогает((
чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Уважаемые соотечественники, поделитесь пжлст эмулятором винды для Линукса, если таковой в природе существует! (Предстоит на работе работать под Линуксом а я в нём мягко говоря как лось в высшей математике )
З.Ы. Если уже выкладывали, то ткните меня туда носом , влом было всю тему просматривать. Приди мясной пельмень
По моему хотению, Умчи меня, пельмень, В свою страну пельменью. Где белый хлеб порезан, Где кетчуп с майонезом! Умчи меня туда, мясной пельмень!
Непонятно, тебе нужена виртуальная машина или чтоб виндовые проги запускались под линем?
Не ремонтируй то, что не сломано
SamonN
могу сказать wine и qemu, и даже дать тебе эти программы, но боюсь что тебе проще будет разобраться в linux самостоятельно. Одно могу сказать: ставь себе домой линукс, и заходи к нам на канал #linux, в большинстве случаев мы сможем тебе помочь разобраться, при условии что тебе это надо. только сразу скажу что на этом канале не любят: - когда со всеми вопросами лезешь в приват - когда ты задаёшь вопрос, на который уже тебе отвечали (например вчера) - когда ты используешь линукс, для того чтоб хвастаться какой ты крутой, а похваставшись уползаешь обратно на винду.. Если этого делать не будешь, то тебе у нас на #linux понравится и мы поможем тебе Люблю зверей, детей и шоколат!
А еще, можно с большой вероятностью предположить, как мы отреагируем на ту или иную проблему
- Если повезет, скажем "Копай туда (rtfm)". - Посмеемся над проблемой/задачей/дистрибутивом и деликатно замолчим. - Сходу предложим другую софтину, реализующую похожие функции. - Отговорим решать проблему. Всех сдал. Но, если покажешь серьезность своих намерений, без позиционирования проблемы как "глупый вопрос", то обязательно поможем
Всем спасиба за советы, но я ярый поклонник виндов А нужно именно чтобы виндовские проги под Линуком запускались. Если у кого-нить есть, буду очень благодарен
Приди мясной пельмень
По моему хотению, Умчи меня, пельмень, В свою страну пельменью. Где белый хлеб порезан, Где кетчуп с майонезом! Умчи меня туда, мясной пельмень!
SamonN
конекшно можно!
Ещё можно на Cedega обратить внимание. Включает в себя поддержку директ 3д и позволяет запускать проги, требующие DirectX.
А вот как xmms заставить ставить песню из плей-листа в очередь по нажатию средней кнопки мыши, не теряя при этом возможности ставить в очередь клавишей "q"?
Правил menurc, вписывая вместо "q" "MOUSE_BTN1", но в итоге средняя кнопка ничего не делала, и "ку" тоже переставала работать) Помню же, помню! Как-то я с этим боролся... Но вот как?! Предвидя вариант , сразу скажу - ни амарок, ни аудасиас, ни moc меня не удовлетворяют ввиду своей тормознутости/неудобности/недописанности. ----- Адд Может средняя кнопка прописывается какими-то другими словами? "MOUSE_BTN1" взял по аналогии с конфигом от mplayer'а. чак? чак-чак!
Хм... лично мне ХММS кажется вечно недописанным из-за вечных проблем с кодировками и отсутствием поддержки мультикодировок в плэйлисте.
razor
хм.. я думал что аудациос это успешно развивающийся форк xmms.. xmms, насколько я понимаю больше не развивается, и поэтому я бы всё таки предложил воспользоваться другой программой. а именно той, на которую разработчики тратят свои усилия.. Холокост Верно говоришь.. Но мы не сможем помочь, если не было аналогичной проблемы, и нет желания разбираться в ней. SamonN ставь себе последний wine (это не эмулятор) в большинстве случаев поможет. Запускать программы оч. просто..
Люблю зверей, детей и шоколат!
Ukko, большое тебе человеческое пасибо, осталась самая малость: скачал wine, там куча архивов, объясни пжлст из какого из них и как устанавливать эту прогу, а дальше сам уже разбираться буду. Приди мясной пельмень
Начнём с простого.. Какой у тебя дистрибутив линукса? Люблю зверей, детей и шоколат!
Без понятия... Если это очень важно, могу завтра посмотреть...
Приди мясной пельмень
Это очень важно. Для разных дистрибутивов установка выглядит по разному. нужны разные файлы.
З.Ы. Русский язык учил на:БОР и т.д.
Чем мне "нравится" линукс - дак это тем, что если у одного всё прекрасно работает, то у другого та же самая версия на том же самом дистре может глючить бесповоротно жостко)) У меня наоборот, проблемы с кодировками в аудасиасе. ХММS более-менее с этим справляется.
ну... не на столько уж и успешно развивающийсяя проект - этот а-ус. xmms в отличие от него (лично у меня) работает куда быстрее, и имеет более продвинутый поиск по плейлисту... Гм,, как после этого можно называть а-ус "успешно развивающийся форк xmms" (честно говорю - не знаю что такое "форк", но логика подсказывает, что ответвление) И еще один вопрос - как отключить вызов Главного меню по нажатию клавиши "Win"? (вопрос с xmms не закрыт!!! или неужели никто в нем не копался?!) чак? чак-чак!
Чем мне нравятся конфы про линукс, так это тем, что сделают всё, что бы не отвечать на вопрос =)
Кстати, тут совсем недавно вышла абсолютно свежая юбилейная версия XMMS =)
Серьёзно? Абсолютно свежая вышла? Надо же
Ferman, ты прав. Проблемы будто и нету))
За xmms пасип, уже качаю! чак? чак-чак!
Правда легче с кодировками не стало...... ААААА пристрелите меня...
Надпись на картинке: "XMMS 1.2.11. Copyright (C) 1997-2004 4Front Technologies and The XMMS Team".
Одному мне кажется странной "абсолютно свежая юбилейная версия XMMS"? Do the best with what you have (C)
yalexa, мне она тоже показалась странной -) но версия свежая -) хотя бы по датам исходников.
И выписка из ченджлога
Последний раз редактировалось Ferman 31 янв 2008, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
свежая версия - 2.04 кажется. под названием DrKosmos. У меня не конфигуриуется...((
чак? чак-чак!
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |