По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
1. Проверь, подключены ли колонки
2. Проверь на колонках уровень громкости
3. Проверь уровень громкости в настройках звука
4. Удали старые драйверы и поставь новые
leto пишет:Люди, помогите!!!! Надо срочно из формата Vidio TS сделать формат MPEG-2.Как это можно сделать проще всего?
Одно могу сказать: VIDEO_TS - это название папки, в которой записано всё видео на дисках DVD-Video. Оно как-раз и закодировано в MPEG-2.
Обьясни "на пальцах" что ты хочешь.
Объясните, почему, когда я сменил звуковой файл при входе в Windows XP на песню,3-ёх минутной продолжительностью, у меня проигрывает только столько же секунд, сколько и та старая мелодия. Раньше делал - играла и 10 минутную песню.
проблема: обновил тетке часть железа (проц, маму, видео, питание), система сначала не захотела грузится, поэтому обновил (не пеерустановил а именно обновил), все осталось как было токо "снесло" дрова. после система удачно загрузилась, но произошло это минут через 5-10. ждать же когда она полностью загрузит все необходимое (автозапуск) не хватило терпения (ждал минут 15). после пары перезагрузок, ползания по биосу, перетыкания памяти в др слоты эффекта 0. диспечер показывает загрузку проца 2-3%, но память загружает только 89-94 мб. хотя оперативки куплен гиг, и подкачка 2,5 гига.
система: проц - 3гц р4 D
память - 1*1024 ддр2
карта - 8600gt 256 мб
питание - 400ватт.
если есть соображение - пишите. у меня 2: либо с памятью либо переставить систему. память проверю в среду на своем или со своей
эт я понимаю, но: 1 - влом; 2 - муторно удалять систему, т.к. форматировать нельзя, диск 1 на 40 без разбиений, да и не получилось бы тогда - спешил. зато теперь есть вренмя =) правда желания опять 0 =(
проблема моя такова граждане, после выключение компа, появляется какаято хрень и пишет..."Питание компьютера можно отключить"
Вот и комп невырубаетса и так всё написано хоть часами....
Задолбали директории и файлы с именами "?????" после того как конвертнул ntfs в fat32. Вследствие этого возмущения форточек "синтаксическая ошибка в имени файла...". Ничем не удаляются. Проверял диск chkdsk /f - нет проблем. Explorer не удаляет. Разные файловые менеджеры тоже нет. Чем убить файлы, кто знает?
ВХ, пробовал Фаром, не получается. Слышал что можно исп. Runtime`s DiskExplorer, только не знаю так ли это. Far запускал из под Винды, может попробывать загр.с загрузочника?
Yoga пишет:ВХ, пробовал Фаром, не получается. Far запускал из под Винды, может попробывать загр.с загрузочника?
Ну вы даете Конечно надо грузиться с дискеты или с загрузочного диска, а уже из-под DOS удалять. Лучше конечно воспользоваться досовскими файлменеджерами (волков командер или нортон командер). Аналогично все это можно попробовать проделать загрузившись с Live CD
Yoga пишет:Задолбали директории и файлы с именами "?????" после того как конвертнул ntfs в fat32. Вследствие этого возмущения форточек "синтаксическая ошибка в имени файла...". Ничем не удаляются. Проверял диск chkdsk /f - нет проблем. Explorer не удаляет. Разные файловые менеджеры тоже нет. Чем убить файлы, кто знает? ВХ, пробовал Фаром, не получается. Слышал что можно исп. Runtime`s DiskExplorer, только не знаю так ли это. Far запускал из под Винды, может попробывать загр.с загрузочника?
Sergio прав, действительно данные категории файлов и директорий из под операционной систмы не удаляются, в виду того, что система просто не распознает их. Их нужно удалять из под DOS, но есть один нюанс и несколько раз я сталкивался с этой проблемой, их не удаляет из под DOS даже Нортон Командер, так как данные категории директорий и файлов считаются закрытыми и (или) системными. Помагает в данном случае Волков Командер. Ну а на будущее лучше не конвертировать файловую структуру из NTFS в DOS из под винды, а файловую систему не являющейся системой DOS с загрузочного CD-DVD диска удалять, ставить новую логическую структуру (логический диск) DOS и форматировать из под DOSa, ставить новую винду, тогда система будет работать стабильней и проблем таких не будет P.S. команда a: fdisk - работа с дисками.
Чекист пишет:Как с IDE винта скинуть кучу мегабайт на SATA-II ?? чет подумал, а ведь наверное можно вместо сидюка подключить винт.. или нельзя... млин..
Правильно подумал Один IDE канал поддерживает два устройства. Так что можно не вместо, а вместе.
Обновил комп,поставил: - Мат.плата Foxconn A690GM2MA-8KRS2H Socket AM2; AMD690G; 4xDDR2;SVGA+PCI-E,ATA 133,SATA+RAID,ALC 883 8ch,GLAN,mATX - Процессор AMD Athlon64 X2 Dual-Core 5000+ (Socket AM2) 1MB - Вентилятор для процессора Cooler Master SocketAM2/754/939/940 (DK8-8ID2A-PL) 4 pin(PWM) - Память DIMM DDRII(6400) 2048Mb Digma - Видеокарта nVidia 9600GT 512Mb MSI PCI-E NV N9600GT-T2D512E-OC GF9600GT DDR3 HDTV+DVI RTL -корпус Inwin EAR-016 ATX 400W Всё собрали в магазине Моник и винт не обновлял: -Монитор FLATRON L1515S LG -Жёсткий диск Barracuda 7200.7 80Gb (ST380011A)
Притащил обновку домой,подключаю винт и моник.Включаю комп вроде пашет,но монитор не горит пишет энергосберегающий режим,на монике горит оранжевый цвет,а должен зёленый. Подключаю старый корпус всё пашет.Помагите в чем проблема?