Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Проблема
Re: ПроблемаЧет не хочет, нивкакую
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Пишет mismatch UIN or password, re enter Добавлено спустя 13 минут 31 секунду: Все подключился ...там просто надо было включить свои профиль.Наконессссс - тоооооо!!!!!!
Re: Проблемахотел на карту микро сд закачать мелодии на телефон -комп его не видит в сысле карту памяти,в чем проблема ?а телефон карту видит.
столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: Проблема
Какая файловая система на карточке?
Может быть у тебя карточка на 4 или более гигов. Это уже SDHC. Не все кард-ридеры понимают этот формат. Для справки: SD-карточки до 2-гигабайт включительно - стандартные SD. 4 и более - называются SDHC (High Capacity - высокая ёмкость). Не все (старые) кард-ридеры "видят" SDHC. P.S. у меня вот тоже странность на фотике. Не видит MicroSD с адаптером. P.P.S. кто что слышал о комплектах "карта MicroSD + адаптер MemoryStick Duo"? Более дешёвый аналог настоящим МемориСтикам, но, похоже, нестабильный Проверяйте до покупки! P.P.P.S. MicroSD читается не "микро-сиди"
Re: ПроблемаУ меня следующая проблема:была у меня ХР на диске С, я решил установить Висту Альтимейд SP1 на диск D.Установил, теперь у меня всегда автоматически запускается Виста, хотя при загрузке комп должен был спрашивать какую винду запускать.Ну я решил снести обе винды и поставить ХР.Теперь мне нельзя ваще устанавливать винду,т.е. я записал ХР на комп(и на диск), нажимаю сетап и мне нельзя нажимать на "Установка".Потом я поставил в биосе 1-й девайс CD-RAM, но всё равно запускается Виста,даже если при загрузке компа в дисководе диск с установочными ХР.Подскажите как теперь быть.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Надо было сразу F8 нажимать.
Когда именно? И к чему это привидёт? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Строка выбора установленных систем появляется в том случае, если на Вашем жестком и (или) жестких дисках стоит несколько операционных систем, допустим (для примера): Windows XP и Linux, або Windows XP и Windows 2003 Server. Также, строка выбора систем появляется в том случае если (для операционных систем Windows, для примера) не стоит по умолчанию загрузка определенной системы. Приложение: см. изменение выбора загрузки для OS из под Windows Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Отсутствие выбора операционной системы (то есть загрузка определнной системы по умолчанию) является нормальным фактором и беспокоится не о чем Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Разрешите представить Вам один баг при переустановке системы, во первых, на более "молодую" модель OS нельзя поставить более "старую" модель OS. То есть Виста не дает установить ХР. Таким образом, Вам необходимо создать загрузочную дискету с командными файлами MS DOS или воспользоваться мульти загрузочным диском с поддержкой оных команд. С помощью команды fdisk (оная команда работает с дисками и файловой системой) удалить всю файловую структуру дисков (как являющиеся системой ДОС так и не относящейся к ней). После чего перезагрузить систему. В последующем вновь обратиться к вышеуказанной команде и заново создайте логическую структуру диска (если конечно хотите, в формате DOS). Если у вас два и болеее физических диска, то вам оную процедуру придется повторить на каждый жесткий диск (не путайте с логической под структурой диска, то есть один физический жесткий диск логически поделен на два диска, в оном случае придется удалять логическую подструктуру). После чего воспользоваться командой format c: /q (для форматирования жесткого диска и (или) жестких дисков с загрузочной областью). Обращаю Ваше внимание, что Вам заранее придется сохранять вашу информацию на иной носитель Если вы не сохраните Вашу информацию, она будет полностью потеряна. В последующем на "чистую" систему ставите операционную систему Windows XP (Now network)
И где можно достать эту оную программу fdisk?И на счёт файловой системы я ваще ни чё не понял , может кто обьяснит? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Пишет,что нет элепментов удовлетворяющих поиску , может этого на висте нету. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Чё эта за прога такая и что с помощью неё можно сделать? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ПроблемаНу вы и изобретатели
Есть же Hiren's BootCD с кучей дисковых утилит. Есть программы для работы с дисками Acronis Disk Director, Paragon Partition Manager, Norton Partition Magic и еще куча других. Caliban, возможно SPTD надо переустановить, возможно и вирусняк.
Re: ПроблемаХорошо проверенные старые действия (работы из под DOS системы или с DOS командами) позволяют достичь лучшего результата, не надо забывать поговорку о том, все хорошее и новое - это хорошо забытое старое .
Как я уже указывал ранее Fdisk (однородная команда в MS_DOS "fdisk") это рабочая утилита программа для работы с физическими дисками из под среды MS-DOS Она входит в комплект некоторых мульти загрузочных дисков или, если нет мульти загрузочного диска, необходимо (повторюсь) создать загрузочную дискету (в которой будут находится данные программы утилиты) и осуществлять загрузку с этой дискеты, для последующей переустановки системы. Если требуется качественно переустановить систему то я все же думаю, что без установления новой логической структуры диска и последующим форматированием диска с boot областью здесь не обойтись, проверено многолетним опытом. На практике я ставил ознакомительную версию OS Vista c OS Windows XP в последующем было много проблем с переустановкой операционной системы того или иного вида (помогло полное обновление логической структуры диска и форматирование). Небольшой каламбур, да простят меня Vistовцы Плохим словом, не назовут хорошую систему (Now network)
а обязательно её на дискету записывать или можно на диск?где можно достать эту утлиту?Я ваще ничё не знаю о логической структуре диска , ну и о форматировании диска с boot областью тоже. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Прикладываю файлик. Запустишь, удалишь старую версию, если стояла. После перезагрузки установишь. Возможно придется алкоголь переустановить потом. Origon, мне конечно трудно понять смысл форматирования диска в fat, если в последующем диск будет форматироваться в ntfs. Другое дело: низкоуровневое форматирование.
Если для тебя так трудно форматнуть диск, то попробуй програмкой EasyBCD удалить загрузчик висты и восстановить загрузчик хрюши. Далее как обычно ставишь хрюшу (раздел с вистой можно удалить сразу при установке, а можно и потом)
А наоборот можно??То есть с хрюши на висту?И где такую прогу взять?
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |