Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Проблема
Снимаешь с ноута винт. Подключаешь его к персоналке. Полностью форматируешь винт. Размечаешь его. Ставишь назад в ноут. Ставишь ХП. Коллега таким образом еще в прошлом году ставил на ноут ХП, при попытке стереть Висту у него ноут намертво завис.
приноси уже к нам в библиотеку )) починим Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Копм виснет. При том виснет так , что ничего не отвечает. Помогает только ребут. Это происходит довольно часто, при работе в любом приложении, без разницы каком. Вирусов нет, базы обновил и проверил. Ничего не греется, проверял. Что с ним..?
Нет плохой музыки, есть музыка, которую мы не понимаем...
Я как тебе говорил...частоту понизил ?
Если да, то понизь ещё на оперативке частоту. Возможно даже блок питания причина
вот так выглядит не запускающийся компьютер
завелся после чистки и смены блока питания делаем выводы пыль и грязь компьютеру не друзья и приводят к 70 процентам не исправности компьютерных комплектующих. Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
System
Блок питания можно проверить так: замерять прибором напряжения на разъемах Molex. Если отличается более, чем на 5%, то надо менять. Еще есть много софта, который показывает напряжения на выходе блока (например EVEREST). Но проблема тут в том, что иногда они дают неверные показания. Так же есть софт для тестирования блоков питания (тут я подробности писать не буду, так как этот софт в неопытных руках может оказаться небезопасным). Так что последний вариант оставим для специалистов. Sk8er boy, вскрывать блок питания неподготовленному юзеру противопоказано. Лучше продуть его не вскрывая.
Для начала - в биосе проверить напряжения на основных линиях. Пишется как-то так: +5V: +5.12V Если разброс больше 10% - это ненормально. Я так думаю
чет вы грузите человека по полной программе
еще скажите чтоб эпюры снял с выходов ВСЕ ДЕЙСТВИЯ по выявлению подозрительно-запыленного компонента компьютера производятся с отключенным от электрической розетки системным блоком желательно не в шелковых трусах и майке (дабы избежать электростатики и выхода из строя компонентов) начни проверку с внешнего вида своего системного блока тобишь корпус .(внутренности) погляди нет ли налета пыли на планочках памяти (если есть то вытащи планочки нажав на застежки , почисти кисточкой , резиночкой протри контакты аккуратно но до характерного блеска) и вставь так же аккуратно на место до характерного щелчка застежек все-ли вентиляторы крутятся ? затем при перезагрузке компьютера нажимай клавишу F8 увидишь пунктики меню штук семь ) не помню скока точно жми на загрузку в безопасном режиме дождись загрузки компа когда все загрузится просто некоторое время пооткрывай всякие окошечки свойства и тд и тп , запускай разные программки и если через какое-о время комп зависнет значит дело в железяках если нет ищи проблему в настройке операционной системы в драйверах или в вирусах) можешь из меню пуск - выполнить -msconfig набрать и поглядеть что и как у тебя запускается в автозагрузке (сомнительные пункты сними галочку ) вот и все вроде бы перезагрузка и нормальная работа в виндовс ) или дальнейший ремонт железяков ) типа блока питания ну и малюсенькое дополнение , если не знаешь , что делать дальше испробовав все , можешь смело доверить своего домашнего питомца специалистам которых если завернуть за любой угол любого дома встретишь в любое время суток и в большом количестве Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Вопрос
По какой причине при загрузке комп " не видит" видеокарту( как будто нет её). Причём происходит это после внезапного отключения. Отключения ( довольно частые) без видимой причины происходят в основном при нагрузке на видеокарту, когда начинаю играть на компе. Может и два-три дня быть всё нормально, но чаще отключения сами по себе происходят каждый день, надоело уже. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
у меня была такая фигня на джифорсе 6600 джити на 256 мегов
видяя грелась до 78-81 градусов и вроди бы ничего но после часу полтора игр видяя начинает хламиться и игры тормозят не подетски менял вентилятор не помогает потм комп начел презагружаться при определёной температуре видяи короч в конце концов ето меня доканало я видяю продал и купил новую советую сделать также пока вообще не сдохла Думай о чем говоришь, прежде чем говорить о чем думаешь
Здесь это не пролазит)))) Видеокарта даже нагреться не успевает))). Иные дни по 10 часов гоняю её, и ничего. И тормозов не замечал. Тут что-то другое. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
SubjecT
Возможно проблемы с питанием, возможно плохой контакт в разъеме, возможно неисправность самой видеокарты, возможно биос материнки требует обновления, возможно некорректный разгон.
Sergio, скорее всего это. Остальные причины не подходят. Бывает, случайно задену системник ногой - комп отрубается. В любом случае завтра потащу его на " профилактику" в какую-нибудь фирму. Спасибо за консультацию. P.S. Вчера ночью уже гонял видеокарту два часа в Crysis. Проверил температуру ( приложил руку), где-то 40-45 градусов. По моему, совсем не плохо. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Спасибо Sergio, который сразу определил мою проблему, как проблема с питанием.
Никогда бы не подумал, что меньше чем за год буду третий раз менять блок питания Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
SubjecT
Надо было сразу брать "брендовый" блок питания. INWIN Powerman и FSP - это нижний ценовой порог. Хотя FSP делает и дорогие очень хорошие блоки. А "консервные банки" типа: Microlab, Gembird, LinkWorld и другие подобные, надо обходить стороной.
Всё получилось по пословице : " Скупой платит дважды". А в моём случае - трижды. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
главное вовремя )
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Почему при разговоре по микрофону у меня идёт безконечное эхо, от которого уши уже болят. В настройках выключил всё, кроме микрофона. В чем ещё причина ?
во встроенной звуковой плате
она софтовая поставь дешевенькую но PCI и получишь совсем другого качества звук Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
У меня что-то со звуком случилось может драйвер какой полетел???Кто что может посоветовать?
Меня не надо понимать, меня надо любить...
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |