По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Народ, подскажите, как вставить таблицу (рамку) в уже набранный текст. Файл рамки - "шаблоны ворд", Тупо вставлять текст в рамку не получается, копировать каждый лист тоже ни к чему не привел. Пробовал функцию "использовать шаблоны" без изменений. Жду вашей помощи...
BLuMBeR пишет:bacardi че-то я не догнал ...о чем.. но в Exele нельзя набрать в рамке?
... в ворде. Суть такая есть один документ с рамкой (файл "шаблон ворд") и другой документ (реферат) так вот нужно что бы каждая страница была с этой рамкой...
bacardi пишет:Народ, подскажите, как вставить таблицу (рамку) в уже набранный текст. Файл рамки - "шаблоны ворд", Тупо вставлять текст в рамку не получается, копировать каждый лист тоже ни к чему не привел. Пробовал функцию "использовать шаблоны" без изменений. Жду вашей помощи...
Пмогите.После установки DAEMON ToolsProAgent 4.12.220.0 у меня перестал пахать алкоголь ,пишет:
Невозможно добавить адаптер. Помогите разобраться.Перед установкой Daemon Tools почему то было удаление драйверов SCSI.
Не работают виндовские проги запускаешь и через минуту вылетают никак не обосновывая. Хотелось бы без крайних мер обойтись(такой как переустановкой винды). помогите плз
VaN пишет:Не работают виндовские проги запускаешь и через минуту вылетают никак не обосновывая. Хотелось бы без крайних мер обойтись(такой как переустановкой винды). помогите плз
Опиши всё, что с этим связано!
Какие проги? Всегда или иногда? Стоит ли антивирус? После чего так стало?
Флешка есть? Сходи с ней в гости к людям со свежим антивирусом. Может узнаешь много нового о своём компе
не работает например Windows Media Player
сам не знаю с какого дня началось.Антивирус стоит. Проверял на вирусы. Все норм.Обновления итак этот гад при каждом выходе в нет качает.
Не могу переустановить винду.Виснет система при установке(как,впринцепе,и в рабочем состоянии)!
В чем проблема-то?!
ЗЫ не спрашивайте только "Какая тем-ра?".Нормальная она!
Тут есть прикол. Сестра в питерском политехе учится, а там народ на своих компах висту поустанавливал. В итоге ни ХР не поставить, ниче с файловой не сделать, пока винт не переразметишь. Но не у всех.
А нифига типа не получится с новой оси на старую перейти. Я пока хз че делает виста, но она файловую изменяет. Вопрос: как, в какую сторону? Это уже не файловая стандартная, это уже хз что. Проги специальные ее не видят. Это уже не НТФС. и пока еще не WinFS.
Я заколебался восстанавливать в Технологии винты, содержащие инфу, но "типа" убитые вистой. Данные рально потом не востановить, если нет пары прог.
Silver, у висты абсолютно нормальная NTFS 6.0, обладает хорошей обратной совместимостью и прекрасно видна даже из-под 2к. А то, что у некоторых товарищей, извините за выражение, руки из жопы, и они, не читая предупреждений, врубают энкрипшен или компрессию, то это уже проблема не вистовская.