Andry пишет:Помогите прикончить висту
Тебе говорят - форматни диск. Я свою так спокойно грохнул. Причём её ставили на чистый винт. Посопротевлялась немного, но получилось. Загрузился с загрузочного ХР и гуд бай, Виста.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПроблемаRe: Проблема
Тебе говорят - форматни диск. Я свою так спокойно грохнул. Причём её ставили на чистый винт. Посопротевлялась немного, но получилось. Загрузился с загрузочного ХР и гуд бай, Виста.
Re: Проблема
Все можно. Только читайте сами. Инструкцию прилагаю. Програмку тоже.
Re: ПроблемаЕстественно можно все сделать . Если не получается через форматирование диска, используйте специальное программное обеспечение
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
внимательночитайте ответ на свой вопрос (Now network)
Я уже удалил папку с хрюшей с диска С.А если я нажму то,что выделено, то виста удалится?или что? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ПроблемаУдалится загрузчик висты. Потом можешь спокойно ставить ХР с диска, виста уже мешать не будет. Но, в висту уже не загрузишься.
Re: ПроблемаЛадно,но есть одно НО.У меня есть хрюша SP2 на диске,есть ключ к ней,но я не знаю подходит ли ключ к ней.И как теперь проверить?Сразу говорю,что нельзя нажимать на Установить.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Если тот диск загрузочный. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Проблемав чём проблема-раньше колонки работали нормально ,делаешь на половину громкости орут.а сейчас почти на полную еле слышно -особенно если фильм скачаешь и смотришь?неушто сели.вроде не напрягал их сильно.
столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: ПроблемаПравой кнопкой жмешь на рисунок-Сохранить как-Сохраняешь его у себя на компьютере-Потом идешь на свой сайт и берешь картинку со своего компьютера.
А если есть возможность, то можно и адрес копировать.
Re: ПроблемаПодскажите пожалуйста как сделать мульти диск(с которого можно винду записывать,если на компе ваще нету винды).
Re: Проблемаа теперь по-русски и подробнее
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: ПроблемаВопрос не конкретизированный, какой именно загрузочный диск.
1. Можно создать загрузочный диск только с загрузкой OS Windows. 2. Можно создать загрузочный диск с загрузкой OS Windows с поддержкой команд DOS. 3. Какой вид операционной системы Вы хотите загружать с мультизагрузочного диска? и т.д. и т.п. На конкретный вопрос, конкретный ответ (Now network)
А чтотакое поддержка команд ДОС? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Проблемаахаахаххахахаххахахаха
ms-dos - реестр компьютера через командную строку ну или типа того системная прога , позволяющая работать в реестре(если по русски говорить) ты наверно хотел создать просто тупо установочный диск винды или как ?
Re: Проблемаms dos:команды MS DOS в командой строке(или в консоли-cmd) в Windows
PS к реестру не кокого отношения не имеет
Ну что тут сказать Тогда лучше возьми уже готовые образы дисков и запиши их на болванку, благо в сети есть много образов и загрузочных, и мультизагрузочных, и установочных, и всяких разных дисков.
Гм, вы как всегда правы Но это только образы, самостоятельно создать их намного труднее, не продвинутому пользователю это не объяснишь, поэтому считаю, что действительно, пользователь (не обладающий специальными познаниями в области информатики и информационных технологий) обратился к своему знакомому, записал на болванке файл-образ, через.. (допустим) программу алкоголь. Запись данных файлов-образов мультизагрузочных дисков на болванку позволит Вам иметь тот же самый мультизагрузочный диск. (Now network)
Поставь галочку в "Обычные кнопки".Вобщем посмотри скриншот.
А ты уверена что у тебя ATI,а не INVIDIA? Или сначала установи дрова с диска,который шёл с видюхой,а уже потом установи те,которые ты хочешь,предварительно удалив старые дрова. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ПроблемаVoroHeHok
Удали вобще драйвер видеокарты (чтобы окна с рывками шли при их переносе нажатой мышкой) Потом установи драйвер монитора и потом попробуй поставь уже драйвер видеокарты.
Я что по-твоему делаю?
Дим,мне опять пришлось винду переустаналивать,так что так и есть. Удалила все старые дрова и нифига.Может какие-то файлики остались где-то,вот и не хочет.Я бы их удалила,только знать бы где и какие)))
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |