По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
pupsenaaa Пишут. Но только после форматирования, и если на этот диск не писались другие данные. Так что как ни крути, Ferman прав. Шансы очень малы. Я так думаю, что это послужит хорошим уроком, и, в будущем будешь делать бэкап важных файлов.
Добавлено спустя 57 секунд: Mr.R()N@L'D0 Проверься на вирусняк и прочую гадость
Sergio У самого жесткий диск на 250гб и остается свободного обычно 10-15гб, и теперь подумываю на покупку 1Тб..иначе терять данные или постоянно скачивать с сети не уместно)
pupsenaaa, советую тоже прикупить уже второй жесткий диск для хранения данных
pupsenaaa, советую тоже прикупить уже второй жесткий диск для хранения данных
спасибо Sergio. теперь буду знать, не про бэкап конечно , а про восстановление. что лучше ничего не трогать после глюка, а нисти винт на другой комп и оттуда достовать или как я понимаю ставит новую систему без формата, а поверх старой.
есть уже такие мыслишки тоже. просто фотки были скинуты на рабочий стол (что бы далеко не лазать) и не успелись перенисти на другой диск (все руки не доходили) система накрылась. щас стараюсь сразу заливать на диск Д, а на рабочий стол ярлык кидаю, папки.
pupsenaaa пишет:спасибо Sergio. теперь буду знать, не про бэкап конечно , а про восстановление. что лучше ничего не трогать после глюка, а нисти винт на другой комп и оттуда достовать или как я понимаю ставит новую систему без формата, а поверх старой.
Смотря какой глюк. Слетела файловая система или нет. В любом случае может помочь LiveCD. Обычно такие диски имеют кучу разнообразного софта, в том числе и для восстановления данных.
pupsenaaa пишет:спасибо Sergio. теперь буду знать, не про бэкап конечно , а про восстановление. что лучше ничего не трогать после глюка, а нисти винт на другой комп и оттуда достовать или как я понимаю ставит новую систему без формата, а поверх старой.
Смотря какой глюк. Слетела файловая система или нет. В любом случае может помочь LiveCD. Обычно такие диски имеют кучу разнообразного софта, в том числе и для восстановления данных.
Хочу установить ативир Касперский, но возникает проблемка с установкой ... Тип говорит что прога не совместима с этой прогой которой и в помине у ме не было был установочник, но я его удалил смотрел везде через поисковик ни че не нашел где она спряталась .
Вложения
Хочешь изменить мир, изменись сам !!! Лучшие соц. сети -twitter,myspace,facebook В Контатке - the best shit on the internet
Остались записи в реестре. Так что почисти реестр. А на будущее антивирусы удаляй спец. утилитками. Например Аваст удаляется с помощью aswclear.exe. Обычно выкладываются на офф. сайтах.
Sergio пишет:...Ставьте нормальные антивирусы и своевременно их обновляйте.
Например!? И решит ли смена антивируса эту проблему? Кстати попробовал, как описано на предыдущей странице...ничего не помогло, антивирус стоял NOD32, обновлялся каждый день.
Многие вредоносные программы применяют блокировку диспетчера задач в качестве меры самозащиты. Сначала надо выявить и удалить эту вредоносную программу, а только затем исправлять последствия: Просканируй свои жесткие диски бесплатным сканером Dr.Web CureIt!®. После лечения и удаления "паразитов" программой avz 4.32 восстанавливаешь работоспособность диспетчера задач (или методом на предыдущей странице).
Раз NOD32 пропустил такую заразу, значит стоит задуматься о его надежности.
В Висте панель_управления\администрирование\управление_компьютером\планировщик_заданий. В правой колонке - создать задачу. В семерке по идее так же. Дальше надеюсь разберешься. В действиях укажи следующий файл. Хотя есть и спецпрограммы.
Народ у ме проблема хочу продлить семерку пишу в командной строке одну из команд которые указаны на переливе в группе софт Вскоре вылазит Что мне делать уже 29 день завтра считайте что 7-ка полетела
Вложения
Хочешь изменить мир, изменись сам !!! Лучшие соц. сети -twitter,myspace,facebook В Контатке - the best shit on the internet
Помогите плиз ,скачал какой то левый файл с инета и установил его (я думал это для флеш плеера обновление) ,и потом появился какой то баннер в правом нижнем окне браузера,убрать в браузере нельзя ,переустановка браузера не помогла как и переустановка с удалением своих настроек.Пробовал специальными программами удалить эту шнягу тоже не помогло.Подскажите как можно это убрать ?
RICk пишет:Алиллуя ,помогло,спс .Это навсегда ушло ?можно будет потом на нормальное время перевезти ?
Так как имя зловреда не установлено, то сказать трудно. Может так и будет сидеть в системе, а может и самоуничтожится. Проверь систему Kaspersky Virus Removal Tool, DrWebCureIT, AVZ, HijackThis (но эта только для опытных пользователей), утилитами для удаления adaware и spyware (PCTools Spyware Doctor, Lavasoft Ad-Aware Anniversary, Malwarebytes Anti-Malware). Обязательно очисти систему от всех временных файлов (лучше использовать ATF-Cleane), создай точку восстановления и удали все другие, кроме последней.
Проблема:я поставил на компьютер пароль, по каким то причинам пароль не подходит(забыл мб):),сейчас пишу с режима гостя (был включен),скажите плз как убрать пароль?
wmzpwnz Только не надо здесь апать, твое сообщение и так последнее. И сколько уже можно учить: подробнее описывать проблему. Хотя бы какая система стоит. Грузись в безопасном режиме под учетной записью админа и меняй пароль. Если не получиться, то ERD Commander тебе в помощь.
Windows 7 build 7600 (RTM), Realtek HD Audio (drv233) (последние драйвера на данный момент)
а теперь сама проблема
Когда слушаю музыку, смотрю фильм, или звучит звук в аське то в любой момент когда идет звук, он зависает (как раньше виниловые пластинки на проигрователях зависали..звук имею ввиду) Если закрою источник звука (фильм, музыку и т.п.) всё кончается, но звука в системе нет, требуется перезагрузка Когда подаешь команду перезагрузки или выключения требует принудительно закрыть приложение explorer.exe Вирусов нет, но есть одно но.. У меня установлена программа, которая повышает качество звука при проигрывании любых звуков, имя этой программе SRS Audio Sandbox