По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
VoroHeHok пишет:С помощью какой программы можно взять немжножечко места с диска D на диск C?)) И вообще.. вроде где-то уже писали, не помню.. Почему когда что-то качаешь на диск D, место тратится и на диске C?
Незнаю чего там тебе логрус посоветовал, но мне больше Acronis Disk Director Suite нравится для работы с разделами. В настройках Флая впиши папку для временных файлов %[targetdrive]\
Вложения
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
От раздела D нужно отрезать кусок от начала. Таким образом между разделами C и D образуется незанятое пространство. Затем на это незанятое пространство нормально увеличивается раздел C.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
nike А у меня почему-то нормально не увеличивается.. Хотя все так же делаю. Какую-то ошибку в самом конце выдает. Перезагружается. И как было 9 гигов с чем-то, так и есть.
VoroHeHok пишет:nike А у меня почему-то нормально не увеличивается.. Хотя все так же делаю. Какую-то ошибку в самом конце выдает. Перезагружается. И как было 9 гигов с чем-то, так и есть.
Значит что-то не так делаешь. Опиши поробнее свои действия
Mr.R()N@L'D0, так же, как в своё время под вистой - нормально опен гл на ранних стадиях не подточен. Выбари совместимость с винХР и выставь не OpenGL, a Direct3D
Жесткий диск на 244гб Собираюсь установить Windows XP & Windows 7 Предлагаю разделить жесткий диск на два раздела Но какую операционную систему в первую очередь устанавливать, чтобы потом был выбор загрузки Windows XP & Windows 7 Сколько допустимо выделить место для Windows XP
вот такая проблема. на той неделе нормально выходилось с телефона в асю, а теперь который день неполучаеться. настройки не менялись. в чем может быть проблема? (пишет ошибка ввода вывода 120.20) может порты поменяли или сервер. у меня щас стоит сервер: 64.12.161.153; порт 5201. да кстати у знакомого такая же проблема.
Sergio пишет:Значит что-то не так делаешь.Опиши поробнее свои действия
А как еще подробнее? Делаю все так, как описывает Найк.
nike пишет:От раздела D нужно отрезать кусок от начала. Таким образом между разделами C и D образуется незанятое пространство. Затем на это незанятое пространство нормально увеличивается раздел C.
Только у меня нормально не увеличивает. EASEUS пишет..
VoroHeHok, Акронис же выдал сообщение о битых блоках на жестком диска. Остается попробовать вылечить их, если они софтовые, или менять диск, если они физические, в этом случае он долго уже не прослужит.