Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПроблемаRe: Проблемаспасибо. в ближайшее время поставлю 7ку )))
Re: Проблема
Сравни, может заметишь отличия
Re: ПроблемаПодскажите как настроить звук на телевизоре HDTV, соединил шнур с одной стороны разъём DVI видеокарты NVIDEO 9800GT, а с другой стороны разъём HDMI на телевизоре. Чтобы смотреть фильмы.
Bозможно звук можно пустить из DVI. Просто надо соединить видеокарту со звуковой В современных карточках под это дело есть 2-штырьковый (белый) малеький разьём . Подцепляется к материнской плате в разьём цифрового выхода звука (что-то типа SPDIF-out). Но звука на телевизоре нет, что делать?
Re: Проблемане могу найти фаервол совместимый с седьмым касперычем. подскажите плиз, ну и дайте ссылочку на него если таковая имеется.
никто не живет для себя, даже если так думает
Re: ПроблемаВ свое время у меня стоял с Outpost Firewall. При установке он находит каспера и просит добавить его в исключения. Так что никаких проблемм здесь быть не должно. Также были опробованы ComodoFirewall, Jetico Personal Firewall, Online Armor Personal Firewall и PC Tools Firewall Plus. Ни с одним из них никаких конфликтов не заметил.
Re: ПроблемаКак там изменить файловую систему карты памяти телефона? И можно ли ее изменить на NTFS?
...или... Почему с компьютера так долго скидываются файлы на карту памяти? Вот на телефон нормально, быстро. Думала, что все карты памяти так, дк нет. Вчера у сестры проверила, у нее быстро скидывается. Или это зависит от размера карты памяти? В смысле mini или micro? Вообще уже псих берет. Не знаю что еще с ней сделать. Да и.. Всякие операции на телефоне по перемещению с памяти телефона на карту памяти очень долго выполняются. Приложения тоже долго устанавливаются на карту памяти.
Re: ПроблемаVoroHeHok, зависит от целого ряда факторов: класса карточки (он определяет скорость работы карточки), модели кардридера, модели телефона (почти все с картами памяти работают крайне медленно). Для какой либо диагностики нужны: модель карты памяти, модель телефона и кардридера на компе.
Re: ПроблемаКартридера нет. Кидаю через кабель телефона.
Телефон nokia n73. Карта памяти ritmix.. на гиг. Также, кстати, у меня во флешке(плеере) есть гнездо для карты памяти, как раз подходящее по формату. Дк вот... Через нее на карту памяти скидываешь музыку - тоже тормозит.
Re: ПроблемаЧерез кабель телефона так и будет тормозить. Контроллеры в телефонах и плеерах стоят медленные. Через кардридер скорость должна быть нормальной.
Re: ПроблемаТак.. а почему тогда практически на таком же телефоне скорость была больше? Вот чего понять не могу.
И сколько нынче кардридеры стоят?
Re: ПроблемаVoroHeHok, почему модель телефона ты пишешь, а модель карточки - нет (про телефон ты могла так же, как про карточку написать:"Нокия, розовенький", по информативности одно и то же)? Не сможем мы тебе помочь, не зная её модель. И да, купи кард ридер.
Re: Проблемаблин. все перепробовал. ниодин под вистой не идет
никто не живет для себя, даже если так думает
Comodo Firewall Version 3.9.95478.509 System Requirements: XP (SP2) / Vista 32 bit Jetico Personal Firewall v.2.0.2.9 32/64 bit | Vista, XP, 2003 Server, 2008 Server, Win2000 Online Armor v3.5 (Release Version. Windows XP, Vista, 32 bit only) PC Tools Firewall Текущая версия: 5.0.0.38 Платформы: Предназначена для работы с ОС Windows® Vista™ 32-бит, XP, 32 и 2000 server Outpost Firewall Pro 2009 Поддерживаемые платформы: 32- и 64-битные версии Windows (Vista, XP, Server 2003, 2008), Windows 2000 (SP3 и выше) Инфа взята с офф. сайтов. Все поддерживают висту, правда некоторые только 32-битную. Так что, choba, выводы делайте сами
Музыку я скидывала... Хотела написать, да никак. Эм..модель - это те циферки на карте памяти, что я еле вижу? И будет ли гарантия, что если я куплю кардридер, скорость будешь больше?
Re: ПроблемаГарантии никто не даст, но всегда была выше скорость, просто мало ли брак или совсем дикая карта.
На картах памяти (или в руководстве к телефону) написана модель. У тебя скорее всего: Micro-SD, Mini-SD или варианты ММС. И да, т.к размеры маленькие, по сравнению с большими флешками, то и скорость меньше. Кстати, телефоны сони эрикссон читают флехи, с файловой системой нтфс, попробуй переформатировать спец прогой и проверить, может будет читать. С обычной флешки ставили винду на нетбук - если флешка под фат32 - часа 2, нтфс - в разы меньше, да и запись винды на флешку - 1 к 10.
А если не будет читать? Долго переформатировать обратно?
Как раз FAT32. И.. какими прогами это делается?
Re: ПроблемаПопробуй эту программу. А переформатируется - несколько секунд. Но все равно через кабель скорости не добъешься большой.
Re: ПроблемаОй! Спасибо всем огромное, кто мне помог!
Переформатировала в нтфс, пишет "карта памяти повреждена". Ладно, перегнала обратно в фат. Вспомнила!, что у меня есть переходники к флешке. Заснула сначала в переходник, потом в фотик. Вот теперь через фотик кидаю. Шустро) Аааа, штаны полные радости) Еще раз всем спасибо)
Re: ПроблемаС помощью какой программы можно взять немжножечко места с диска D на диск C?))
И вообще.. вроде где-то уже писали, не помню.. Почему когда что-то качаешь на диск D, место тратится и на диске C?
Так бывает, когда качаешь из DC++, потому что у тебя папка для временных файлов находиться на диске С.Положение этой папки можно поменять в настройках DC++. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ПроблемаВегасу нужен netframework 1.1, он предлагает тебе открыть браузер и скачать этот net-work 1.1
Поищи в сети NetFramework, либо dotnetfx. Уже давно есть версия 3.5. Точно знаю что есть. Если вдруг случайно не найдешь - моя аська 403714416
Re: ПроблемаХм, значит нет. Любые операции по скачиванию и установке на диск D затрачивают место на диске C..
Вы мне лучше программу подскажите.
Re: Проблема2VoroHeHok
ftp://192.168.11.116/download/static/wi ... es/epm.zip если ты про управление дисковыми разделами kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |