Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПроблемаRe: ПроблемаВ начале - избавиться от этой гадости SRS Audio Sandbox, улучшить качество звука програмными методами не возможно, можно исказить сигнал для получения какого то эффекта, который кому то, лишённому слуха и человеческой акустики, покажется улучшением.
Потом, если зависания продолжатся, переустанови драйвера. А вообще - не плохо было бы нормально описывать проблему, ака модель материнки, какой именно на ней кодек ну и, естественно, результат испытаний без SRS Audio Sandbox.
Re: ПроблемаMicrosoft
На сайте этой проги заявлена поддержка только хрюши и висты. Семерки там нет. Так что удаляй ее.
Re: Проблема
Ну почему, действительно можно улучшить. Только не в том смысле, о котором ты писал. Вот такой пример: если на вокал добавить небольшой делей, слабый хорус, повысить средних и чуть-чуть высоких частот, то он звучит намного лучше(сильнее, опернее), чем без обработки. Намного. Звук не улучшился, но исказился, став более приятным. Так и тут. Я тоже не особо люблю подобные программы, но программно звук сделать приятнее возможно. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Проблемакак решить проблему
переустановка звуковых дров -не дала результата. столько дел...не успеваю на всё забить..
звук то есть -на правую колонку нормально идет , а на левую совсем чуть чуть,а смотришь фильмы -нормально идет на обе колонки. Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: сейчас вот ещё проблема-купил новую мышь -доетого тож была- юзб точно не знаю какаято китайская за 80 р.сейчас взял джениус -на PS -КОРОЧЕ НА ПС НИЧТО НЕ ИДЕТ?НА УЗБ ВРОДЕ ПАШЕТ НО ТОРМОЗИТ.ВЕДЬ МЫШЬ ТО НОВАЯ -Я ДУМАЛ -ВСЁ ДЕЛО В МЫШИ.ПОЧЕМУ НЕ ПАШЕТ -НА PS?СПС ЗА РАНЕЕ столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: Проблемаsamik
Пробуй загрузиться с liveCD. Можно с виндой, можно с линуксом. Проверяй работу звука и мыши. Если дело окажется в системе, то сначала проверся на вирусняк, затем проверь системные файлы командой sfc /scannow
Re: ПроблемаЕсть вопрос: на устройства Genius идет гарантия 3 года ( как минимум - клавы, мыши). Мне дали тока 3 месяца. Клава полетела. Бегать мне доказывать на клаву за 200р? А фирма не права в выдаче гарантии, серый товар видимо (точнее почти все фирмы города такую дают).
Есть гарантия продавца, а есть гарантия фирмы-производителя, это две большие разницы. При использовании гарантии фирмы-производителя транспортные расходы - за счет владельца. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Продавец не вправе уменьшать срок гарантии на основании пункта 6 статьи 5 закона "О защите прав потребителей". Думаю, что надо доказывать. Тут уже дело принципа, а не цены. Хотя, вряд ли в конкретном случае они будут сильно упираться.
Re: Проблемакак такое может быть? на первой вкладке показывает что папка занимает 12 Гб, а на второй вкладке мы видим что подпапки в этой папке всего занимают 2 Гб. на вкладке вид, выбрано, показывать все файлы. ГДЕ ЕЩЕ 10 Гб? (Система win 7)
Re: Проблема10Гб занимают скрытые файлы.
Их можно увидеть, если нажать на первый значок под словом "Инструменты"
Re: ПроблемаСперва убей процесс нода из дисппетчера задач.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Удалять надо утилиткой nod32removal. Есть ссылка на форуме
Re: ПроблемаПросто на сайте картинка 1 неробит в новости вот и выдает такую фигну...у самого также.Будем ждать пока новость про кс уйдет на 2 страницу
Re: Проблемавот такой вопрос, может кто знает, купил комп в комплектацию входит диск с вистой, установил.....и.... епрст, блокирует она все игры для локалки, то есть в то что можно погамать в мультиплеере она не пускает. также с 7 виндой, у кого не спрашивал, никто пояснить ниче не может, я и брандмауер отключал и фаерволов и UAC не ставил, че за фигня такая? при установке висты выбирал частную сеть. кста - она не блокирует ни инет, ни радио, ни локалку. просто при запуске игры выдает ошибку- типа виндовс заблокировал программу. я там жал сделать исключение не помогло! может кто нить че нить знает? а то я матрю тут много умников умничает. Вообщем в колю4 в мультиплеер непускает как будто бы она тока расщитана по 5.1(ХР) , а в сингл заходит.
Re: ПроблемаМожет быть не надо отключать брендмауэр, а просто разрешить запуск программ.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ПроблемаОбычно сижу так за компом и раз комп вырубается и не сколько раз перезагружается после чего все входит в норму но бывает и такое что он не сколько раз перезагружается и результата ни какого остается черный экран. Что делатть чтоб такого не было Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Лучшие соц. сети - В Контатке - the best shit on the internet
Замени блок питания. Почти уверен в этом; проблема тыщапятьсот раз описана (да и сам наступал на такие грабли). Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: ПроблемаУтверждающие, что в 90% всех бед виноват БП - далеко не правы. На практике все наоборот. Может оперативка сбоит, проц на перегреве, мать тупит (ну и перегрев мостов), дрова виноваты, ну и вариант БП . В журналах всякую фигню пишут, на все проблемы железа - один ответ. Из личного немалого опыта - процентах в 5-10 виноват БП. Тестировать нужно, а самое первое - почистить комп от пыли и прогнать тест оперативной памяти, хотя в данном случае действительно попробуй с другим блоком питания.
Плоская батареечка, типа CR2032, в любом батарейкомагазине вроде есть. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: ПроблемаПри включении компа постоянно вылазит окно "Мастер нового оборудования", как его убрать?
Re: Проблемаустановить драйвера на это оборудование
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: ПроблемаПытался через инет установить, пишет что не найдено. Хотя до этого как-то устанавливал через инет всё прокатило.
Re: ПроблемаЕсли тебе это устройство не нужно, сделай следующее.
Зайди панель управления\диспетчер устройств. Выбери компонент(ы) со знаком вопроса и отключи его (их).
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |