Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПроблемаRe: ПроблемаУ ме небольшая проблемка с КОД МВ2 .
Когда скачал архив я сразу же извлек его. Вскоре когда начал играть вместо букв какая то херня с чем это связано и как мне это исправить Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Лучшие соц. сети - В Контатке - the best shit on the internet
Re: ПроблемаMr.R()N@L'D0,
очень на артефакты похожы, которые при переразгоне видео бывают. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Проблема
нет, не совсем похожи, артефакты бывают совершенно в произвольных местах, разных цветов. здесь же четко видно, что все они на месте шрифтов и имеют примерно одинаковую цветовую гамму. я читал в инете случаи, что при применении кряка на COD6 у некоторых людей проявлялись такие проблемы со шрифтами. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Значит, меня сия чаша минула. Проблемы врядли в кряке. У меня есть игра старенькая (лицензия, кстати!), после установки которой вместо букв в меню появлялись квадратики. Переустановил систему и всё нормально стало. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Именно шрифты, особенно если старенькая, в винде современной просто у тебя таких нет, да и шрифты раньше часто поставлялись с определенной программой, могут и не работать на современках даже при установке этих шрифтов. У меня тоже есть одна программа (английская кстати, английские шрифты редко парят моск) - та же история. В общем, тут очевидно кряк плохой. Используют шрифты при переводе или взломе свои, но "забывают", что у них-то на компе есть, а у юзера нету, и не вкладывают. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Вот, что нашел в интернете: Ошибка 0xc0000135 означает что не найдена DLL, конкретно - MSCOREE.dll. Это может значить 1)Не установленав .NET Framework 2)Неправильная версия Framework 3)Файл MSCOREE.DLL повреждён или удалён. В любом случае переустановка .NET Framework (версия 1.1.4322 для MSVS 2003/7.1) должна помочь. ------------------------ Установи / переустанови Net Framework, желательно последнюю версию 3.5.1
Re: Проблемаи ещё 1 проблема когда нажимаю ctrl+Alt+Delete пишет диспетчер задач отключон администратором
Re: ПроблемаCRYSIS
А вот это уже вирус))
я её переустанавлевал это уже на новой
Re: ПроблемаCRYSIS, установи вот это обновление, после него эта штука не вылазит.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ПроблемаКогда в папке названия файлов каких-то синим цветом, каких-то черным.. что это значит и где это отлючить?
обычно это индикация сжатия свойства каталога -> кнопочка "ДРУГИЕ" -> галочка "Сжимать содержимое для экономии места" Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
Re: Проблемау меня после включения компа минут через 6-7 выскакивает ошибка приложения svchost.exe. когда я нажимаю ок или отмена через некоторое время отключается интернет(((
зы: вирусов антивирусник не находит (обновляется каждый день) объясните пожалуйста в чем проблема???
Re: ПроблемаНасколько помню - вирус. Обычно если антивир пропустил его из-за незнания, то дальнейшее обновление не помогает, просто не видит. Можно попробовать лечить винт с другого компа, не факт что винда не запорется. Если и не вирус, то ,скорее всего, все равно придется переустанавливать систему.
Re: Проблема[^niGht^]
Немного почитать тему религия не позволяет? А точнее 3 поста выше. Варны бы таким раздавать...
Re: ПроблемаПопонятнее скажите в чём проблема
под другими логинами заходит.. под одмин из логинов нет Люблю овчарок Знаки припеннаний неставлю! Так как - это не документ. кто непонимают о чём я толкую - жаль. -)
Re: ПроблемаОбратитесь в свою службу техподдержки
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: ПроблемаЕщё проблема : вирусов нету! , проц не грузитца на 100% вобщем всё вроде по стате винды нормало вчера тока поставил , чрез 15 мин всё тормазить начинает , это было года 3 назад по всей сети у всех тормазио вирус какйто каторый тока админ сти могет удалить или хз )
Люблю овчарок Знаки припеннаний неставлю! Так как - это не документ. кто непонимают о чём я толкую - жаль. -)
Re: ПроблемаЧуть-чуть оффтопа...
Круть. Мне бы такие проблемы... Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: ПроблемаСкажите как откатить версию DirectX 9.0c на более старую!! , как скажите!:
Люблю овчарок Знаки припеннаний неставлю! Так как - это не документ. кто непонимают о чём я толкую - жаль. -)
До какой версии? Более новые версии ведь поддерживают более старые. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
либо искать и удалять вручную все файлы директа, что очень муторно, и установить с другого дистрибутива либо восстановить систему более ранней точкой восстановления, предшествующей днем установления последнего директа. вообще, целесообразность установки более старой версии директа - весьма сомнительна! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: ПроблемаПодскажите как назначить Оперу браузером по умолчанию, а то если присылают ссылки, например по асе, то открывается Интернет Эксплоуэром.
В Инструменты-Настройки-Дополнительно-Программы напротив "Проверять, что Opera-браузер по умолчанию" галочка стоит. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Если стоит эта галочка, то при запуске оперы (если она не является браузером по умолчанию), должен появлятся диалог выбрать ее или нет таковым браузером. Т.е. перезапускаешь оперу и соглашаешься при появлении этого диалога. Если диалог вдруг не появляется, попробуй рядом кнопку с настройкой выбора файлов по расширению. Отметь основные *.htm файлы. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |