По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Зачем же так жёстко? Можно просто попробовать заменить explorer.exe в режиме восстановления системы. Или, убив его процесс, через тотал распаковать с заменой с установочного диска.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
трабла... хз скоко лет юзаль асю, пароль наизусть само-собой, но, о чудо - мне пишет что неверно указывается пароль/логин. что делать? пробывал востановить через icq.com, но говорит что мой ящик не указывался для данного номера. юзаю квип 8092.
Можно ли вкл\выкл кулер с помощью какой-то программы? Или в биосе? Блин, срочно надо бы узнать, а то сгорит нафиг) Страшно мне как-то.. Что из 3ех кулеров работает только один...
Если настроено в БИОСе на пониженный шум, то все нормально, значит температура низкая и лишние вентиляторы останавливаются. Но не факт. Нужно смотреть БИОС, вдруг провода сожрали или вентиляторы тупо сломались. И, кстати, не так то просто последние лет 5-7 спалить в компе перегревом, при перегреве проца, а зачастую и видеокарты комп просто вырубится (остальному там вряд ли есть чему у тебя сгореть).
Microsoft Вот именно у меня один проводок-то и выпал(!) от кулера, который расположен на задней стенке системника. Никак не могу найти, куда его прицеплять то???
Как раз на БП кулер и не работает. Есть подозрение, что, может, проводок.. Значит, систеник нужно нести спец-ам? И еще вопрос.. Как повлияет на БП, если его кулер не работает? Или жить можно?
Да, БП без вентилятора - херово. А проводок цеплять хоть куда, главное чтоб подошел. Там защита от "дурака", как на почти всех кабелях внутри компа, т.е. не туда не подключить. Белый обычно разъем на 3 контакта.
А БП лучше разобрать, посмотреть в чем может быть причина. БП охлаждали еще в те годы, когда даже радиаторы не устанавливались на процессор и другие компоненты компьютера, не говоря уже о ветиляторах. Так что если нет уверенности, сдавай спецам.
samik пишет:был в инете подцепил где то эту херню как избавиться.появляется с интервалом в 10 минут.
Первым делом зайди в "Установка и удаление программ". Возможно эта адваре там прописан. Если нет - надо будет чистить все кэши и переустанавливать браузеры.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
samik пишет:был в инете подцепил где то эту херню как избавиться.появляется с интервалом в 10 минут.
Первым делом зайди в "Установка и удаление программ". Возможно эта адваре там прописан. Если нет - надо будет чистить все кэши и переустанавливать браузеры.
пробовал удалить -пишет будьто у вас ещё 980 этих просмотров .или через смс плати 3 доллара и придет смс с кодом.
samik Какой антивирус стоит? Если твой антивирус с этим не справляется, то должны помочь программы Anti-Spyware, Ad-Aware, Spyware Doctor, Spy Sweeper и аналогичные.
подскажите плиз что делать.....устанавливаю драйвер к видеокарте и у меня после установки отключается монитор, и клавиатура не отвечает...что за фигня???
[^niGht^] пишет:подскажите плиз что делать.....устанавливаю драйвер к видеокарте и у меня после установки отключается монитор, и клавиатура не отвечает...что за фигня???
пакет драйверов поддерживает именно твою видеокарту ?