ShAdoWmen пишет:подскажите как поставить картинку которая слева должна быть.ПОЖАЛУЙСТА!!!
вот:
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: Ил-2Ой, оказывается кто-то еще до сих пор играет в Ил2? Хм... а патч какой сейчас последний, я уже не в курсе... Может поиграл бы... Часто летаете? Сервак постоянный есть?..
Я завидую крокодилам - даже ходят лёжа!
Re: Ил-2Crocodile
Патч 4.08m. Играем Среда, Пятница, Воскресение - 21:00, серв обычно il2.homenet.loc (10.10.10.10:21000). По поводу сегодняшнего полета, полетали просто отлично, не смотря на 41 год:) Остались оч хорошие впечатления, даже вечно сидящий на хвосте "какой-то Спитфайер" картинку не попортил:) Британским ВВС привет;)
Re: Ил-2Elman, не какой-то там спитфайр на хвосте. Ты же помнишь кто это. И извини, в лоб чтоль атаковать? Или своего не прикрыть?
Меня же тоже зажимают по двое. И просто спит маневреннее, чем Bf. И что очень важно, приучил и посоветовал, как он сказал "читерский самолет" - именно Crocodile. Crocodile, с нетерпением жду твоего брата AbaK. Проверим хоть как мы летаем.
Re: Ил-2АБак так толком и не приедет. Максимум на пару-тройку дней. А проверить как вы летаете можно по ПБСу, тоже та еще редиска. Меня он раньше точно стабильно сбивал... Да и АБаку тоже неплохо жизнь портил:)
Я завидую крокодилам - даже ходят лёжа!
Re: Ил-2так так так слушать вниматкельно повторять я небуду!
СБОР ПИЛОТОВ В 6 ЧАСОВ НА БРОДВЕЕ НАПРОТИВ ПЯТОЙ СТАЛОВОЙ ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Ил-2Дайте мне седня спитфайр.
Crocodile, давай летай с нами. Нас 10-15 тел пожизни играет. Тимспик тока поставь, настройки где-то были
Re: Ил-2Пилоты, взгляните на картинки из моей галереи!...
Крокодил, у нас много пилотов без микрофонов летает, около половины... главное не то что ты будешь молчать, главное что ты будешь нас слышать!... в общем, все что нужно и как настроить расписано здесь:
Re: Ил-2я тоже захотел попольнить ряды ИЛщиков ,с какого серва скачать Ил-2, и надо ли ставить какие-нибудь патчи?Если надо, то скажите какие и где их можно скачать.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Ил-2Andry
Глянь чуть выше есть пост Апреля, к нему прикреплен файлик, вот в нем вообще всё рассказано, что к чему и зачем.
Re: Ил-2
У меня локалки нету. То есть возможность подключится есть, но втк-шный Флай 256 мне больше нравится. Да и джой я уже года два не доставал. Так что я пилот в отставке Зато я теперь стал космонавтом, скоро получу права на вождение космического авианосца класса Химера
EVEЗлобный S B E -ops нужное подчеркнуть)
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: Ил-2ftp://amy-pc.ghl.lan/Pub/Games/_Simulators/IL_2/
игра тут, а по тесту я фокер 190 для тех кто еще не знает, в irc открыта конференция - Sturmovik, в комфорте-хз, пусть отпишут кто там сидит Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Ил-2так народ скачал новое видео с инета лежит на ами
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Ил-2в irc ник Grinka, пиши-поделюсь
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Дк вот почему у меня вчера весь вечер кабину каптило,эх...Вот что травка с людми делает
Re: Ил-2Господа пилоты, особенно те, кто летают в глобале
вот сервак Ил2 у ВолгаТелеком, или J-net, или J-zone ) 78.85.3.135:21000 Летают как правило с 19:30 до 21:00 Народу как правило 6-10 Рекорд по пилотам - 15 Настройки сложности - Оч хардкорные TeamSpeak у них тока для ВолгаТелекома, но один из пилотов сказал что постараются организовать Глобальный. Просто тот же пилот предложил устроить дуэль "стенка на стенку", между нами (городской сеткой) и клиентами ВТ Лично мне, идея дуэльки в масштабах Удмуртии кажется оч интересной Узнали бы кому принадлежит небо Удмуртии, Глазовским Городским Сетям или Волга Телекому Понимаю что вопрос материальный, как-никак глобал, но кто все-таки желает? лично Волга Телеком VS. Глазовские Городские Сети
Re: Ил-2AnpeJIb скажу сразу я за обеями руками
Могу представить вашему вниманию сервак пилотажной группы "Сталинские соколы" 217.10.44.194:21000 также и их TeamSpeak 85.159.40.76:8767. хардкорный сервак - вид только из кабины протиник виден на 1,5 км, союзники видны на 2 км. ещо один хардкорный сервак он называется "медиазона" 62.183.39.166:21000 точно такой же как и сервак "Сталинские соколы" но парни там летают в два раза жоще "тебе и с места недадут сдвинутся". Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Ил-2AnpeJIb слегка не точен
Летаем мы где-то с 19-30 до ..N времени (кто как сможет ) ------------------------------------------------------------------------ У меня нет возможности полетать с вами в Глазовской сети Летаю в инете Долго ищу верпилов из Глазова, то я одни там основном летают из Сарапула, Ижевска, Воткинска и я из Глазова и заходят к нам из других городов : Нижний Новгород, Киров, Тальяти ……. У кого есть возможность подрубайтесь к нам , у AnpeJIя есть данные Если набирается народ можно попробовать стенку на стенку И проверить какой уровень и поучится друг у друга У нас есть новички которые учится , и кстати чем сложней настройки, тем быстрей учится ,Сам на себе проверил Когда я к ним подцепился , я думал всё играть не смогу с ними, но месяц полётов и я привык Давайте цепляйтесь, то иногда не хватает нам Удм. Верпилов , приходят Вирпилы из НН и бьют как котят, а вмести мы их Победим.
Re: Ил-2Народ скачал клевый фильм мне он очень понравился называется "faith_hope_n_charity.avi" бои ведутся в 1940 г. в Италии на Мальте расказ ведется о 3 пилотах летающих на бипланах J8A, 1937 г. события взяты из реальных событий вот только жалко перевод не руский но по сюжету там уже почти все понятно так что вот качайте не ленитесь и посмотрите длится он 1:50 мин.
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Ил-2И так народ кто хочет может посетить вот этот форум
кароче форум ВО! Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Привет всем! (78.85.3.135:21000) -сервер J-zone удмуртия, остальные сервера кольца j-zone Нижний Новгород J-ZONE-89.109.33.179:21000 Мордовия J_ZONE-85.95.164.37:21000 Чувашия J-zone - 89.151.191.123:21000 Пенза J-zone - 80.95.32.115:21000 Саратов J-Zone - 88.147.128.23:21000 Ульяновск J-Zone - 89.239.186.19:21000 Киров J-Zone - 217.9.151.19:21000 Самара J-Zone - 88.200.171.181:21000 Оренбуг J-zone - 213.135.97.163:21000 Все сервера догфайтовые, настройки- почти фулреал, кроме спидбара и маркеров 400м. Обычно народ бывает после 19:00 на Нижегородском, Ульяновском, Удмуртском и Самарском серверах. На остальных практически никого не бывает. По поводу воздушного боя м/у Глазовской сетью и Удмуртской j-zone мне кажется, что в воскресенье не очень удобное время, может перенесем на субботу? Хотелось бы встретится в виртуальном небе с земляками. Может те у кого есть внешка начнут заходить к нам на сервер (78.85.3.135:21000). PS. Вирпилы Удмуртии объединяйтесь! (PAC) jzr_Drinkins
Re: Ил-2обязательно надо попробовать
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Ил-2Господа пилоты, планируйте дуэль "стенка на стенку" в воскресение, в 19:00
предположительно 5 на 5, или более... зависит больше все-таки от наших пилотов в своих рядах хотелось бы увидеть: Гриньку, Подводного, Сильвера, Серого, Ядерного, ну и всех тех, кому позволяют "глобальные" возможности ЗЫ: я выложил подарки от наших друзей с ВолгаТелекома, все в папке VolgaTelecom огромно спс 000
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |