Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаКак же нас мало все таки, господа пилоты. Игра конечно специфичная, но нас мало, очень мало. Обидно. Ща анлим себе сделаю, может хоть в инете полетаю. Поделитесь впечатлениями кто летал, и какие сервера.
Чемпионат по авиакиберспорту в Ханты-Мансийске
C 5 по 9 мая 2007 года в Ханты-Мансийске состоялся открытый чемпионат по авиакиберспорту в дисциплине "Ил-2 Штурмовик". Чемпионат проводился в честь Дня Победы и защитников Родины. Организатором чемпионата выступила администрация города, его спонсорами стали фирма "1С", компания "iGalax" (Saitek-Russia), партия "Единая Россия", авиакомпания "UTair" и холдинг "Югра Сервис". Представителем фирмы "1С" на чемпионате стал Олег Медокс. В личном первенстве победителями чемпионата стали: * I место – Горбунов Андрей * II место – Шведов Дмитрий * III место – Светич Александр В командном зачете лучшими оказались нижневартовцы - команда MD, в составе которой были Горбунов Андрей, Светич Александр, Васентин Алексей, Голохвостов Александр. II и III место заняли команды "Соколы" и "Стрижи" из Ханты-Мансийска.
AnpeJIb
Вот немецких символик нам точно не нужно. Лучше что-то нейтральное. Ты лучше перечисли ip серверов в инете (с кратким описанием). Grinka Стандартное это стандартное.... NuClear Не нужно здесь постить новости такого плана... Эти фамилии нам ничего не говорят, мы конечно рады, что там в каком-то Магадане прошел чемпионат, но мне лично как-то по-фене, что и сколько выиграл Вася Пупкин.
не Подвдодны, что-то не очень...
Итак, серваки: 1) 195.149.21.215:21000 Буржуйский сервак, если быть точнене - распологается в UK. На нем очень хорошо отработаны скрипты! Настройки сложности - чуть выше наших (нельзя делать вид Ф1+ктрл, маркеры самолетов становятся видны на дистанции в 1,5км). К слову, это мой самый любимый сервак , но т.к. он поястоянно забит, то играть приходится на других ... Кста, старайтесь писать латинскими символами св сообщения, а то иностранцы обижаются 2) www.spread-wings.ru просто хороший сервак! рекомендую!... Не удивлюсь если большую часть св онлайновых баталий вы будете проводить именно на нем Настройки игры примерно как и у нас. 3) 212.192.155.118:21000 сервак наз-ся ВИННИ ПУХ, для хардкорных игроков (вид только из кабины, и помоему (если не запамятовал) нету маркеров). Кароче, дествительно хардкорный сервак!... вот еще неск. серваков, но я на них особо не играю, и соответсвенно расказать вам о них мне нечего, но явно они мне не так запомнились как 1ые 3 сервака ... 4) il2.corbina.ru:21000 5) 217.70.119.165:21000 6) 196.4.79.55:21000 7) 213.247.189.178:21000 195.34.7.2:21000 все пожалуй... да, всем кто будет играть в глобале советую сделать св позывные латинскимим буквами Вы пилоты смотрите наш сетевой сквадне променяйте на палеты глобальнго масщтаба!... Да потому что нас Сильвер, не так уж и мало!... смотрите результаты перепись...
Апрель обьясни тогда какой ты хочеш иметь отличительный знак нашего "Глазовского авиополка"????
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Не я а Мы!... лично мои предложения следующие:
Степан я те патом нарисую ту эмблему каторую ты у меня просил будеш один такой летать с х... на крыльях хахахах.
Мне Апрель нравится конь этот по середке клевый такой гордый увереный. Эльман нечо так можно и тваю эмблему присобачить оригинально я непротив))) Да и вот нашол ещо одну картинку может она вам понравится Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
единорог зашибись
а кто-нибудь еще кроме меня делает ролики? хочется посмотреть ролики и других, а то все я да я, может свои ошибки увижу какие-нибудь, может кому-то что-то подскажу Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
ну делаю я но очень редко так как я немогу делать хороших клипов из-за своей системы тупой а так бы гораздо качественнее делал а щас надоело просто их делать так как они ужасно смотрятся
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
По поповоду отличительного знака глазовского авиа полка. Может не мудрствуя лукава использовать герб города глазова в одной из его вариаций или изменить по собственному вкусу.
еще несколько его вариантов здесь ftp://192.168.12.44/In/inbox/Games_inco ... !PIC/gerb/ We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
блин, мне у Эльмана логотип нравится
но там меня тока одно смушает, - не понятно что за зверек... 1ая мысль что это кенгуру, хотя на самом деле оФца! Действительно, логотип должен быть прост!, там не должно быть слишком много тонкостей, иначе его трудно разгледеть в небе... Давайте еще подумаем над простым логотипом...
Идея герба мне кажется оч даже неплохой
Предлогаю вам следующий герб, в главной роли ПЕГАС (Аргос ) Герб прост, и достойно смотрится... ваши мнения по данному логотипу? ибо мне он кажется вполне неплохим и достойным и буть я летчиком 2ой мировой, я бы с гордость летал на самолете на котором красовался данн. герб Последний раз редактировалось AnpeJIb 04 июн 2008, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы в локалке только гамаете? Если на внешних серверах, мог бы присоединится. Правда, два года уже как Ил забросил, но в свое время вроде неплохо получалось
PBS ты из глобала чтоли?... не городской?...
да мы создаем локальные сервера. а играть на внешних, у доброго большенства просто нет возможности. Если что, мы играем кажд. СРЕДУ, ПЯТНИЦУ, и ВОСКРЕСЕНИЕ В 21:00 как правило локальный СЕРВАК 10.128.201.239 сервак ТИМ СПИКА - ts.lan-com.ru, мы сидим в канале Ил-2 Штурмовик и да, вот моя аська 475-493-609, отвечу на любые тв вопросы по Ил2, т.к. мы всегда толька рады новым пилотам в нашем строю
Нет, я глазовский, просто подключен к ВТК. Вопросов по Ил-2 у меня нет, я где-то с 2003 года в него играл, пока не забросил. Асом конечно так и не стал, но летал вполне адекватно. Сейчас жду Шторм Войны. Пытался вызнать у разработчиков что да как там у них продвигается, но они, сцуки такие, не колются... Может к зиме разродятся
Блин, так хотел вчера полетать, но наша сеть боится пары молний Так со степаном и не летали. Сеть восстановили только сегодня. А герб неплохой, подраскрасить бы еще
так PBS, а почему бы тебе не подрубится к городским сетям?... или у тебя нет такой возможности?...
просто, помоему 150р в месяц, с такими внушающим кол-вом ресурсов наших серваков, пользовательскими фтп-шниками и конечно нашими сетевыми баталиями в Ил2, это оч удачное вложение Эх Сильвер и Степан, жалко вас вчера не было, у нас бы опять было бы 16 человек
блин, а я опять работаю по вечерам
P.S. а форд мустанг лучше Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
AnpeJIb
Я бы с радостью полетал, ждал блин придти с работы и расслабиться (если это можно так назвать ). Но сеть - это ппц, даж грозы серьезной не было, так пару раз сверкнуло. В итоге - сети нет у трети или около того.
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |