Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: Ил-2а где трейлер?
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Ил-2Былобы еще все также как на картинках ))) ландшафт бы помодней сделали, взрывы там спецэффекты )) Особенно хочется чтобы был реалистичнее взрыв от бомб но это все наверно отразится на производительности, а по идее игра уже сама по себе реалистичная с самого начала
Еще я хочу собственный самолет на стоянку (а именно Ла7), чтоб с пропеллером, крыльями и хвостом нуууу пушки бы тоже не помешали who you gonna call?
Re: Ил-2Seed, там же написано было:
This demo dose not represent the final quality of the game так что я думаю что игрушка будет еще лучше чем мы видели на скринах и трейлере... темболее это только Альфа верисия!... а на счет производительности и эффектных взрывов/специфектов - не знаю, но вдруг Олег Медокс решит эту проблему как когдато решили разработчики ФлетАут1/ФлетАут2 (ресурсы умеренные, а специфекты на отлично!)... такчто... все может быть а нам остается только гадать
Re: Ил-2Апрель а утебя твой logitech джойстик живой еще? я пока сомневаюсь нужен ли он мне но хотелось бы узнать какой получше
who you gonna call?
Re: Ил-2Лучшие джойстики сейчас делает Saitek. Логитек - дерьмо полное, Трустмастер - чуть получше, но тоже ширпотреб отстойный (у меня такой например).
Re: Ил-2У Степана тут комп окончательно помер. Как я выяснил - мать слетела, еще под сокет А. Короче минус один пилот на хз скока месяцев.
Re: Ил-2пусть попробует в "терминал" сносить, может восстановят
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Ил-2
Кто то писал давненько на форуме типа есть оптические какието и на резисторах и оптические вроде долговечней ( что по этому поводу скажите ) who you gonna call?
Re: Ил-2у меня джой ADB года три уже юзаю, даже не чистил еще, так что про другие ниче сказать не могу фотку где-то тут выкладывал на форуме download/file.php?id=14753
www.buggy-18.ru
Re: Ил-2Да Seed, мой джой жив здоров...
и не знаю что тебе Pbs не понраву Логитек... помоему джой этой фирмы лучше всего по соотношению "цена и качество", да он не лучший, но достойный!... и лично я своим Logitec Extreme 3D Pro оч доволен!... темболее джой данной модели у большинства наших пилотов!... как минимум у 4 человек; и на сколько я знаю, никто не жалуется, все только довольны …или вы Ядерный, Подводный и Джокер можете сказать что выкинули целый "рубль" на ветер?... Но конечно же, если у меня появятся лишние 300$ то я безусловно куплю что-то подобное :
Re: Ил-2Ээээ, у меня тоже экстрим 3д про. Полтора года назад себе на днюху купил. Доволен, но хочу за 8-9 штук. Слава богу что хоть не джениус. Хотя, лучше фиговый джой, чем клава, хотя это мое личное мнение, кому как.
Именно что давненько. В продаже их уже сто лет как нет. Насчет того что Логитек может прожить три года - не верю. У моего хрустьмастера уже через полгода резюки дрожжать начали. Может конечно, если им не пользоваться...
Re: Ил-2Усем спасибо за информацию конечно, если и буду брать джой то всетаки остановлюсь наверно на Logitech, очень бы хотелось конечно чтоб все летали без штурвала хотя тяжковато без него приходится
who you gonna call?
дак у меня то не Logitech Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Ты ошибаешься. Это худший джой из всех имеющихся на рынке. Ненадежный и неудобный. Ну, может быть Гениус еще хуже (хотя по эргономичности их джои - вообще лучшие, просто гениальный дизайн рукоятки). Если уж денег не хватает - берите Хрустьмастер.
Re: Ил-2а не собраться ли нам за стаканчиком пива например в субботу?
www.buggy-18.ru
Re: Ил-2завтра в среду, в 21:00 - необычная игра! )
а именно: 2 команды, цель каждой уничтожить все машины и самолеты на враж аэродроме!... какая команда снесет всю технику, та и победила ) игра будет в 2ух каналах в тим спике (по каналу на команду)!... скорее всего будут изменения с маркерами ) Вобщем - всех ждем в небе ) ПБС, специально для тебя, взгляни что наши Логитеки творят; точнее что именно МЫ на них вытворяем!... А по поводу сбора, - завтра на вылете все обсудим
Re: Ил-2Вобщем всё понятно:) победит та команда, в которой будет больше бомберов. Истребители будут курить на земле (подальше от аэродрома).
Какой год хоть будет? Какие самолеты?
Re: Ил-2Интересный был полёт сегодня
Сегодня свершился мой второй боевой вылет...сложновато приходится по-началу, ну вроде приспосабливаюсь потихоньку =))) Вот и результат налицо - набрал первые 20 очков...вобщем будем тренироваться дальше Спасибо всем, кто помогает нам новичкам =)
Re: Ил-2RUS-lan
Фигасе! 20 очков?! это почти 200 если бы ты сел на аэродром! Т.е. я так понял 2 сбитых самолета? Если оно так, то так и держать, товарищ вирпил А полетали дейтсивительно неплохо, я думал будет скучно, ан нет!) Был 41 год, пилоты оч не плохие, жаль небыло Блека, Аргоса и Некса. Как принято, победила дружба:) Молодым везде у нас дорога, а старикам всегда у нас почет;)
Re: Ил-2втарой день пытаюсь научиться в неё играть
не- ма-гу взлететь та смог пару раз тока сматрел эти абучения дак голь какаята , нифига не понял мож чёта скажыте путёвое, штоб сразу асом виртуального мира стал.
Re: Ил-2DoN асом ты палюбому сразу нестанеш а вот первые уроки я тебе мог бы срадостью приподать только вот как мне с тобой связатся??? И сразу хачу спросить есть у тебя микрофон или нет??? ато без микрофона будет очень сложно научить. Если ты сидиш в квирке то пиши мне ник ПоДвОдНы, ну или можеш записать маю аську 392655400. Пиши и первые азы ты будеш знать и уметь делать после первого урока
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Ил-2хз откуда узнать я даже сам незнаю сколько дают за технику, а вот за сомолеты:
100 очков когда ты сбил сомолет и после этого вернулся на базу и посадил самолет; 50 очков если ты сбил сомолет и тебя сбили но ты выжил(вырыгнул с порошутом, но только на своеё территории); 10 очков если ты сбил сомолет и после этого ты был сам уничтожен или взят в плен(выпрыгнул на порошуте на вражеской территории). Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |