Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаХочу представить вам новый герб каторый мы сегодня придумали с альфом за кружечкой хмельного сбацал так се но если доработать то я думаю выйдет превосходно
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Хоть мне сама идея использования Глазовского герба нравится не очень, я все же сделал эксперементальную модель.
врать не буду, мне тоже идея Глазовского герба не оч. по душе...
так и представляю: "Ахтунг-ахтунг! в небе летающие вОтяки!!! Конечно же, не по этой причине что "вотяки", это все предрассудки, а просто что не оч нравится... Ну что ж, думаю, остается только одно правильное решение - голосование. Для начала нужно будет определиться с кандидатами Лично я выставляю на общий суд логотип ПЕГАСА... Ваши кандидаты и предложения на место логотипа остаются за вами... Голосовать будут все из списка переписи пилотов. Обязательно будет пунт "против всех", если он ("против всех") наберет большее число голосов, то соответственно будем думать дальше над тем какой нам логотип выбрать
Во зацените, сестра тут книшку привезла: [url]ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Games_incoming/_Simylator/il2_podarok/!Knigi/Битва за небеса.rtf[/url]
... На счет логотипов: ну не ленитесь вы, проявите наконец фантазию!!! Нужен же такой логотип чтоб ни на чо похоже не было, неужели интересно замицца плагиатом)))
Нда книжка коне4но не4ё но пока недошол до вооружения а так о4 даже интересно хоть за давностью и нео4 актуальна!Хотя кто его знает
ТАК НАРОД СБОР ВСЕХ ПИЛОТОВ В СУББОТУ В 6.
МЕСТО СБОРА ПРОСПЕКТ НАПРОТИВ БЫВШЕЙ 5 СТОЛОВОЙ ИЛИ В БАРЕ 777 НАХОДЯЩИЙСЯ В ДОМЕ СПОРТА ОПРЕДЕЛИМ МЕСТО СБОРА В ПЯТНИЦУ НА ОЧЕРЕДНОМ ВЫЛЕТЕ!!! Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
а меня во прикололо
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Да Гриш, забавный рисунок от куда он?...
мне невольено Лизун вспоминается из "Охотников за привидениями" Вот вам еще очередная порция видео, чтобы нам было, что обсудить завтра на встрече ...да хотя мы и так найдем о чем поговорить... в папку il2 добавлено: 1) eXtreme_eXperiment_II.wmv 2) Ohne Dish.divx 3) ilmen 2.avi 4) raf662.avi 5) fwstorm_800x600.avi //Колейдосков Дятлов, СОВЕТУЮ! ) 6) COBRA_RED STARS.wmv 7) usl-online-battle.wmv в папку kinohroniki добавлено: 1) bombardir1.avi // фильм о том как плохи были дела с бомберами в России до 50г. Из фильма узнал что Б25 были и у Русских 2) construction of L.A..avi в папку athers добавлено: 1) new-ph.avi // неплохой ролик на 3D графике с участием Мустангов и Ки84, советую ) 2) 1945.wmv // просто посмотрите если кто-то забыл, все тут ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Games_incoming/_Simylator/il2_podarok/!Video/
AnpeJIb, личная просьба к тебе:
Не надо к новичкам относиться со скептицизмом. Сам наверно знаешь, когда тебя не ценят, постоянно дергают, считают незначительной целью, говорят это в эфир практически, то естественно у нас пилотов нифига не будет. Да и джои есть не у всех, что ставит в неравное положение изначально. Завтра надеюсь на часок появлюсь, обсудим. Меня же тоже ты сначала - "аа Сильвер летит, да еще и на Спитфайре". Ну как, изменилось твое отношение к этим самолетам? Я просто привыкал к настройкам сервера, раньше летал на более легких, т.е. боезапас допустим неограниченный, но большинство полетных - на включенных. Хотя прекрасно помню первый полет с вами - на Спите сбивал 2-4 самолета за вылет, а потом ап землю, т.к. не знал, что еще делать с самолетом у которого боезапас вышел Смысл в том, что не надо ограничивать новичков командами типа гоу домой, убей пока себя ап стену, чтоб все дружно взлетели, пусть учатся на своих ошибках. Это не реальный бой, не реальная война. P.S. Надеюсь ты оценишь это как конструктивную критику, и жду критику в свой адрес. Без обид, ребята.
да без обид конечно, если критикуешь, значит на то есть повод...
я принимаю тв. конструктивную критику... буду к новичкам помягче, т.к. я действительно слишком строго их сужу, и слишком многого от них требую. но большего всего хочется чтобы они научились летать в команде, а остальное все мелочи... т.к. команда всегда прикроет,.. ну или почти всегда Относительно клавы - это не повод плохо летать, и яркий тому пример Серый, Аргос, Эльман, ибо всегда могут дать просраться!... Относительно Спита - мое мнение о этом самолете не изменилось, потому что самолет сам впринципе один и тот же и некуда ему меняться, изменилось только мнение о пилотете, т.к. изменился сам пилот... хотя я что-то не припомню чтобы говорил: "ой Сильвер, да и на Спите", просто ты как пришел сразу же играл относительно неплохо, и всегда мог составить достойную конкуренцию... м.б. я говорил эти слова с саркозмом ... хотя врятли... В любом случае все наши новички молодцы! Вон как приятно смотреть на то как вырос Некс, и то как прилично растет Dimash, и то каким умелы за короткое время стал Сид, Туркиш уже в 1ый день вылета дал взбучку Аргосу, Палик сразу взялся за сложное для новичков дело - освоение мощи бомберов и полет в строю... молодцы!... Гриня, кинь мне плз в личное сообщение исходник этого рисунка с кляксой на борту…
можно и сюда -
а вообще он с этой "гифки" - а сайт вот он (с хроникой и пилотажным видео) - http://fly-movies.com.ru/ Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Возвращаюсь к теме с логотипом
как ни странно у нас все сводится только к одному - к тому что мы не собираемся брать готовое, т.о. нам придется делать что-то СВОЕ с нуля (точнее рисовать)!... так вот... предлагаю следующий логотип (точнее тока идею, т.к. его опять же придется рисовать) - ПЯТИЛИСТНЫЙ КЛЕВЕР логотип будет простенько и со вкусом смотреться, и по идее должен приносить нам удачу на сколько мне помнится, в одной из серий футурамы был 5тилистный клевер... кому не трудно поищите плз и отпишите сезон и номер сери
Re: Ил-2Извините, конечно, если вопрос не в тему:
Счастливые обладатели джойстиков, на многих сайтах о данных манипуляторах пишут, что особенно нежным их компонентом являются переменные резисторы, которые изнашиваются в течении от 0,5 - 1 года. Как вы исправляете этот недостаток и знаком ли он вам?
Re: Ил-2Хахаха. А это кто Апрель? )))
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 3 секунды: Ну вот мое предложение )). Вы только посмотрите сколько силы и мощи в этой картинке! По моему этот старик выражает мудрость, опыт, это не СТАРЫЙ ХРЫЧ! Какую энергию в себе таит эта картинка, а может и эмблема ! Символ ПРОРЫВ от человечества но не падение! Прорыв не смотря ни на что, во чтобыто нибыло! И конечно же эти два огромных кулака говорят всем : мы вам покажем ЯПОНУ МАТЬ! )) Простите если слишком много эмоций ну просто дед такой ЖОСТКИЙ Последний раз редактировалось seed 24 июн 2008, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
who you gonna call?
Re: Ил-2
Знаком сей недостаток. Продлить жизнь резистора можно при помощи специальной жидкости WD-40 (продается в любом автомобильном магазине - я, например, брал на рынке). Разбираешь джойстик, пшикаешь в резистор, и он у тебя еще полгода работает нормально. Пару лет может протерпеть, однако в любом случае устройство не вечное. Хочешь чтобы вечно работал - бери на оптодатчках (таких уже не выпускают), или паяльник в руки и меняй резисторы на МАРС-ы или типа того. Вот кстати есть несколько прикольных логоттипов на тему Старкрафт-а http://www.jinx.com/StarCraft
Re: Ил-2Аааааа.Извини ошибся. Эх, а я думал это ты! Просто на фотке тоже дядька и вроде лицом добрый А тогда кто это ?
who you gonna call?
Re: Ил-2от шантрапа изгалились
Добавлено спустя 1 час 16 минут 27 секунд: как вам такой логотип? Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Ил-2Господа пилоты, а знаете ли вы что такое IL-2 Sturmovik: Birds of Prey?
Так я вам скажу!... ...и так, читаем ниже (текст взят с сайта о играх для платформ)... IL-2 Sturmovik: Birds of Prey от компании 1С, вышедший рание на ПК, пользовался огромной популярностью, игра была великолепна во всех отношениях, но особенно с реалистичности (глубине симуляции). Пока не известно на сколько хорошо разработчикам удасться перенести столь сложный и реалистичный симулятор ( в плане управления) на консоли, но выглядит игра уже неплохо. Вот видео альфа-версии игры. Игра выйдет на PS3 и 360. по сути информации совсем немного, но вот тут: ...я вам предлагаю скриншоты и трейлер, и помоему они внущают
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |