Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Курилкаможет будет лучше если кому-то из действующих пилотов дадут доступ на редактирование папки ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Games_inc ... 2_podarok/
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Grinka полностью с тобой согласен надо дать такие права камунибудь ато и неудалить и нечо нельзя сделать кроме как закинуть
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Мало вероятно, что на каждую папку с игрой поставят своего модератора.
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Я сейчас в космосе летаю, исключительно по приборам)
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Ну не так сурово, но почти)
Случайно)
а все точто у нас на фтп про бесплатный аккаунт написано, это правда?
т.е. можно играть бесплатно?... Господа пилоты, зацените файлик!!! пригодится всем!!! В файле табличка того, как лучше назначить клавиши в Ил2 И еще пилоты, ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! и в честь праздника у нас будет 2 сценария: 1) Фоккеры FW-190F-8 в сопровождении Месеров Bf-109G-14 атакуют один из мостов по которому будет двигатся наступление красной армии, на защиту моста вылетают Ла7 и ЯКи9Д и 2) Атака японской гавани Ил2 в сопровождение Ла7, а встречают их Ки84Б
Восемь заповедей виртуального пилота
1.Постоянно осматривайте небо. О любом обнаруженном самолете тут же сообщайте остальным. Увидели, что неопознанный контакт собрался напасть на кого-то, — сразу предупреждайте свою команду. Пусть даже окажется, что атакует наш пилот, все равно проверить заднюю полусферу никому не помешает. 2.Не рискуйте понапрасну. Погибнете сами и товарищей оставите без подмоги. 3.Предугадывайте действия соперника. Вы должны заранее знать, какой маневр собирается совершить противник. Это приходит с опытом. 4.Не летайте в одиночку. 5.Слушайте, о чем говорят в чате. Иногда информация о бое на другом конце карты будет иметь решающее значение. 6.Не стыдитесь просить помощи. Я не припомню случая, чтобы просьбы о подмоге оставляли без внимания. 7.Если кто-то в беде — по возможности старайтесь помочь. 8.Не стоит добивать цель, которую уже привел в негодность ваш коллега по команде: он трудился, а все очки достанутся вам, нехорошо. Если это произошло случайно — обязательно извинитесь в чате.
Господа пилоты, выкладываю интересную книжку
Самолеты Японии Второй Мировой Войны в ней Все типы и модификации серийных японских самолетов, принимавших участие в боевых операциях второй мировой войны, а также опытные образцы. книжка лежит тут: ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Games_incoming/_Simylator/il2_podarok/!Knigi/ З.Ы: не знаю как вам, а мне всегда оч. нравились яп. самолеты
есть 9 шт DVD - тайны 3го рейха, вермахт в россии, техника германии 2й мировой, школа снайперов, поход линкора и т.д. все фильмы про немцев и их технику
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Господа пилоты, у нас новый рекорд!!! 16 пилотов!!!
С чем я вас и поздравляю! Отдельно спс всем тем кто присудствовал , а тех кого не было, хочу спросить: НУ И ГДЕ ВЫ БЛИН БЫЛИ!?!? Развивается наше дело летное, и это радует так пади и гляди скора уже турниры будем мутить
класс, жаль что был занят, думаю в следующий полет буду присутствовать обязательно
копирую все на винт и открою фтп, под паролем естественно для ограниченного числа пользаков, потому как если хлынут ко мне скажем человек 50-100 и все начнут эти двд качать комп треснет а может и нет. Скорее всего в воскресенье уже открою на скачивание. P.S. а на ами меня забанили Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
знаеш Апрель а я думаю уже можно турниры проводить ))) ведь в команде может быть одно полное звено а у нас их уже как минимум 4 ))) Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
да не, рановато еще немного... просто должное кол-во народа еще не закрепилось толком. А то постоянно в дни вылетов народу бывает как правило от 8 до 14 человек. Вот если бы это было стабильно 16... Ну да я не о том, вот вам новая книжнка Палубные самолеты 2ой мировой книжка лежит тут: ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Games_incoming/_Simylator/il2_podarok/!Knigi/ книга находится в папке Палубные самолёты Второй мировой войны 1939-1945 блин, раньше меня уже выкладывают... и когда успевают...
Апрель, сделай плз на твой взгляд оптимальные наборы команд. Если что, хоть диспут будет. В итоге можем собрать 4-8 групп, желательно, чтобы группа была 2-3 человека, а команда - 5-6 человек. Почти хоккей блин.
Все можете отписываться кто что надумает, может и сможем подобрать каждому своего. И опишите, товарищи пилоты, ваше предпочтение с кем летать. Есть вариант одиночки, либо два, но "загоняющие стадо". И любой - пишите ваши мнения по поводу сборок, т.е. команд. Есть пилоты, летающие чисто на истребках, а есть, кто и штурмовики и бомберы использует. Тема, конечно, сложная, но подумайте.
Тема действительно сложная, подумаем.
Про себя скажу, что летаю только на истребителях. Точно не смогу летать с господином Альфом.
точно могу сказать что не могу летать ни на "зеро" ни на "спитфаере", ну не япошка я и не америкос просто в моих руках они не творят то что делает bf109 или даже ла5, ну на худой конец як. И с прицелом бомбовым тож проблемы, надо как-нибудь засесть поучиться, а вот на штуке-это дааа, легко
www.buggy-18.ru
мда, да перед этим делом нужно перепись всех пилотов проводить... Опять!... Ладно, подумаю как-ниб на досуге, тема действительно интересная Но с уверенность могу сказать, что самый гроздный дуэт (по моему мнению конешно же) это Сильвер и Альф, именно по этому им лучше в2оем не летать а вот Я - полюбому с Серым (пропадет ведь без меня засранец , он мне еще долже за то что я его из садика забирал!.. ) а дальше дамать надо, думать...
ну я небуду не4ё говарить есть некотарые проблемы так 4то вы мя рано списываете) я вам ещё покажу просто щас серьёзно недо полётов ПИТЬ ДА ПИТЬ ОСТАЁТЬСЯ(((!!!!НЕКАКОГО НАСТРОЯ НЕТ(
НОО про мя то незабывайте))!!!
к слову, фтп Гришы: ftp://192.168.10.229/
Господа пилоты, вот вам новые видео-подарки!!!:
Allied Fighters.avi самолеты союзников 2ой мировой. Тому человеку, что переводил этот фильм, нужно просто оторвать язык!, т.к. говорит монотонно (изза чего фильм оч тяжело усваивается), а порой и просто переводит не то что говорят в арегинале... (напр.: "Пулемет 30го калибра!" ) apokr.avi фильм о Пакрышкине citadel.wmv короткометражный ролик про Операцию "Цитадель" redstars10.avi О том как хренова были дела с авиацией у СССР до 42г. Фильм интересный, советую всем! tribute.wmv неплохой ролик про P47 190.avi обучающий филь про FW190 JapaneseDeathPlanes_stereo.avi атака яп. камикадзе на америк. авианосцы Luftvaffa.wmv короткометражный ролик про Люфтваффе pokryshkin.wmv короткометражный ролик про Покрышкина Самолёт ЯК-1, ЯК-7, ЯК-9. Инструкция по эксплуатации.avi no coment! все фильмы распологаются: ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Games_incoming/_Simylator/il2_podarok/!Video/!kinohroniki/ ЗЫ: спс всем кто принимаю участие в скачке роликов особенно Эльману, Ядерному, и конечно же мне
ApreJIb, ты про какой-то логотип говорил, ты объясни по конкретнее, чего надо, я если чо могу помочь(я дизайном занимался и занимаюсь)...)))
чем вам стардартый не нравится?
www.buggy-18.ru
Гришь, хочется чего-ниб особенного
по-моему стандартная картинка - это банально я думаю это долж быть какой-ниб забавный зверек, ну или птица, вот толька какая птица/зверек? ну напр там ПАНДА в кепке с пропеллером или какой-ниб грозный ВОРОН в форме люфтваффе и с сигарой в клюве вариантов - тысячи! вот и надо думать... и тв навыки, Паша, нам безусловно пригодятся!... Кароче, ВАШИ ИДЕИ ГОСПОДА!
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |