Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Встречи пилотовRe: Собранияещё предлогаю подумать на случай,если погодные условия не будут подходящими,план отступления)
Re: СобранияИ так, еще разок...
предлагаю остановиться на зем.снаряде как на конечном варианте, кто-ниб против? + предлагаю время сбора - 17:00. Думайте... ЗЫ: Пузен у нас не завсегдатай форума, информируйте его плз!
Re: СобранияЯ против! Если ты узурпируешь право выбора, так хотя бы, млин, аргументировал, чем тебе так земснаряд нравится.
Купаться там нельзя однозначно, плюс ко ксему добираться гораздо дальше. Думай сам. Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Собрания
аргумент - это вода из источников, а не засраная река Чепца.
туда добраться можно без проблем на автобусе (единичка).
интересно почему же? как в закаканой Чепце, так можно, а как родниковый карьер, так нельзя... ЗЫ: мне на жалко пару чирвонцев ради водички в разы более чистой, а вам? хотя что до туда, что до Чепцы, потрачу 11р.
Re: СобранияЧепца отметается однозначно.Альф,пойми,даже по радио предупредили что в Чепце купаться нужно воздержаться...Карьер он и в африке карьер,вода из под земли.Тож самое что на птичнике,тока на птичнике говорят гадливо.Ну не знаю как ещё на вас воздействовать,глубоко уважаемый Альф. Апрель,может мы с тобой сгоняем на разведку местности,транспортные расходы я оплачу...ну и пивка с тобой дерябнем.Давай 21 июля смотаемся!Отрепетируем!Акс,дай схему движения...хотяб письменно.Я раньше по трубе пешком через "пустыню"шлёпал,а на автобусе не уразумею где вылазить.
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Собрания уже трое!!! Ты Сильвер 21 июля смогешь?И во скока?
Re: Собранияпочему же там гадливо? уж птичьим говном там явно не пахнет, травка зеленая.. под рукой... лужайка теплая, зеленый лесок, обрыв глинистый подумать только! а главное есть труба сточная, она круто бурлит и за нее можно бесплатно подержаться
who you gonna call?
Re: СобранияСид,я про карьеры говорю...а ты про пруд наверное,да?
Re: Собранияну ты говоришь что на птичнике гадливо, может там конечно все загадили уже
who you gonna call?
Re: СобранияВот,вы, мобильные умники , вы и на карьере купаться не смогете, и не из-за качества воды, а просто из-за того,что вам будет там чем заняться. Купание я вабче не беру в рассчет, ибо пьян - почти всегда значит утопленник. Я часто рыбачу в том секторе - говорю не как Носатый (голословно-ибо он дальше ванны скорее всего не забирался)- говорю как старый турист!
Поскриптум, для тупых - ТРИ ТОПОЛЯ РЯДОМ,ОДИНОКО. Постпоскриптум: Сильвер, я тебя ни разу не подводил, если че. Какая те разница кто с тобой - выпью кровь с заходом солнца Я, или вырвет на хрен позвоночник Чижик. Новолуние млин... Parabellum, народ,Parabellum!
Re: СобранияЯ за 3 тополя если вы на корьер то я отподаю на говне я не хочу оттыхать!!! купатся один фиг я не собираюсь!!! да и как правильно сказал леха пьяный купальщик это мертвый купальщик
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
я честно говоря не понял, ты о каком Г?
Всегда предполагал что наши пилоты это люди здравомыслящие... Но коль если есть кто-то, кто собрался напиваться до состояния "утопленник", то тут определенно только рядом с бывалым туристом!.. С местом ладно... пока обсуждаем... + ждем разведки. А с временем - 17:00, как вам?
Re: СобранияНосастый!! ТЫ видимо адекватно мыслить не можешь. Задолбал уже цитировать и ехидничать! Своих мыслей нет?!
Хочешь купаться - шиздуй на пляж! Нашел он место для купания... Хоть раз плавал в карьере?! Ты хоть знаешь, что там на дне, и в скольких метрах от твоей попы там дно?! Спроси рыболовов. Они тебе для верности винтики из пальцев прикрутят у виска, если там собрался купаться. Какая там на хрен вода из источников!!? Там сетей и их останков, больше чем у тебя в башне тараканов! Дерьмо которое туда бросают НИКУДА не девается - а гниет тихо и мирно ГОДАМИ! А дерьма туда скидывают н е м е р я н о. Ваня Черных )нач. экологической милиции устал квитанции о штрафах выписывать и не только "бывалым туристам"( за это ответишь), но и парочке руководителей хозяйств. Тебе ниче не говорит хотя бы то, что там почти нет хищных рыб?! Хотя куда тебе... И еще - умерь свое ЭГО. До добра не доведет. Добавлено спустя 25 минут 29 секунд: А если ты только чаек в термоске на встречу принесешь, я искренне повеселюсь и думаю, что не только я Parabellum, народ,Parabellum!
Re: СобранияУважаемый Альф!Хватит показывать своё недовольствие ко всему происходящему,никто купаться и не заставляет.Цель встречи и есть сама встреча пилотов.Дружеская!зачем в штыки так всё воспринимать?!ещё никуда не поехали даже,сегодня съездим на разведку,и всё посмотрим.Лично я там был всего 1 раз,но мне очень там понравилось.и вода там чистая(лично на мой взгляд),если взять соотношение грязи в чепце и там ,то я считаю,что там не меньше того "г" о котором вы говорите.Такая дискуссия опять пошла,читать неприятно даже.Съездим узнаем.Будет херня больше ниодной ногой туда.Будто у нас так много мест где можно отдохнуть на хорошей природе.В следующий раз обязательно в тополя рванём!я был там и даже рыбачил.хорошее место для посиделок.А предложил земснаряд как вариант,думаю всё за большинством.
Re: СобранияУважаемый Акс, если купаться никто не собирается, то объясни мне за каким чертом нуно ползти на карьер, если все уже и так под боком.
Под тополями мы и так хорошо посидим Резюмирую, никто из моих оппонентов так и не сказал ничего против тополей. Некоторые, лоббируют карьер только из-за принципа, но никто так и не пояснил толково, зачем ехать куда-то, если можно дойти пешком. Хотите чистой воды, вот вама вариант -"Коробиха". "Всего" 80 верст от города - охотничий заказник. Все в шоколаде, но вопрос- на кой? как всегда сакраментален)))) Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Собранияещё видео ща скину
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд: смотрим,радуемся))))
Re: СобранияРазведка удалась
Водичка с песчаным дном оч понравилась! Химических ожогов и отравления от воды никто не получил; потери с нашей стороны в виде утопленников после пива - отсутствуют Проверено, одобрено [ШТАМП]! Разведку боя осуществляли: Я, Сид, Келбос, Акс, Чумичка Внимание: на наш огонек любезно приглашены Джей-нетовские пилоты-земляки с Сарапула, Болезино и Воткинска. Углюк, Сир, Харон, и др. - Будем вам оч рады! Ну и конечно же наш Глазовский Фантомски - ждем тебя дядька на наш огонек
Re: СобранияТак, похоже кто-то путает 2 разных карьера. Есть карьер, где недавно еще стоял у берега земснаряд, народ приглашали туда, там плавать почти безовасно, только глубина нехилая и холодные ключи со дна бьют. Второй карьер - рядом с Чепцой, пристанище рыболововов и аленей с сетями, там купаться - фатализм. Не путай, товарищь Альф, а то я реально пугаться начну.
Re: СобранияОууууу, пока меня не было стока всего случилось однако . Предложение только у Акса поддерживаю По той причине что остановка в этом месте сбора ПРОВЕРЕНА. Решите наконец какого числа и во сколько, а то хрен разберешся в вашей полемике . А чумичка голожопый ЖУК!!!!!!
Re: Собрания23 июля в 17-00 около звезды все собираемся садимся на еденичку и едем до никольского магазина,там затариваемся провизией, и ведём путь на пруд.
а приветик !спасибо приду
Re: СобранияУгостим Стёпик,небоись! Акс-поросёнок,выложил всё таки .Негодяй!В опщем это съёмки "Терминатор 5"(тока Шварци усох-какие его годы) Место отличное!Вода-небо!!!Единственный минус на мой взгляд-торфяная пыль по пути туда и обратно,но это мелочи.Обязуюсь обязательно напялить плавки,а то голожопым с пистоном как то неайс...В опщем так,дабы действительно всё прошло отлично-приходим,купаемся,вылазим,пьём и сидим вокруг костерка,жарим шашлыки-сосиски...после возлияния в воду ни ногой!!!кто нарушит-записываем в самоубийцы.
Re: СобранияУтоплеников много можно записать заранее . Давайте уже останавливайтесь дядьки на одном. ПРЕКРАЩАЙТЕ СПОР!!!
Re: СобранияДа, пора подытожить с местом...
Коль мнения разделились, думаю логично остановится на том варианте, в пользу которого большинство - Зем.Снаряд. Принципиально за "три тополя" как я понял всего двое. Оч надеюсь что их желание встретиться с товарищами-пилотами превзойдет их принципы. Так, теперь давайте думать по поводу хавки! Запары с мясом и углям/дровами, по мне так - да ну нафиг! +это это удовольствие, которое не всем будет по карману (я про молодых) Вот честно, я бы от желудочков с пивом счастлив был бы! Думаем, рассуждаем... По поводу предварительного места сбора: Считаю лучше собраться либо сразу на месте, либо у того магазинчика где мы брали пиво и орешки, когда шли на разведку . Разбиваемся по группам, и организованно добираемся до места ИКС (к примеру мне, Эльману, Келу и Чумичке имхо проще выехать вместе на такси). Кто не в курсе куда да как, примыкает к сведущей группе. ЗЫ: примерный маршрут до места ИКС я еще выложу.
Re: СобранияК мясу нужен еще мангал и шампурики. А сосиски поджаренные на ветке не для меня... Я от поджаренного мяса как-то больше Щастлив, чем от просроченных желудочков
А принципиально за зем.снаряд только четверо Остальные либо отмалчиваются, либо пофигу. Удачи парни, не забудьте только, что: 1- Автобусы до 23-00, а бабосы на такси и на выпивку не у всех найдутся; 2-Тела уставшие, после себя не оставлять; 3-Купите реппелент; 4-Воздержитесь от купания после алкоголя. А в остальном удачи, парни. Но честно говоря, меня лично ( да и не только меня, думаю) напрягает такая "организованность" выезда на природу с полторашкой пива и пакетиком просроченных чипсов. Parabellum, народ,Parabellum!
Re: СобранияМне тоже не хочется перется за три п...ы поболтать пару часиков и выпить бутылочку пива.Другое дело на весь день и с шашлычком под водочку!Отдых должен быть Отдыхом а не марш-броском с длинным привалом.В моём возрасте интересней наслаждаться гармонией с природой под пение птиц и спокойствие души.А не бегать по пыльным торфянникам и пить пиво на время в барыжном Чепецком.
пы.сы Возраст...
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |