Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Встречи пилотовRe: СобранияУ меня во флай-линке ник JIbICbIU&TASHA. Качайте от туда На диске D в папке Купание пилотов. Эльман если сможешь закинь на свой ФТП и выложи, у меня не получается
Re: СобранияПо просьбе Лысого.
PS: Лысый, ты в следующий раз будь более точен с написанием ника в DC, ник у тебя там TASHA&JIbICbIU.
Re: СобранияЭто ЛЫСЫЙ.
Я 11 сентября работаю с 18-00 до 24-00. Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: СобранияСразу возникают вопросы: Во скока? и Где? . Моё предложение на бродвее где 9 мая собирались
Re: Собраниялысый спятил? работать в день города,надо срочно увольнятся время на отработку еще есть
Re: Собраниямне кажется перед центром будет сцена каканить так что наврядли там можно бдет собратся
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: СобранияСцену ставят не там. Места для нее нету, нам главное зашибить место, а то всяких ящеров дофига будет.
Akama, там и нелетающие всяко будут, а ты спрашиваешь еще. Конечно приходи, у нас почти демократия.
Re: Собрания
Нет, маленькая жирная жопа! http://www.youtube.com/watch?v=-x3VBy-k2D0 Да я думаю можно и до новогодних праздников потерпеть, ориентировочно - конец декабря. Молодежь - копите бабосы!
Re: Предложенияиз ветки Предложения:
Есть предложение обмыть игру... с получки Апреля Организация - со стороны организатора.
Re: Предложенияок) все организовать махом - собираемся в месте Х во время У. две координаты придумать недолго)
ай эм старый добрый fox{:::::>
"наступаем после зеленого свистка!"
Re: Встречи пилотов (бывшая ветка "СОБРАНИЯ")Ну, думаю пора думать на счет новогодней встречи пилотов
Предлагаю 24 или 25 декабря (СБ или ПТ), только вопрос КУДА? ЗЫ: молодые, копите денежку!
Re: Встречи пилотов (бывшая ветка "СОБРАНИЯ") жлобский Чапай!!!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Встречи пилотов (бывшая ветка "СОБРАНИЯ")Я итак денюжку на инет коплю НО постораюсь не напрягать вас и сам чавонить найду
Re: Встречи пилотов (бывшая ветка "СОБРАНИЯ")коль видать всем фиолетово КУДА - предлагаю в СБ (25 декабря) в 18-19 часов в Чепецкий, традицию не надо нарушать
Re: Встречи пилотов (бывшая ветка "СОБРАНИЯ")Следующую неделю не смогу. в больницу ложат на операцию(серьёзную) Так что если 25 то не ждите МОЖЕТ БЫТЬ ЧИСЛА 30?
Re: Встречи пилотов (бывшая ветка "СОБРАНИЯ")поддерживаю, Калбасятина еще 30ого приедет. Вам ребят как?
Re: Встречи пилотов (бывшая ветка "СОБРАНИЯ")Я только ЗА.Мне главное с зачетами определится.а вопрос еще.скок копить?) учитывая что я не пьющий,не курящий, и на диете
Re: Встречи пилотов (бывшая ветка "СОБРАНИЯ")
БЕРИ 200
Re: Встречи пилотов (бывшая ветка "СОБРАНИЯ")Все дружно др/дружку оповещаем о предстоящей встрече!
пока по плану 30 декабря, 18:00 часов В середине недели сделаем бронь, а до тех пор - думайте и голосите.
Re: Встречи пилотов (бывшая ветка "СОБРАНИЯ")все, места заказаны...
и так, место встречи: Штанга, 30 декабря, в 18:30 забронировано 2 стола на мое имя ЗЫ: Все дружно др/дружку оповещаем о предстоящей встрече!
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |