Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Встречи пилотовRe: СобранияСтепик,завидую по хорошему, сам собираюся в августе в Одессу-Маму Кароче -привет Морю, и если вдруг увстретишь Равшана с Джамшудом, попроси приехаь в Глазов, мине тоже нужно ремонт делать
Parabellum, народ,Parabellum!
Re: СобранияНу уж коли вы такие вялые летом,то тады до сентебря я могу потерпеть.
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: СобранияЯ за любой кипиш. В Июле так в июле, можно попить . Погоди с выводами Чумичка. Народ еще не видел твой пост. Еще отпишут
Re: СобранияПредлагаю встретиться в середине июля. Когда Чумичка сможет нормально отдохнуть, да и наверно Степик к тому моменту уже вернется.
Степик, ты когда вапще вернешся то?..
Re: Собраниядавайте я согласен! заодно у нас "Детей Юга" выпусной отметим и мою деньфу)))
ЖУ-жу_жу-я не бужу,а кайф ЛоВлЮ!!!=)
Re: СобранияИк...ик...итак,говорю давайте 23 июля соберёмся.Во-первых,пятница!Во-вторых,лето-бабы(терь от погоды зависит)!В третьих,Степан вернётся из неворонежа!В четвёртых,у париков давно прошло день рождения,а мы до сих пор не выпили за их здоровье!В пятых,соскучился по вашим фэйсам(сейфам???)!В шестых,...ай надоело,давайте встретимся!!!
Re: Собранияваще собрались бы на природу. Куда нибудь под солдырь или птичник. Искупаться, на костре сардельки пожарить, попить, отдохнуть кароч капитально. Как вам?
Re: Собраниядавайте лучше 30 числа, поскольку я уезжаю 23 и приезжаю где нить 25-27
ЖУ-жу_жу-я не бужу,а кайф ЛоВлЮ!!!=)
Re: Собранияпредложение пруд в с/о Пионер, за птичником, только не знаю хватит ли на нас того ларька (магазин)
who you gonna call?
Re: Собранияв жопу пьяным тяжело с природы выбираться...то бишь я за каменные джунгли.
Re: Собранияв каменных джунглях живут аннунаки, они выслеживают жертву и как только она остается одна, нападают.. и уносят дааалеекооо.... на набережную и разделывают
who you gonna call?
Re: Собраниятак я и думал, проще конечно на бродвее нажраться и просто разойтись по домам. Офигенный отдых будет. А бухие мы как известно поорать любим и поматериться а на бродвее родители с детишками маленькими гуляют ваще суперско будет
Re: Собранияпредлогаю снять сауну 10 человек стоимость 2-тысячи рублей,есть бассеин,парилка душевая, и зал для бухания,даже есть приватный зал.Речь идёт о Сауне в Версале.если народу больше 10-ти человек соберётся,то за каждого человека по 100 рублей сверху сеанс по моему 3 или 4 часа,можно и продливать.
Re: СобранияШлюху ты можешь заказать к себе на дом . А попарится в баньке и полежать в тепленькой водичке не отказался бы Акс если ты про 100 руб на 4 часа не шутишь, а так можно и прогулятся. Я вообще за любую идею не против, лишь бы спокойно всё это проходило
Re: СобранияАннунаков бояться-в каменные джунгли не ходить! Что так категорично?Ведь Чумичку можно уболтать! Кроче если лето будет тёплым,то внатуре моно будет рвануть на десятке на птичник на пруд!Я,как и всякий Ихтиандр,люблю поплавать.Но вот кто будет нести ответственность за "утопленников"? Уж всяко не я!
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: а про матюки и пьяные вопли...дык пьянственную культуру нужно поднимать,а не методично на встречах безобразия барагозить. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: про сауну...ну ДА!!!Я ещё вас голеньких не видел!!! Давайте в баньку рванём лет так...через двадцать! Добавлено спустя 13 минут 3 секунды: нееее...ну вы теперь голенькие у меня перед глазами... ой,простите!просто меня смехота заморила... Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: СобранияИтак,если погода позволит,предлагаю(пардон-предложение Сида) поехать за птючник на пруд!Точка сбора-автобусная остановка возля военкомата.То бишь,садимся на десятку и вперёд!!!Осталось обговорить время!Ваши замечания по этому поводу.А...дата та же-23 июля!
Re: СобранияЯ не против. Хоть куда, тока время определите. Работаю до 19-00, но могу пораньше отпроситься. Жду предложения о другом месте, может где-то лучше, и автобусы ходят. Не все наши водилы захотят торчать практически трезвыми, гулять так гулять
Re: Собранияс автобусами кажется в 23.00 там уже тяжко, да и кто искупнуться хочет в 18.00 врятли особое желание будет, тогда нужен выходной день и по времени раньше.
Добавлено спустя 46 секунд: ну и погода тож непомешала бы Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: и мясо who you gonna call?
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |