Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Встречи пилотовRe: СобранияОк! Я хоть Келбоса, своего персонального убийцу воочию увижу)
Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Собрания
не нагляделся еще что ли? Поддерживаю 18:00. Более поздно не вижу смысла, и темно будет, и салют скоро, после которого скорее всего большая масса разбежится. Единицы могут немного и задержаться, не принципиально.
Re: Собраниятак, а во сколько у нас салют? Сегодня реально потемнело только в 22 часа, так что предлагаю в 19:00 встретиться, и (если салют в 22:00) то мы чудно посидим и на салют сходим по человечески
Р.S. Бухать, валяться, домой не появляться!!!!!!!!!!
Re: Собранияа не маловато ли 3 часа? мы как бы и так давно не виделись...
Кому принципиально в 19:00? Если таковых единицы, то спорить не о чем... "Семеро одного не ждут" Да и придти позже на час - не страшно...
не мешало бы написать у какой мусорки...
Встреча у нас всегда там в одном месте напротив магазина "Центр" (бывшая 5 столовая) Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: СобранияГоспода пилоты, ВНИМАНИЕ:
В этом году в Глазове сделает остановку «Поезд Победы», стилизованный под эшелон военных лет, с настоящим паровозом, платформами с военной техникой, теплушками и полевой кухней. Поезд прибудет на ст. Глазов 5 мая ориентировочно в 21:16 и простоит на путях 50 минут. Встретить поезд и почувствовать атмосферу победного мая 1945 год смогут все желающие. Время начала сбора наших пилотов для встречи "поезда Победы" - Сегодня (среда), в 21:00. ЗЫ: фотики не забываем!
Re: СобранияЕдинственное что могу предложить - 18:30, т.е. 2 часа на игру и выступаем встречать Победу!!!...
Re: СобранияВНИМАНИЕ!
Место встречи - Глазовский, фирменный магазин (ООО "ЛВЗ") Оч прошу не опаздывать! Ждем всех до 21:10 и выступаем... Если что звоните на мобилку (950-152-68-44).
Re: СобранияМдя,чувства двойственные от этого"паровоза"...этакий гудок на толкаче...нихрена фотографии не получились в виду отсутствия освещения и автофокусировки на ликующую толпу .И не такого я ждал.Я то думал что придёт своим ходом бронепоезд с шумом,дымом,паром...с фирменным "чух-чух-чух"...эх,чалят технику в музеях,траглодиты!Приятно вас было видеть,друзья!!!До встречи 9 мая!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: СобранияЯ так и не понял, поезд шел своим ходом или тепловоз его тащил да подталкивал. Фотки получились но не много. Офигеть, я такую толпу разъяренную давно не видал. Вас ребята так и не нашел))))). До встречи 9 мая!!!!!!!
Но больше всего напрягало, что как обычно у нас бывает ни програмки заранее, ни ччего, народ метался от перона к концертной группе и технике. Эх, с кашей нас обломили а я как раз был голоден
Re: СобранияКашу раздавали, но когда народ рассосался и стало посвободнее. И поезд простоял не 50 минут, а минимум часа 2.
Re: Собранияфото от Кельбоса
Re: Собранияблин ни как не получается ссылку сделатьь на ДС а архивов до фига делать. Качайте из ДС так, ник TASHA&JIbICbIU диск D там сбор пилотов на День победы
Добавлено спустя 27 минут 30 секунд: сбор пилотов
не находит и не скачивается у тебя с хаба.
Re: Собранияух и запарился
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: вот еще. ухххх
Re: СобранияЯ как всегда вылаживаю фотки прилюдно,моя раскривушка фотит ночью с красными глазиками...но так даже веселее...люблю веселье!!!Лысики жгут!!!
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: Продолжаем...чё блин так мало кладётся? Бла-бла-бла! Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Блин,Лысый!Как я тебя понимаю... Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Последний рывок... Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: СобранияТаакие мы вампиры, блин!, демоны ночи, не иначе))
P.S. Бухие "в сиську" лысые вампиры))))) Parabellum, народ,Parabellum!
Re: СобранияУааааааа хахахахаха. Вот это мы отжигали!!!! Офигеееть
А вот те места, где мы уже с кодерами, и Сильвера с пивом, я уже не помню ушел в андеграунд. А что там за девучка рядом со смной?? ухахаха. Супер посидели
да я думаю это все заметили... Весь вечер не хотела чтобы ее фоткали, и колупала в волосах какую-то бяку, в которую вляпалась ИМХО, с ее круглым лобиком, ей бы больше пошла челка. Да, определенно лучше ...так, увлекся... ...пойду покурю
Re: СобранияХорэ ругаться!Давайте ка соберёмся 3 июля!Во-первых,суббота!Во-вторых,лето-бабы!В-третьих,у меня последний рабочий день трудового забоя!В-четвёртых,соскучился я по вашим фэйсам!Попьём пиваса,побухтим!!! Кто за,кто против-пишемся!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: СобранияЯ не смогу по причине так сказать "отпуска". В Адлер мужики уезжаю . 3 числа из Ижопска поезд выдвигается . Вот 1 или 2. Можно даже раньше...я бы согласился
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |