Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: Курилкаоффтопик: Молодец Подводны, оч аргументативные доводы! Ничего, когда все взвесишь рационально, а не одним словом "говно" - сам все поймешь...
Re: Курилкаоффтопик: Я уже всё взвесил и для меня в ябере нету не одного плюса. Да и пачему если ябер такой хорошый то все сидят в аське??? Да и возьми хотябы тваю кондидатуру? ты сидел сидиш и будеш сидеть в аське пока её не закроют или незнаю что с ней случится, и все будут так делать.
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Курилкаоффтопик: Глупец, я сижу в Аське чз Яббер! И я такой не один: Сид, Эльман. И есть еще и другие, просто мы о этом не вкурсе!
Те Подводны не Яббер не понраву, а тот клиент, в котором ты его опробовал. Яббер - это не программа, это протокол! Ну а программы бывают косячными... ЗЫ: ты с яббером познакомился на клиенте Миранда Емполи Пак - любительская сборка Миранды, которую до сих пор пытаются привести в более и менее стабильное состояние работы. Все, не оффтопим!:) Если что, все вопросы на тему Jabber vs ICQ можем потом обсудить лично (например за )... Хотя че тут обсуждать, читайте ссылки Эльмана и делайте выводы...
Re: Курилка О Великий и ужасный Элман, взываю к тебе с бренной, и всеми вирпилами забытой земли Доколе-же многие из нас, и я в том числе, будем страдать и маяться с внешними видами в пятницу и воскресенье. Сделай милость и прояви свое могущество для нас сирых и немощных. Убери "внешки" в пятничный ( ну или в воскресный вылет), одари нас своею милостью и не оставь в прозябании, ибо окромя среды нет у нас счастья.
Да пребудет с тобой всегда преймущество в высоте и в скорости, да не опрокинет крафт твой никогда в плоский штопор, да не убоишся ты флаттера на "лавке" при вертикальном пикировании во веки веков, аминь. Если серьезно, то тех, кто радикально был против фуллреала не осталось с нами, как не жаль, но потери среди нас есть. Гриша, Лысый практически не появляются. (МГ тоже, хотя за он или против, я не знаю). Все остальные (особенно бомберы) по-моему будут только рады пилотировать свои крафты без внешних видов. Сразу отвечу по поводу возможной полемики о том, что дескать среди нас много новых вирпилов. Ребята, которые пришли, как минимум уже имеют опыт оффлайна. Башкой постоянно вертеть, в настоящем боевом вылете, было едва ли не важнее уменья крутить правильные бочки и иммельманы, и научиться этому гораздо проще. Последний раз редактировалось АльФ 26 авг 2009, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаПросто поддержу!!!Но надо и у остальных согласие,а то как в прошлый раз получится...Вот моя рука-я за!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаИз активно летающих противников внешних видов остался только Подводны, пусть он и молвит св слово!
А вся молодежь (которую он же и привел), на сколько я знаю по нашим курсам "молодого бойца" учатся сразу привыкать только к виду "ИЗ КАБИНЫ". Кста, относительно новеньких, за недавнее время их к нам прибавилось порядка 6ти! Из них - Цензура, и "ребята из Сауз-Парка" Молодцы кста, быстро учатся
Re: КурилкаТак Апрель с чего ты решил что я против того чтобы выключить внешние виды??? я прошлый раз сторался просто сделать так чтобы наши ряды не убавились но всё бессмысленно)) мне то безразницы как летать я и так и так летать могу с видом из кабины мне наоборот приятнее подкрадыватся))) или особенно на альфа сверху пикировать когда он этого совсем не видит . Вобщем я воздержусь, как все так и я знайте что я за то и за это обеями руками))
Но моего слова всётаки мало пусть говорят ещо и другие. Нам нужно единогласное соглашение! Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Курилка
Единогласное решение не нужно! Обосную: Да у нас есть пилоты, которые яро отстаивают настройки с включенными внешними видами, но сами то они при этом не летают (либо летают очень редко)! Вам не кажется что тут какой то косяк? Нет!? А он есть! – Мы летаем на тех настройках, тех пилотов, которые сами не летают… ИМХО херня какая-то! Предлагаю следующее решение: 1) Все наши летные дни по умолчанию сделать «с видом из кабины»; 2) В случае если найдутся «противные» желающие «СЕГОДНЯ» поиграть с внешними видами, то им требуется перед самой игрой (хотя бы минут за 5) проинформировать Эльмана (ну или меня, я Эльману передам ) о своем грядущем присутствии на полетах (чтобы успели настройки на сервере сменить под этих «избранных» ) Смею отметить: С учетом того что сторонники внешних видов на самом деле летают оч редко, такого рода события с заявками «хочу сеня летать с внешками» - будут очень редкими! Смоделирую ситуацию. Пример: Пятница, предполетное время. Господин Лысый решил что почтит нас св присутствие в этот приятный пятничный вечер. Его действия - он пишет на форуме (либо стучится в аську Эльману, либо мне): "ВУХУУ! Я ВЫРВАЛСЯ ПОЛЕТАТЬ!!! ))) ПРОШУ СЕНЯ ВКЛЮЧИТЬ ВНЕШНИЙ ВИД " ВСЕ! – Лысый доволен, никто не обижен! ЗЫ1: Эльман, ты осилишь данную ношу!? ЗЫ2: Знаете, можно еще сделать так: если пилот сказал что придел летать, и попросил включить внешку, а сам не пришел, хотя внешку для него включили! То таких можно наказывать! – следующая заявка данного пилота игнорируется. В противном случае мы опять вернемся к тому что: пилот желает, а сам не летает… ЗЫ3:
Про то что это не так Подводны, я те индивидуально скажу. Просто на форуме уже надоело говорить единицам упершимся свято верующих в св ложные убеждения, что таких людей нет (ушедших и-за настроек)!.. Ты кста Подводны вовсе не из их числа... Как я те сказал, - тя оч легко зомбирую чужие эмоции. Слава Богу что ты не знаком со всякими там свидетелями Иеговы . Кароче это все лично, напомни тока, а то я забуду...
Re: КурилкаВот я, например, очень даже ПРОТИВ внешних видов если бы не одно НО. Внешние виды дают мне возможность, пусть даже с "земли", наблюдать за действиями в бою непривзайденных ассов.( А это очень ценная наука) Я хотел бы поднять забытую тему (со времен киношек про "Боевых дятлов").....короче, виды- видами, а 1 сентября школу давай!!! И про "Боевых дятлов" и про то "как я под мостом пролетел ..."
Re: Курилка
Остап, на этот случай всегда есть кнопка ВКЛЮЧИТЬ ЗАПИСЬ ПАЛЕТА . Да, в реальном времени удобнее наблюдать за "мастерством", но не факт что его покажут в тот момент, когда ты решил посмотреть... А тут записал, посмотрел! - любой фрагмент, в любое время!
Re: Курилкаseed
H.A.W.K тоже красивый, а толку? Аркада... Ждем Битву за Британию. И патч 4.09 через 2 недели
Re: Курилкаhttp://bossbattle.ru
Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники - уже в продаже Сегодня состоялся российский релиз авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Созданием данного проекта специально для консолей нового поколения занималась фирма «1С» и компания Gaijin Entertainment. Стоит отметить, что данная игра уже успела заслужить признание среди ведущих игровых изданий, которые поставили проекту «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» высокие оценки. В игре геймерам предлагается принять участие в грандиозных баталиях в небе над Европой, а также стать героем Сталинградской и Корсунь-Шевченковской битвы. Особенностью продукта является уникальная игровая механика, которая имеет современное технологическое воплощение, а также реалистичная летная модель и система повреждений. «Я уверен, что нам удалось задать новые стандарты качества для современных авиасимуляторов» — заявил Антон Юдинцев, президент Gaijin Entertainment. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: КурилкаТа не-е-е... За внешней красотой однозначно стоит упрощенная физика и полетная модель. Ибо консоли безнадежно "проседают" в сравнении с компами, и разрыв не в пользу приставок с каждым годом только увеличивается.
Какой-нить "Х-ВОХ супер-1100" или "СониРСХ45" - придуманные и запущенные годика через два-три, будут разумеется "на уровне", но пока на них установится разумная ценовая политика, пока ими будет заполняться рынок, пока для них запустят конвейер по разработке или портированию игр, компы (и игры для них) вновь уплывут так далеко вперед.. Такое происходило постоянно - вспомните все игровые консоли. Будем ждать НАШ ИЛ-2, а геймпадами<- пусть разработчики аркадок свои крафты пилотируют. Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаЯ,как владелец PS 2,подтверждаю-на приставке возможен тока автомобильный симулятор и то с рулём и педальками.А леталки фсе сплошь аркадные!В ролике даже заметно как консоль "помогает" пулькам долетать до цели!
Re: КурилкаНет никакого упрощения, наоборот все намного лучше, особенно с моделью повреждения и параметров самолетов (ЛТХ более реальные). Посмотрите игру "Вторая Мировая" - то же самое на земле там есть + вся физика наших любимых самолетов + как и в Ил2 есть легкий режим и полный симулятор.
Спецом для Альфа - Ил2, в который мы играем - это Ил2 с графикой Забытых Сражений, немного улучшенная для поддержки новых видюх. Короче и графа и движок - уже ни о чем. Приставки PS3 и XBox360 - недавно тока стали медленнее компов (упрощенно говорю, для них игры проще заточить), но посмотри ролики, а для компа игра еще делается, т.к. оптимизируй-ка под сотни модификаций. На приставках оно ваще класно смотрится, старые компы 4-х летней давности - всё, труба.
Re: КурилкаНосатый, я искренне советую тебе, меня не злить!
Это ни в коем случае не угроза, а вполне взрослое предупреждение. Я все-же думаю, что ты несмотря на свой эгоцентризм и инфантилизм все-же разумный человек. А что касается твоих менторских нравоучений, я хочу тебе сказать, что ты вначале повзрослей, жизнь повидай со всех сторон, семью создай и ребенка роди, и воспитай, Тепличный Юнец! P/S/ Даже не думай этото пост удалять! Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаГоспода пилоты, не важно в чем суть данной полемики, в любом случае что я, что Альф - останемся про своем мнении...и я думаю все понимают что дальнейшее продолжение подобного рода терок (тем более на форуме) - бессмысленны.
И чем чреваты тв предупреждения, тем, что ты смеешь от игры переходить на личности? мда, это явные признаки мудрой зрелости Альф, тебе я предлагаю только одно: Решит данный конфликт в в пятничном воздушной бою! Именно в игре, а не на уровне личностных отношений! И строго по предшествующему сценарию сия конфлика, твой крафт будет Бф-109Ф4, а мой - И-16Тип24. Три схватки, один исход, и точка! Ну что Пушкин, осилишь дуэль?
Да нет, зачем... Только не стоит забывать про такое понятие как "Троллинг" (см ЗЫ: И с днем рождения тя! Чистого те небо и больших высот!... И не дуйся!
Re: КурилкаМда, чего-то я перепсиховал вчера... Ну день был трудный, непростой и т.д. Извиняюсь , нервы сдали.
Насчет боя, я только за, но сегодня вечером, вполне вероятно на мир я буду смотреть, прищурив один глаз, чтобы не расфокусировать зрение И огромное спасибо за поздравление, чертовски приятно млин.. Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаALF!С Днём рождения!!! Всего наилучшего и ПОБОЛЬШЕ!!!
Re: КурилкаАльф, мои поздравления!!! Малых тебе перегрузок и, конечно, никакого флаттера
Re: КурилкаОбнулил статистику и прикрутил звания, медальки.
Х.з. как оно вообще работает, слава богу, что работает. АльФ С Днем Рождения!
Re: КурилкаСденюхой Альф извени что с апоздание но лучше поздно чем никогда)) Чтоб не одного красного тебе на хвосте)))
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Курилка Альф, с днем рождения
От всей души тебе желаю счастья и грандиозных планов впереди,любви прекрасной,дружбы настоящей,прямых дорог,удачи на пути! p.s. а у меня сейчас другая проблема, вот она---> Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: КурилкаАльф,с днем рождения желаю счастья,здаровья,мира,дружбы,поменьше штопров и конечно без флатеров,а все остальное можно в магазине купить!!!
ЖУ-жу_жу-я не бужу,а кайф ЛоВлЮ!!!=)
Re: КурилкаИнтернет проект
Есть потрясающая презентация, в помощь всем, от мала до велика, с комментариями ветеранов.
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |