Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: КурилкаСрада-Пятница-Воскресение (5-9 агуста) меня не будет в городе, настройки сервера оставлю дефолтными (т.е. не хардкор)
Re: Курилкая хочу полетать в ил-2 штурмовик только,у меня есть проблема не заходит в игру просто не загружает ее (может из-за сервис пака3)помогите пожалуйста
ЖУ-жу_жу-я не бужу,а кайф ЛоВлЮ!!!=)
Re: Курилка
Привет zippoo! Добро пожаловать в наши ряды Для начала, я думаю, тебе стоит ознакомиться с этим файлом (в 1ую очередь!) Все проблемы после прочтения данного мануала должны решится! Отмечу ключевые моменты из данного мануала: 1) При установке игры, в адресе пути игры не должно быть русских символов, допускаются только латинские! (НаПр: C:\games\il2\... - правильно. А вариант: C:\ИГРЫ\il2\... - не правильно! ) ; 2) Позывный должен быть обязательно АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ!!! как на этом Ну а если что, стучись мне в аську, всегда с удовольствием помогу! 475493609 Стучись, мы часто новичкам организуем "курс молодого бойца" Это тебе поможет быстро вступить в строй виртуальных пилотов Ну я надеюсь…
Re: КурилкаТоварищи пилоты поздравляю вас с днем ВВС . Особенно Остапа, т.к. у него сегодня двойной праздник.
С Днем Рождения, мой глубокоуважаемый родственник OSTAP . Желаю тебе высоких и безопасных полетов, как в реале, так и в виртуале, но не забывай, что и на земле есть люди которые всегда тебя любят и ждут. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Re: КурилкаС денюхой ОСТАП!!!!!!!!!!!!!!!
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: КурилкаС Д.Р. Остап! Счастья тебе, и побольше свободного времени
Ну а нас всех С ДНЕМ ВВС! На то и авиация — Что высоко взвивается! На то авиалайнеры — Чтобы по небу плавали. На то они и летчики — Чертить по небу росчерки. И пусть гремят овации В честь нашей авиации! С праздником господа пилоты!
Re: КурилкаПару красивых валлпаперов на тему Ил-2 штурмовик бердс оф прей, пофиг что "консольный ав-сим" (что уже не может не вызывать улыбку на наших лицах) зато про самолетики!!!
взято с http://www.il2game.com !!!Также присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Re: КурилкаВсех с днём ВВС,ну а Остапа и с тем и с другим!!!Здоровья и успехов во всём!!!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаВсех пилотов прошу установить мод (Zuti_Mod), для дальнейшей игры на нашем сервере. Без этого мода вас не будет пускать на некоторые карты. Мод включает движение "статиков" (танков, кораблей и даже самолетов). В ротацию добавлена пока одна карта - Kiev super, на которой реализованна эта модификация. Помним, что всё находится в режиме тестирования. Конструктивная критика и одобрительные похлопывания по плечу (мол Эльман молодец, не спал целую ночь, пытаясь прикрутить классную фичу) приветствуются. PS: Чумичке прибавится работёнка PS2: Не забывайте сделать резервную копию своего il2fb.exe PS3: Меня не будет до воскресения. Просьба: модеры нашего подфорума, оформите эту новость в теме "Сервер Ил-2 Штурмовик"
Re: КурилкаЯ сеня не боец... ибо карпаратив
Оч жаль, что пропущу такое событие как 1ая подвижная техника в догфайте на нашем сервере; но оч рад осознавая какие приятные возможности, предоставляются в дальнейшем! Относительно карты КИЕВ СУПЕР, там просто со стороны каждого аэродрома (синего/красного) двигаются танковые колонны в сторону вражеского, у мня они иду до цели 2ч. Есть момент, когда танки встречаются, далее после победы танков одной стороны (в зависимости от того в каком количестве они вступили в бой) они идут на захват вражеского аэродрома А взлетать когда около тебя в пару метров стоит танк и херачит тя - совсем не из легких ЗЫ: смайлик на БГ похож
Re: КурилкаСпасибо конечно Элман,но радость сего события обходит меня стороной... у меня банально игра встаёт в ступор на 5 % загрузки...даже теперь и не знаю чё делать .
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаЭльман, поздравляю,что ночь не спал, но ты проверял как ведет себя мод, если летать на инет серверах? Не кикает? Экзешник сохранить - понятно, но нихера не везде ведет к успеху. У меня после одного - звук вылетел как удалил мод, да и на пуха не пускало.
Grinka, твоему компу грозит тока обработать (прорисовать) выстрелы, которых намного меньше, чем от зениток и кораблей. Сервер все передвижения делает, у тебя главное - чтоб связь была по-минимуму 128-256 килобит\сек (в условиях сети - как повезет с пингом).
Re: КурилкаВ инет не идёт провеял на Сибири,Алексе и ещё до фига где.При смене экзешников всё работает
и там и тут. Меня волнует что новые пилоты будут испытывать проблему с подключением.Может сосдать отдельную тему с подробным описанием?хотя итак всё есть уже.Эльман спасибо!
Пост Гриши удален. Мы обсуждаем игру, а не переходим на личности.
Re: КурилкаЧто вы паритесь как мод себя поведет на других серверах в инете!?
Вам это мод нужен только для того чтобы вы без проблем могли играть на серверах где присутствует подвижная техника! Т.е. на таком как у нас... На всех выще перечисленных вами серверах статичные цели остаются статичными, т.е. данный МОД там бесполезен! даже если его и примет сервер ЗЫ: не забываем, что Бэкапы спасут мир Делайте копию оригинального il2fb.exe !
Re: КурилкаАаа, ты боищься что МОД как-то покалечит игру. С этим модом все пучком! Донт Вори Серега!
Re: Курилкау меня почемуто не пускает на сервер пишет джава.ланг.ингергер что делать?
ЖУ-жу_жу-я не бужу,а кайф ЛоВлЮ!!!=)
Re: Курилкаzippoo
Внимательнее читай тему
Re: КурилкаПосмотрел видео и меня начала душить Жаба
тоже хочу http://www.j-zone.ru/forum/index.php/to ... 043.0.html Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Если позволите, я нашим удмуртским "соотечественникам по небу" от лица вирпилов г. Глазова выражу НАШЕ: "За вас оч рады, горды, и завидуем!" ибо молодцы ребята, просто молодцы!
Re: КурилкаКаму надо ставьте себе скин для qip 2005 на тему Авиация
Re: КурилкаПодводны, зачем ты предлагаешь хорошим людям хорошую какашку, в виде: глючного клиента поддерживающего отвратный протокол!? Тебе не стыдно!?
Про шкурку в авиационном стиле - я промолчу, ибо она какашку "вкусней" не сделает ЗЫ:
...
ROFL Апрель, раз уж тебе не нравится ICQ, ты хоть не кричи об этом на каждом углу.
Re: КурилкаЕсли я ему скажу св AnpeJIb@jabber.newit-lan.ru, ему это как-то поможет?
Кароче, Яббер и ICQ Транспорты рулят! Ибо я все-таки сижу на яббере...
Re: КурилкаИ всётаки ябер говно в нём нашол только один плюс это общение в комнатах и всё! на этом плюсы кончаются
Re: КурилкаЗавязываем с оффтопом, читаем
Иначе... читайте
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |