Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: КурилкаДа не плачьте детишки, вашей "песочницы" вас никто не лишит!
А настройки были изменены пока Гриша был на море. Обратили внимание, не Подводны, не Лысый, не Степик - из-за своих «регулярных посещений» данного не заметили. Гриша вернулся (единственный кто заметил) - возвращаются и настройки... Вот такой всем вопрос, относительно карты "Пустыня 41ого": На фронте Ф2 появился раньше Харитона с 4мя 20мм пушками, что будем делать? Варианта два: - Добавляем Ф2; - Убираем Харикейн с 4мя стволами по 20мм. Сам за 2ой вариант, ибо имхо отсутствие ультра-супер Ф2 не разрушит баланс.
Re: Курилка Блин насрать на всё на внешки делайте чё хатите,но самое поршивое то в том что мнение других вообще некто слышать нехочет! все поддакивают а в итоге как было так и есть! всё уже было норм дак опять не с того не с сего с ног наголову перевернули кто решил внешки в пят. отключить вот скажите и обьясните своё ЕДИНОЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ? И блин Коля вот ненадо всех строить в эфире больше всего флуда если честно при твоём присутствии и выходит!летай как хочешь нестрой из ся командира а то под твоим командованием такая парой чехорда что чёрт ногу сломит ! кста вопрос то такой HARON! или как то так?
Re: Курилка
Харон = Иван Гальцов (IvanGalcov) Вот кста его аватарка в родном размере, + еще одна картинка в тему ЗЫ: всем кто забыл, либо просто "в танке": Харон в греческой мифологии — перевозчик душ умерших через реку Стикс в Аид
Re: КурилкаХватит!!! Епт!!! Врубаем на х... внешние виды (кроме среды)!! Иначе из-за какой-то игрушки растеряем наш не маленький но дружный коллектив! Кстати, кто-нибудь отпишите Гриньке, чтобы свое мнение он тоже высказал. До завтра Вирпилы
Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаА я думаю 4е такой голос знакомbiй у Harona. А это ванька гальцов
Я уже вbiсказbiвался - я за фулреал. Бесит невозможность уйти от погони и подойти незаметно. Блин новая клава и тот же ряд букв снова не работает. Беда какая-то.
Re: КурилкаА я думаю надо сделать так: пустой болтовней все равно ни к чему не придешь т.к. все останутся при своем мнении, надо просто поделится на две команды, кто хочет фул реал, и кто против, победившая команда и диктует условия дальнейших настроек.
Все это последовало после моего предложения в тимспике: "говорить по делу, и не флудить" (чему причина была игра в среду, когда в канале синих был полный хаос). Ну а как в результате, я и оказался флудером Не буду говорить кто прав/кто не прав, у каждого есть св ИМХО, и каждый имеет на свое ИМХО право... Могу сказать одно - альтернатива тут проста, все внимание на скриншот...
Re: КурилкаУважаемый Иван, тёска как говорится если ты ещо не понял а говорили это нераз, раз ты хочеш поделится на две команы валяй и будет патом народу летать около 6 человек наверно как у нас было в самом начале хочеш этого я незаприщаю я не против этого у меня есть инет под рукой я магу на полёты ваобще не приходить щас пока у меня сложности с игрой и свободным временем пока и так не летаю, могу ваще некогда не взлететь. В инете мне даже приятней летать там никаких споров нету а сдесь мне уже все эти споры начинают надойдать.
Кому они не надоели валяйте спорьте дальше!!! а я лучше уйду где всё тихо и спокойно!!! Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: КурилкаПодводны, для тебя и других интеллектуалов:
Ваня имел ввиду устроить дуэль между тем кто за фуллреал и против
Re: КурилкаPodvodni
Ты так все расписал, будь-то своим присутствием делаешь нам одолжение. Нас должны посетить такие чувства как гордость, за то, что с нами летает ТАКОЙ человек, как САМ ПОДВОДНЫ и благодарность тебе?IvanGalcov IvanGalcov Турнир - не выход. Сделаю так, как угодно людям. Пятница и Воскресение - внешние виды вкл, маркеры на 2 км. Среда - маркеры 500 метров, без ВВ. И пока 100% пилотов (включая Смартов, Аксов и прочих) мне лично не скажет, что что-то нужно поменять так и останется.
Я не делаю вам одолжение я просто хачу поиграть с вами, и ненадо благодорить меня я же нечего такого не сделал, и летаю я ужасно! Я просто сказал как может быть если тут будет командовать кто то. А остальное это просто от себя то что я уйду и точно так же может сделать и кто то другой. Меня просто бесят эти Споры Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: КурилкаО-О-О, ребята! Я вот тут поле пьянки шары протёр, почитал...и решил, что не могу не высказаться: я буду летать всегда и везде, при любых настройках, при любом количестве игроков, потому что с вами мне хорошо, вы мои друзья... В споре рождается истина, но пора уже прекращать. Короче: среда-фул, пятница, воскресенье-ВВ. Спасибо, что прочитали...
Будь добрее!
Re: КурилкаOfftopic: 10 минут истерического смеха... ой простите меня пожалуйста, но фраза "потому что с вами мне хорошо" вводит меня в это, мне не чуждое, состояние. Нам тоже с тобой хорошо!
Спасибо, что прочитали... (с.) MG_Doctor
Re: КурилкаКстати, Апрель высказал отличную идею о нашей (долгожданной) общей встрече! Ну правда, лето, масса возможностей, давайте соберемся, развлечемся ( рифмуется с "напьемся", "нажремся", "подеремся" ). Выходные опять-же впереди, как насчет субботы, а?
Леша, сделай мну техосмотр плиз , а то я даж попасть туда не могу, ппц народу - и летом при таком народе одна линия работает. Сегодня в 8-45 был там с Подводным, даже на внутреннюю территорию не запустили, до 15-30 стояли, ужас просто и издевательство И я вами хоть куда, асобенно по поводу НАЖРАТСО
Это крылатая ракета старых образцов, но точно не Х55 Ну еще предположение, что ракета от комплекса С-75 или 125. Одно точно вижу - патрубок вдува воздуха, но маленький, а тыл - реально сужение как на реактивном двигателе.
Re: КурилкаГы =) Чижик - Японский камикадзе! А если кроме шуток, то сие чудо человеческой мысли очень похоже на крылатую противокорабельную ракету П-1000 «Вулкан»
Разработка комплекса П-1000 «Вулкан» была начата в соответствии с правительственным постановлением от 17 мая 1979 г. ПКР 3М-70 имела аналогичный П-500 турбореактивный двигатель, однако за счет использования более мощного стартового ускорителя, а также более современных конструкционных материалов (в частности, титановых сплавов), а также ослабления броневой защиты имела увеличенную до 700 км дальность. Первый испытательный пуск с наземного стенда произведен в 1983 г. Испытания с АПЛ проекта 675МКВ начались в декабре 1983 г. Комплекс ПКР «Вулкан» (П-1000) поступил на вооружение в 1987 году. Как в свое время и «Базальт», новый комплекс также установили на ПЛАРК практически без доработок носителя. Применение крылатых ракет комплекса «Вулкан» планировалось на АПЛ проекта 675МКВ. Начиная с конца 80-х модернизацию по проекту 675МКВ прошло пять кораблей проекта 675МК (К-1, К-22, К-34, К-35, К-10).Модернизация ПЛАРК К-10 не была закончена. Боекомплект ПЛАРК проекта 675МКВ составлял 8 КР, размещаемых в контейнерах. Для управления ракетной стрельбой корабль получал комплекс «Аргон-675КВ». Для целеуказания по данным от ИСЗ использовалась система «Касатка». Старт ракет был по-прежнему надводный из поднятых контейнеров. В 1992-94 все 4 ПЛАРК проекта 675МКВ были списаны. На крейсере «Варяг» («Червона Украина») пр.1164, вступившем в строй 16 октября 1989 г., вместо ПКР «Базальт» были установлены ракеты «Вулкан» (предполагалась аналогичная замена и для предыдущих кораблей проекта). Перезарядка комплексов «Базальт» и «Вулкан» производится только на базах кораблей, т.к. представляет из себя довольно трудоемкую операцию. Серийное производство ракет 3М-70 велось на ПО «Стрела» (г.Оренбург). Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Вру! Больше похожа на ее предшественника - Ракету П-500 «Базальт»
Разработка крылатой противокорабельной ракеты П-500 «Базальт» началась в ОКБ-52 по Постановлению СМ № 250-89 от 28.02.1963 г. «Базальт» предназначался для борьбы с самыми мощными корабельными группировками, включая и авианосные. Им предусматривалось вооружить как подводные лодки, так и надводные корабли. Этот комплекс создавался для замены П-6 и имел приблизительно те же весогабаритные характеристики. По аэродинамической и конструктивно-компоновочной схеме П-500 также была подобна П-6, но имела большую скорость полета, увеличенную дальность стрельбы (550 км) и более мощную фугасно-кумулятивную боевую часть (500 кг), спроектированную в ГСКБ-47. Могла применяться и ядерная боевая часть. Ракета размещалась в контейнере ограниченных габаритов со сложенными крыльями, которые раскрывались в полете при выходе из контейнера. На П-500 был сохранен принцип телеуправления, но устанавливалась более современная система управления повышенной помехозащищенности, позволяющая осуществлять целераспределение ракет в залпе (до 8 ракет) и избирательное поражение головных целей из состава атакуемого корабельного соединения. Впервые на ПКР была использована бортовая станция радиоэлектронного противодействия (активных помех), которая воздействовала на ГСН ЗУР противника и обеспечивала неуязвимость КР в зоне ПВО атакуемого корабля. Целеуказание «Базальта» обеспечивалось созданной к этому времени системой морской космической разведки и целеуказания (МКРЦ) «Легенда». Для П-500 ЦНИИ «Гранит» разработал систему управления «Аргон», в которую впервые включена бортовая цифровая вычислительная машина (БЦВМ). Ракета «Базальт» была первой крылатой ракетой морского базирования с высокой сверхзвуковой (до 2 М) скоростью полета. Это существенным образом сказалось на конструкции. Был разработан подфюзеляжный секторный воздухозаборник с двухскачковым центральным телом. В конструкции ракеты использовались титановые сплавы, обладающие необходимыми прочностными характеристиками при повышенной температуре. Исследованию конструкции при одновременном воздействии силовых факторов нагружения и температурного нагрева было уделено самое пристальное внимание. Неоценимый вклад в решение проблемы прочности конструкции при высоких температурах внес академик В.С.Авдуевский. На основе его фундаментальных трудов была разработана методика проведения теплопрочностных испытаний на стендах. Специально для П-500 был создан маршевый турбореактивный двигатель повышенной тяги и экономичности КР-17-300 разработанный в ОКБ-300 ГКАТ. В 1965 г. в ОКБ-670 М.М.Бондарюка для ракеты П-500П готовился проект СПВРД. Как и П-6, «Базальт» с подводных лодок запускалась в надводном положении. Это было своеобразной «платой» за возможность перевооружения носителя новым ракетным оружием. Как и у П-6, «Базальт» имел профиль полета «большая высота-малая высота», но в отличие от П-6 длина конечного участка («малая высота») была увеличена, а высота полета на этом участке уменьшена. Эскизный проект П-500 закончен в декабре 1963 года. Первый этап летно-конструкторских испытаний проходил с октября 1969 г. по октябрь 1970 г. в Неноксе. Ракета 4К77 без радиоаппаратуры запускалась с наземного стенда СМ-49. Успешно завершенный объем наземных испытаний позволил в конце 1970 г. перейти к этапу летно-конструкторских испытаний (ЛКИ). В 1974 г. успешно прошли совместные (государственные) испытания, и по их результатам комплекс «Базальт» в 1975 г. приняли на вооружение атомных ПЛ пр.675 для замены комплекса П-6. Под комплекс «Базальт» было переоборудовано 9 атомных подлодок проекта 675 (675МК). Это был первый опыт перевооружения носителя на новый противокорабельный ракетный комплекс. В 1977 году «Базальт» принимается на вооружение тяжелых авианесущих крейсеров (ТАВКР) типа «Киев» пр. 1143. Первые три корабля этого проекта имели по четыре спаренные ПУ с восемью ракетами П-500 в контейнерах и восемью запасными в погребе, а четвертый крейсер «Баку» («Адмирал Горшков») имел 6 спаренных установок. В 80-е годы этим комплексом вооружали ракетные крейсера типа «Слава» (ныне - «Москва»). Три ракетных крейсера проекта 1164 несли по 16 ПКР П-500 в 16 ненаводящихся контейнерах, без перезарядки. На крейсере «Варяг» пр.1164 ПКР «Базальт» заменен на ракеты «Вулкан»(предполагалась аналогичная замена для предыдущих кораблей). Перезарядка комплексов «Базальт» и «Вулкан» производится только на базах кораблей, т.к. представляет из себя довольно трудоемкую операцию. Комплекс противокорабельного оружия «Базальт» по своей эффективности и тактико-техническим характеристикам превосходил все прежние отечественные и разрабатываемые за рубежом комплексы аналогичного назначения. Серийное производство ракет 4К80 велось на ПО «Стрела» (г.Оренбург).
Re: КурилкаСегодня не боец.Топливо слишком крепкое,завтра на работу...Удачных полётов!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаПозор дезертирам, отсутствовавшим сегодня вечером в небе! По законам военного времени военно-полевой суд всех вас пригововаривает к самой суровой мере - непрекращаемуся и мучительному похмелью!
Re: КурилкаБлин, вот я олень! Сегодня весь рабочий день посвятил рисованию аватарки... ТАКОЙ мультик запердолил. Все элементы высшего пилотажа задействовал, а какое было мощное бомбометание... Я - силуэт юнкерса вырисовывал до мельчайших деталей(да че там, я бомбу рожал час) Я чуть не заревел загоняя все в рамки "дозволеного"
Блин... Там, даже на "бибипке" пропейлер вращается...... ОГРОМНОЕ САСИБО АПРЕЛЕЩЮ за то, что научил как втыкать аватару... (вчера читал форум ИЛ 2 с первой страницы)...Но, одного не понял, куда подевался мой друг Farfeached???
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |