Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: КурилкаЧе то я не всосал пацыки... У вас-ж встреча там должна быть (на которую я орпять не попал)
Re: Курилка
В следующую субботу (25 июля), по времени пока в 18:00
Re: КурилкаНаучите как внизу подпись втыкать, типа "посмотри на небо" или "яковод" (именно с картинкой) Желательно пошагово (как Апрель учил аватару делать)
Re: Курилка
"Мой профиль" -> наверху закладка "Профиль" -> "Подпись" Чтобы поместить юзербар (типа "посмотри в небо", "яковод"), лично я отправляю сам себе письмо в котором вложена картинка, открываю картинку на полный ее размер, копирую ссылку ее хранения, и вставляю ее адрес у себя в подписи между тегом img /img
Re: КурилкаАпрель,плииизззз,выклади ка бомбовые таблицы-кде высота-скорость-разница...хоцеца бомбы класть точнее!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаЯ в шоке!!! Господа пилоты! С каких это пор вы стали подчиняться одному телу? а? Апрель сказал пошли в "Инет" и Вы все пошли!!! Да нах... тогда мне такие полеты и так раз в год прихожу и то так много изменений. Итак ребята. Завтра я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОСЕЩАЮ ВСТРЕЧИ. А после беседы с остальными я сделал вывод. Вам! Именно ВАМ всем локал нужен только для тренировки! А кто-то из вас .... посчитался с мнением Степы или Альфа? НЕТ! Скажите честно. что локал - умер! Я с этого момента с вами не "лятаю". Вообще. такой эгоизм и безсознательное подчинение под дудкой одного Апрелюшки меня не устраивает. Адиос.
P.S. Гриша. если ты до сих пор с ним и лятаешь после твоих же слов - то ты слабак Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: Курилка Озадачен честно говоря такой реакцией Лысого, но зерно истины в его словах есть, и немалое. Развалить нашу локалку дело собственно плевое: Минус Хангман, Лысый, Гриша, АльФ, Сильвер... И пипец Останутся три-четыре пилота, и еще пара-тройка челов, оч. редко посещающих вылеты. (Это только пиво пить мы толпищей собираемся...) Будете друг другу тогда хвосты накручивать втроем. Нас и вправду не настолько много, чтобы плевать на мнение каждого. С видами с грехом пополам наступил-таки временный паритет, теперь назрела необходимость решить вопрос с вылетами в Нэт. Не у всех есть возможность по разным причинам быть там. При этом таких большинство! И ВСЕ хотят получить максимум от наших общих вылетов ( всего-то три вечера в неделю по 1,5-2 часа). И когда, в самый разгар, так сказать, вдруг как по команде, все красные "Fack off-ом" сваливают из сетки, то у меня лично вырывается много-много страшных слов. А когда оказывается (Лысый сказал), что Апрель "дал команду" всем "строиться"и валить строем в Нэт, то кроме мата и хохота мне хочеться сказать что-то еще, а именно: Разруливайте ситуацию сами нахрен - тот кто всю эту кашу заварил!
Если на форуме уже не один десяток примерно вот таких постов, и никто при этом не чешется, то чего ради я должен убеждать некоторых незрелых эгоцентричных и фрустирующих личностей с воспаленным самомнением, что кроме их есть и другие полярные мнения на этот счет! Идите в Пень! Развалится локалка - горевать не буду, буду выходить в Нэт, но только НИКОГДА в составе "доблестной" группы "Глазовские пИнгвины" P.S. Было-же время, когда от души веселились, аж до вспотевшей в кресле спины! Че за на хрен сейчас-то происходит?! Последний раз редактировалось АльФ 24 июл 2009, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Курилка Ну несовсем согласен конечно!!! но ! какого хрена красные махом с...лись?????????????? чё за стадное чувство блин????как бы и других понимать надо ! ёп бились бились карта поменялась хопте а де все красные???? что за лажа??? НЕХОРОШО!!! ВО ПРОЧЁЛ АЛЬФА ЕЩЁ КСТАТИ ДА БЛИН КАКОГО ХЕРА МОГЛИБ ИЗВИНЯЙТЕ И ПРЕДУПРЕДИТЬ А ТО БЛИН НА ТЕ КАКАШКОЙ В МОРДУ УШЛИ ПОНИМАЕШЬ!ВОЯКИ МЛЯ НЕТОВСКИЕ!
Re: КурилкаОтвечу за себя:
Не нужно считать нас "стадом баранов", кто как захотел, тот туда и ушел. Лично я, отыграв 3 карты, ушел исполненный хорошими эмоциями от наших (красных) побед. Во время моего ухода, Апрель предложил альтернативу времяубивания - пойти полетать тихо-спокойно на бомбовозах. Может вы (синие, которые отписались выше) растроились от поражений? Лысый понятно, пришел поздно, как следствие не наигрался. Про смерть локального сервера так вообще смешно читать, убиваете его как раз вы, со своими криками аля "нахер вас, больше летать не будем и т.д". Я буду летать на нем всегда, и никто и никогда мне не заменит его. Наш локальный сервер для меня как ребенок, а вы (пилоты) его друзья, соответственно и мои друзья и единомышленники. Конечно больно всё это читать, но что поделать, если некоторые персоны не хотят адекватно и конструктивно решить наболевшие вопросы. Надеюсь на то, что на завтрешней (читай сегодняшней) встрече мы всёже сможем поговорить об этом более в спокойной обстановке, без послеигрового адреналина. В совместных делах и интересах всё нужно проговоривать и обсуждать, а не заниматься шапкозакидательством, пусканием на самотек и посыланиемнауйх.
Re: Курилкамда Элдьман, ты так и не понял, что я имел ввиду. А вот Альф прав. Если вам поХ... ну бога ради летайте своей маленькой кучкоу. Достали уже режим свой нагнетать. Я от этого режима хапнул в Н. Тагиле и более мне он не симпатичен
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Но моего слова мало, я то раз в месяц сейчас летаю . (но и то обидно). Что парни? Вы стадо а Апрель вожак? Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: Курилка НЕ Elman АК ну хоть бы сказали что выходите все !!! а то норм тут апрель парой "обижался" что пока даже неговарят а тут решил так сюрприз устроить штоли? ушли ушли ! ак предупредилибы хоть а мы как дураки сидим ждём вас!
Re: КурилкаStep
Вот за этот момент действительно прошу прощения, но опять же могу сказать только за себя. Не думал, что народ повально свалит и только с одной стороны. Я в принципе понимаю синих, отыграться не дали.
Re: КурилкаЭлман: Про смерть локального сервера так вообще смешно читать, убиваете его как раз вы, со своими криками аля "нахер вас, больше летать не будем и т.д". Конечно больно всё это читать, но что поделать, если некоторые персоны не хотят адекватно и конструктивно решить наболевшие вопросы.
"Некоторые персоны" как раз постоянно предлагают решать вопросы, но "другие" совсем никак, или очень по своему на это всегда реагируют. Я поясню, почему в последнее время часто слышится: "нахер вас, больше летать не будем и т.д". Кричат кстати почти всегда те, кто так сказать "пилотировал у истоков" нашей локалки. Именно тогда любые спорные вопросы решались всеми нами вместе, и если с чем-то кто-то не соглашался, то общее решение всегда подробно обосновывалось. Элман, неужели ты этого не помнишь? Теперь, точнее с некоторых пор, кое-кто порубав вершки в Интернетовских википедиях возомнил себя (сам так думает, или ему кто сказал?) по меньшей мере Германом Герингом. (Сапоги яловые ему что-ль подарить. Сафьяновых-то у меня нет. Авось и пригодятся за два следующих года) Естественно, что такое отношение : "А-ля Гутен Таг. Их бин Рейхсфюрер". вряд-ли кому может нравиться. С локалки можно было по человечески выйти, сказав или отписав, что все, мол - пора и т.д. Поведение ( со стороны красных) было некрасивое. Ни одного вирпила на карте! Такой типа коллективный "Fack-off" в наш адрес. Естественно это всех возмутило. Представь ситуацию с точностью до наоборот и подумай о своих ощущениях. Думаю, что Лысый вам все сегодня выскажет. Правду- матку тупым ножом будет резать. Да и я тоже в долгу не останусь. Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаИНЕТЧИКИ ХРЕНОВЫ. ОСтальных бы уважили, а то один Чижик сризволил поздороваться
Прожигаю жизни половину,
Re: Курилка так всем кто свалил!: 300 раз отработать посадку-взлёт и выучить ТТХ 10 самолётов назубок !
Re: КурилкаВсем собравшимся вчера РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Классно посидели!
P.S. Бедный Сильвер... P.P.S. Интересно а как там МГ доктор?.. Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаАААА Серый "Злодей"
С днём Рожденья тебя !!! Расти большой , ни будь лапшой Что бы всё Хорошо у тебя было С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: КурилкаСерый с денюхой тебя,
чтобы тебе не одного вражины на шести))) _ _ Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: КурилкаПрисоеденяюсь к поздравлениям!!!!!! ДЕНЕГ!!!ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!!!!
Re: КурилкаЯ считаю своим долгом рассказать людям краткую историю о том, как уважаемый товарищ seed дошел до такой мысли (собственно с его позволения) :
Re: Курилкаи еще ..... вы готовы это слышать? точно готовы??? нет накапайте в кружку успокоительного и платочек носовой еще чтобы слезы вытирать.... так вот точно готовы? там потолок видно! в игре видно потолок! он отображается ввиде голубой сеточки , граница карты такаяже - если вы перелетаете границу карты - то какието силы самоуничтожения взрывают самолет
who you gonna call?
Re: КурилкаЯ так понимаю, вы обсуждаете приставочный HAWK? Да как же вы дошли до жизни такой!!!??? Измена!! Измена!!
Сид, мой сот. т. 8 904 2799881, то что обещал принесу завтра. Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаВнимание, Атеншен, Ахтунг! Благие вести о Патче 4.09!!!
Разработка Патча 4.09 сторонними разработчиками Daidalos Team завершена! (простите за тавтологию ). Остается только дождаться поправок со стороны Медокс Геймс, и соответсвенно публикации . Смею отметить, что пачт 4.09бетта и рядом не стоит с 4.09! Прошу не путать, ибо разница колоссальная! Полная версия интервью с разработчиками: http://spread-wings.ru/content/view/238/1/ Кратко о том, что же будет в патче 4.09: 1) Карты: финальные версии Словакии (лето и зима), Бессарабии и средиземноморья. 2) Самолеты: а) Avia B-534-IV (летаб) б) CW-21 (только ИИ, кокпит в процессе добавления для будущего аддона) в) Fokker DXXI — 5 версий (из них только 2 летабельных: SARJA 3 ранний и поздний) г) Fiat G.55 серия I (2 варианта: ранний и поздний, оба только ИИ, кокпит в процессе добавления для будущего аддона) д) I-15bis (только ИИ, кокпит в процессе добавления для будущего аддона) е) I-16 Type 5 + лыжная версия (летаб) ж) I-16 Type 6 + лыжная версия (летаб) з) Letov S-328 (только ИИ, кокпит в процессе добавления для будущего аддона) и) Re.2000 (только ИИ, кокпит в процессе добавления для будущего аддона) к) SM.79 (летаб) - Чумичка, это бомбер! 3) Кабины для уже имеющихся в игре самолетов: а) MC.200 series 3 — внесены исправления в старую модель. б) MC.200 series 7 и series 7FB — новые модели кабин. 4) Наземные объекты: У броневагонов МБВ-2 и МБВ-2 зенитного исправлены 3D модели и добавлены работающие пулеметы (для МБВ-2 — 4 боковых пулемета, для зенитного варианта — еще 2 ДТ на башнях и счетверенная ЗУ в между башнями). 5) Другое: Улучшения для быстрого редактора. 6) Кроме того, имеется дополнительное, опциональное содержание. Олег сначала должен решить, примет ли он его и будет ли вставлять в аддон 7) У патча 4.09 будет серверная поддержка! Что возможно будет в следующих обновлениях после патча 4.09 (вырезка из интервью): Журналист: - Когда я пересмотрел полемику на форумах посвящённую ожиданию выхода дополнения, то мне понравилось одно сообщение. На вопрос «Что Вы хотели бы видеть в 4.09?» последовал ответ: «Чтобы дополнение просто, наконец, появилось…». -Что вы сами почувствовали, когда приблизились к окончанию работы? Мартин (член команды разработчиков Daidalos Team): - Да, я согласен. Многие из нас хотят перевернуть страницу с 4.09. Это, в общем-то, и было первоначальной задачей нашей команды. Но, в ходе работы над 4.09, мы обнаружили столько интересных возможностей для развития нашего любимого симулятора, что мы надеемся лишь перевернуть страницу с 4.09, но не закрывать на этом книгу. Мы также думали над включением в 4.09 нескольких новых возможностей, кроме того, что перечислено выше. Мы прикинули, как эти новые возможности повлияют на геймплей и решили доработать и более тщательно протестировать их, прежде, чем выпускать их в свет. Как вы можете видеть на наших видеороликах (прошу прощения, что они только на английском), мы создали самолетный радар, улучшили интерфейс джойстика, добавили возможность использования раздельных РУДов, разработали систему триггеров для ИИ объектов в Полном редакторе. Триггеры могут быть активированы заданными событиями (AlertMode), связанными с наземными, или воздушными юнитами. Например, если в миссии вы не смогли найти и уничтожить вражеский самолет разведчик, он может запустить атаку наземных юнитов, или «прислать» с ближайшего аэродрома группу бомбардировщиков. Или при приближении игрока, или к вражескому аэродрому с него взлетят перехватчики и т. п. Все эти новые возможности пока что не вышли из стадии разработки и тестирования, но когда мы их закончим, они добавят в одиночную и сетевую игру больше разнообразия и сделают геймплей более разнообразным и интересным, как мы надеемся. Нам кажется, это будет гораздо более ценный вклад в развитие игры, чем просто добавление новых карт и самолетов. Добавлено спустя 1 час 25 минут 10 секунд: И так, видео:
Re: КурилкаМеня тупо выбросило с сервера...так что извиняйте,что не попрощался...Досвидос бойцы!!!
Re: КурилкаТак, насчет HAWX - по-умолчанию так-то режим аркады стоит. Даже в режиме сима - не то, но реально красива и другая игра. А скорость можно снизить и до 0 вроде (ну в аркадном режиме точно нет, но с джоя - до 500 или около того). Кароче хотите расслабиться - игра прикольная, у мну проста места не было, чтобы оставлять, миссий 5-6 прошел на аркаде, поприкалывался. Графика красивая, ну для тех, кто пустыни и речки\моря любит.
Ждем лучше битву за британию (БзБ). Компы, жаль, не у всех потянут из наших летчиков. Но 5 лет прошло так - то, пора грейдить давно (ненавижу эти слова).
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |