Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить???есть ли у нас в городе качественные зонты?не те, которые продают на каждом шагу и которые выворачиваются "поганкой" при ветре. а нормальные зонты. пусть и подороже обычных. м?
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Где это в Глазове можно купить???еще в магазине "Вещь" (или как-то так) я там покупала, норм зонт.
Re: Где это в Глазове можно купить???
Вообще то, зонт, выворачивающийся "поганкой" (речь идет о складных зонтах) при ветре, и есть хороший зонт. Для этого в его каркас встраивают пружины и другие пружинящие элементы. В противном случае будут ломаться спицы, что есть гораздо хуже вывернутого "поганкой" зонта. Если не нравятся такие зонты, покупай зонт-трость, и будет тебе счастье
Re: Где это в Глазове можно купить???Подскажите плиз, где в городе можно купить лампу (или светильник) для компьютера?
Re: Где это в Глазове можно купить???Неплохие лампы (недорогие, на ксеноне и с дизайном все в порядке) для компа видел в мини-рынке "Нива", в одном из отделов буквально несколько дней назад.
Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Где это в Глазове можно купить???Девушки ( вам наверное лучше знать ), где можно найти абсолютно белый балахон?
Re: Где это в Глазове можно купить???одноцветных нет. на парней ещё можно найти, но на девчонок не особо. видала только красный одноцветный. и то в ижевске. и он как худи идёт(без замка)
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Где это в Глазове можно купить???Полгорода обыскала наверно... Где можно купить карту памяти 2GB miniSD Kingston? Ну или на крайний случай любую другую фирму..
ЗЫ Ценой не более 500 руб.
техпром, электрон. сам брал в тех проме 2 гб...но не помню за скока...знаю что не дорого)))
Re: Где это в Глазове можно купить???Ага, сколько меня одноклассники убеждали, что там нет, но купила сегодня все же там. Единственное место где есть miniSD формат! за 393 купила, если кому так интересно)
Re: Где это в Глазове можно купить???А фудьбольку с надписью Tecktonik где найти у нас можно,невидел еще негде пока
Re: Где это в Глазове можно купить???Подскажите пожалуйста, где можно купить ортопедичекие ламели для кровати или дивана!
Re: Где это в Глазове можно купить???Насколько знаю, ортопедические ламели- это каркас из планок, который служит основой под матрац. Ортопедическими матрацами занимаются многие мебельщики в Атлантике, возможно у них можно подобрать и ламели.
Re: Где это в Глазове можно купить???Где ремонтируют аналоговые зеркальные фотоаппараты типа Зенит?
Re: Где это в Глазове можно купить???Люди, скажите, где у нас можно купить сумку "почтальонку" и за сколько???!! Очень надо)
Re: Где это в Глазове можно купить???FISH'ка
везде. для тебя ближе , наверное, магазин Гурман в Калинина 6. Как заходишь слева будет лавка. минирынок марта , как заходишь и на лево. вообщем много где ... ...
Re: Где это в Глазове можно купить???попробуй позвонить в "Каляныч" 3-41-19, 7-909- 050-70-70, правда я не знаю эти телефоны сейчас работают или нет. Обращалась к ним года 3 назад. Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Где это в Глазове можно купить???у нас в городе производят ремонт багажных и дорожных сумок? если да,то где.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Где это в Глазове можно купить???обратись в мастерскую по ремонту обуви... раньше ремонтировали в "Глории" на К. Марска 27 (или 25) Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Где это в Глазове можно купить???в студии Три Б еще можно, ток я их тел потяряла, мб кто-нибудь напомнит??? в навигаторе нашла, пряженникова, 6. тел. 32278, хз правильный или нет... Пух!
Re: Где это в Глазове можно купить???Здравствуйте! Подскажите, где в Глазове можно купить типографскую карту города?
Re: Где это в Глазове можно купить???насчтё оцифровки, оба телефона работают. всем спасибо)
350р за два часа видео, если кому интересно. Music Lover
Re: Где это в Глазове можно купить???Блин, запарилась!!!! Не могу найти в Глазове сливки 33-35%. Очень хочу домашнее мороженое сделать, а выше 20% нигде не видела сливки. Может кто натыкался взглядом?
Re: Где это в Глазове можно купить???помогите не могу найти телефон доставки кур гриль которые на калинина
В Ижтрейдингах когда-то видела..
Re: Где это в Глазове можно купить???Где можно купить игральные нарды и сколька они примерно будут стоить?
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |