По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
pantera пишет:Lord_Raven, обращаюсь...по4ему меня все боятся??...
а ты попробуй быть чуточку ласковее, оденься так же как и они одеваются, стань такой же как и они, тогда тебя перестанут бояться
Но возникает вопрос! А это тебе нужно?? Меня тоже многие боятся, хотя я ни кому ни чего такого не сделал. И мне обычно наплевать что они обомне думают, я одеваюсь так как мне нравиться, веду себя так как мне нравится.
Так что можешь попробовать выбрать, что тебе ближе, быть как все или оставаться самой собой и быть особой личностью, или раствориться в обществе
Аще мне фотку совю скинь, ну если захочешь конечно, тогда я тебе уж точно скажу
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
MIRANDA пишет:
AmeGa пишет:беда!он меня любит я его люблю но чето не то!
Чи не то?
возраст наверно не тот)))
Добавлено спустя 46 минут 8 секунд:
Мне снова ПОЗОРР.
Я 2 раз после концерта не пошел в институт, а проволялся весь день дома))))
ВЫговор мне преогромнейший)))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord_Raven, это всё провокация, не поддавайся! Видел сегодня данную девочку - очень миловидная и веселая.
А люди от тебя, пантера, почему-то не шарахались Или это люди как "не все" были...
сама не наю че не то!просто какое то чувство которое я даже передать не могу!ему рассказала он ушел в загруз так и не поняв меня!вот млиннннннн БЕДА!!!
**анный универ, ГОСы через 2 недели, а они решить не могут, что на них вынести. И вообще все постоянно говорят в последний день, вот ...., слов на них нет
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
elf пишет:**анный универ, ГОСы через 2 недели, а они решить не могут, что на них вынести. И вообще все постоянно говорят в последний день, вот ...., слов на них нет
ни чего дадут задания в последнюю неделю, сиди учи себе. Так всегда бывает
а потом и спрашиваю: "Почему студет на госах в обморок упал?"
а чего спарашивать, сразу понятно от недосыпания, голодания
а еще сума сходят от переисбытка полученной информации
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †