-Gri- пишет::ak: посмотрела трилер...и теперь мне страааашно я дома однаааааааа
Перестань! Ты не одна! В каждом темном углу таятся призраки...За окнами хлопают крыльями вампиры....А где-то совсем рядом умирает в страшных мучениях Хлынец (от смеха)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ж и Л е Т к А
Перестань! Ты не одна! В каждом темном углу таятся призраки...За окнами хлопают крыльями вампиры....А где-то совсем рядом умирает в страшных мучениях Хлынец (от смеха) Последний раз редактировалось Хлынец 09 мар 2007, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Я ваще в ах...ее зачем серв ЛА то вырубать. мля слов не хватает один мат...НА.. тогда себе ставишь сервак если ты его вырубаешь, на мыло таких ГМ ов че за беспредлел ляяяяяяяяя....
садист Пух!
Садистом меня ещё не называли)) Продолжайте)))))))))))))
Много улыбок на свете,
извращенец
не переживай...мне становиться легче...везде включила свет, слопала кусок торта, сейчас на очереди шоколадка...еще бы живую душу рядом...ыыыыыыы...все-таки мне не очень...никогда больше не буду смотреть такую херню! по крайней мере одна...как спать буду????????? Пух!
И спать со светом будешь??? а во сне к тебе прийдет дьяво и заберет твою душу. а как только ты выключишь свет на тебя тут же набросятся демоны и разорвут на части))) Муахахахахахаха † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
ни чего себе у тя комедии, что потом темноты боишься))) Муахахахаха † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Извращенцем уже называли, стандартное обвинение)))))) А про живую душу рядом не понял, и про :"как спать одной".. Это что? Извращенца в открытую приглашают? Много улыбок на свете,
Извращенцы нынче пугливые, а вдруг им триллеры начнут показывать? Да и торт с шоколадкой похоже мне улыбнулись((((((
Много улыбок на свете,
дави его дави!!!!!
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
ну тихонечко ножечком среж, спиртиком прижги
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
у меня на компе смайлики не шевеляться
Грусно так не понятно то ли они улыбаются , то ли чё КАСЯК! †
В росе играют блики света И теплый иней на земле Так умирает вся планета Так все готовится к зиме † Lord Raven, специально для сестренки
спосибочки
†
В росе играют блики света И теплый иней на земле Так умирает вся планета Так все готовится к зиме † Lord Raven, специально для сестренки
это просто авитоминоз
весенний депресняк бывает †
А ты купи ей букет роз
зделай невинные шлазки купи коробку конфет чмок в щечку и скажа "Прости дорогая" а дальше уж как пойдет, ну вобщем дерзай † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
завтра егэ пробный по русскому...опять три урока париться...еще и мамка наругала...ай ваще чет все достало уже...
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |