Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ж и Л е Т к Акак плохо каогда вендетта не хочет выселить мексиканцев...
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
ukko вот сам и думай план суицида. И вообще тему читал? Высказываем мысли, а не критикуем их
Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
Не люблю не адекватных парней, что не могут понимать здорового стёба, и более того, обижаются на него, думая что во всём виноват кто-то кто сказал им неприятные слова, вовсе не думая что говорят им такие слова от того что в них что-то не то и что-то срочно надо менять.. Например поменять своё лузерское мышление, и стараться изменить поведение на более уверенное ..
утверждение ни к кому не относится.. ибо оно риторическое, согласное субжу данного треда. Люблю зверей, детей и шоколат!
Коли оно ни к кому не относится, зачем тогда запостил сразу же после моего поста? З.Ы. Надеюсь успеешь прочитать, потому что пост приговорен к удалению. Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
Я седня провалилась в канаву (сколько раз я по этому переходу ходила) прям до нижнего полушария мозга, в самую грязь. Ничё так, отряхнулась и пошла дальше по делам. Хоть и неприятность, а настроение отличное.
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
Достали алкаши с первого этажа. Как только дверь с магнитным замком поставили, они повадились электричество отрубать, чтоб ее разлочить (уж не знаю, сами догадались или подсказал кто), надо же чтоб собутыльники могли беспрепятственно проходить. Так электричество пропадает во всем подъезде, а еще коммутатор к той же линии подключен. В итоге: ругаюсь, когда в темноте иду к лифту, потом когда в темноте иду к двери, потом когда сажусь за комп - сети тоже нет. Полтора дня из-за них сети не было. Козлы.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Не на вижу то ЧМО которо ссыт в ливте мого подъезда!!!! Вот только узнаю кто этим занимаетя, отрублю кое что!!!!
15 минут назад вышел из дому, было все нормально, вернулся обратно смотрю уже лужа по вреди лифта и все стены обоссаны!!! † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
так ты тоже поссы только в другом подьезде, хотя можешь и в своем,потом придешь домой и будешь разоряться, типа КАЗЛЫЫЫЫ нассаааалииии!!! мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Просто скажу - политология полный отстой Ну какого ... мне он нужен и вообще кому он нужет кроме политиков и преподов по политологии
Не ремонтируй то, что не сломано
полностью поддерживаю, и еще туда же Менеджмент, Орг.труда, .... † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
какое-то грустное настроение... не с кем даже поговорить,не кому позвонить...чё за фигня?!Уроков до х и больше,но делать не хочу!
I will kill everyone that gets in my way!!!
Ахтунг! Говорит Свободное радио Германии! еврей Ельцин умер...
скорбим... мы стали коварны, жестоки и злы
вчера дождище был,дак я как то умудрился в лужу упасть
еще и уронил туда флешку,промочил штаны до колена и куртку до локтя ну и пофик Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: еврей Ельцин умер... -хаос писал дак вот про евреев такой анекдот седня рассказали,даже не анекдот..... 2*2=4-научная аксиома,доказательства не требует,а у евреев(не в обиду сказано)смотря покупаем мы или продаем Добавлено спустя 36 секунд: сори каншна за невтемак,прости вавр но не убирай! ибо и в жилетке должно быть маленько веселья Добавлено спустя 13 минут 31 секунду: дабы все жилетчики поднимали настроение тут напишу прикольный случай у друга папик в пельмени,если начинки не хватает тесто засовывает друг рассказывал про облом остается последний пельмень размазываешь на него много сметаны,дабы насладиться последним,а там тесто Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
я чуть чуть подпоганил в военкомате БД, ладно хоть исправить все успел пок ни кто не увидел
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord_Raven, если в ближайшее время мне придет повестка, я тебе это не прощу
Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
тебя пока что в списах не было, так чт оне переживай, как появишься сообщу † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |